ИМХО
BIOSKULL писал(а): ↑21 янв 2012, 14:08
Хоть убейте, но не понимаю этих сборов годовых... все ровно же не выполняют обязательства свои, покае погоняешь их, так может лучше и оплачивать по факту? Быстрее будут шевелиться:)/>
ИМХО
А в чём вопрос? Размеры всегда меньше заявленных в договоре, так как в них до 15-20% включены общие помещения - коридоры и прочее.ElenaE писал(а): ↑25 дек 2012, 16:53
Была на Исиде
несколько рабочих что то там копают около бассейна.
Если будут дальше что то делать то может через полгода закончат, но я думаю в лучшем случае через год.
у меня следующий вопрос по договору квартира 46,5 м, приложен план с размерами помещения по моим подсчетам площадь состовляет около 39 м, но посмотрев само помещение могу сказать что помещение не соотвтствует размерам на плане, что в этом случае делать??
об этом я знаю , мои 46,5 по договору минус 15-20% получается 38м2 по плану с размерами приложенному к договору. так этот план с размерами не соответстует реальным размерам. Те по реальных у меня дб 38 , а получается что меньше.SLON писал(а): ↑25 дек 2012, 22:29
А в чём вопрос? Размеры всегда меньше заявленных в договоре, так как в них до 15-20% включены общие помещения - коридоры и прочее.
Вы не знали об этом? Риэлторы не предупредили?
ElenaE писал(а): ↑26 дек 2012, 07:56
об этом я знаю , мои 46,5 по договору минус 15-20% получается 38м2 по плану с размерами приложенному к договору. так этот план с размерами не соответстует реальным размерам. Те по реальных у меня дб 38 , а получается что меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость