ISIDA Hurghada, Egypt, ИЗИДА или ИСИДА - район Аль Ахия, Хургада, Египет
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: ISIDA Hurghada, Egypt, ИЗИДА или ИСИДА - район Аль Ахия, Хургада, Египет
info@fusionestateagency.com:
Best Regards
Mohamed El said
Manager Director
Fusion Estate Agency Co,
+2 010 003 3732
+2 012 282 9783
Это точный адрес Застройщика?
Рекомендуемый размер фото - 1024 х 768, если не сможете сжимать, присылайте мне, я их сам сожму.
Новые фотографии строительства ИЗИДА (ISIDA) или Исида - район Аль Ахия, Хургада, Египет:
Best Regards
Mohamed El said
Manager Director
Fusion Estate Agency Co,
+2 010 003 3732
+2 012 282 9783
Это точный адрес Застройщика?
Рекомендуемый размер фото - 1024 х 768, если не сможете сжимать, присылайте мне, я их сам сожму.
Новые фотографии строительства ИЗИДА (ISIDA) или Исида - район Аль Ахия, Хургада, Египет:
Последний раз редактировалось SLON 25 ноя 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Просьба ко всем форумчанам!
Если у Вас есть новые фотографии любых комплексов Хургады, отправьте их мне на почту, а я их вывешу на форуме.
Рекомендуемый размер фото - 1024 х 768, потому что так поддерживается оптимальный баланс между детализацией фотографии и её размером - форум не резиновый, а фотографий много.
Если не сможете сжимать, присылайте мне, я их сам сожму.
У нас пока нет возможности держать в Хургаде своего корреспондента, который бы постоянно мониторил строительство (хотя такая идея на будущее присутствует).
Форум - плод коллективного творчества, поэтому прошу не отлынивать.
Источник фото значения не имеет - это могут быть фото Девелопера (Застройщика), или авторские фото наших форумчан.
Вышлите их на мой адрес giant2010 sobakka yandex tochka r u
Если у Вас есть новые фотографии любых комплексов Хургады, отправьте их мне на почту, а я их вывешу на форуме.
Рекомендуемый размер фото - 1024 х 768, потому что так поддерживается оптимальный баланс между детализацией фотографии и её размером - форум не резиновый, а фотографий много.
Если не сможете сжимать, присылайте мне, я их сам сожму.
У нас пока нет возможности держать в Хургаде своего корреспондента, который бы постоянно мониторил строительство (хотя такая идея на будущее присутствует).
Форум - плод коллективного творчества, поэтому прошу не отлынивать.
Источник фото значения не имеет - это могут быть фото Девелопера (Застройщика), или авторские фото наших форумчан.
Вышлите их на мой адрес giant2010 sobakka yandex tochka r u
Последний раз редактировалось SLON 25 ноя 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
дорогие соседи помогите советом.деньги слала вестерн юнион на мухамеда нади.остался один плаеж еще.сын делает загранпасп на него хочу оформить.звоню засройщику-англ не знаю .в шоке вся.риэлтер моя уже не рабоает дала напрямую.так я и нашла вас.можно ли через почту доки ?предвариельный договор есть но подпись малый не поставил-паспорта не было.застройщик эмайл прислал что платежи есть квартира наша что делать лететь не охота можно ли заочно доки.спасибо алена украина винница
alena писал(а): ↑24 дек 2011, 01:17
дорогие соседи помогите советом.деньги слала вестерн юнион на мухамеда нади.остался один плаеж еще.сын делает загранпасп на него хочу оформить.звоню засройщику-англ не знаю .в шоке вся.риэлтер моя уже не рабоает дала напрямую.так я и нашла вас.можно ли через почту доки ?предвариельный договор есть но подпись малый не поставил-паспорта не было.застройщик эмайл прислал что платежи есть квартира наша что делать лететь не охота можно ли заочно доки.спасибо алена украина винница
Нет.По почте нельзя,попробуйте DHL.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Алёна, приветствую Вас на форуме!alena писал(а): ↑24 дек 2011, 01:17
дорогие соседи помогите советом.деньги слала вестерн юнион на мухамеда нади.остался один плаеж еще.сын делает загранпасп на него хочу оформить.звоню застройщику-англ не знаю .в шоке вся.риэлтер моя уже не рабоает дала напрямую.так я и нашла вас.можно ли через почту доки ?предвариельный договор есть но подпись малый не поставил-паспорта не было.застройщик эмайл прислал что платежи есть квартира наша что делать лететь не охота можно ли заочно доки.спасибо алена украина винница
Если хотите, можете написать мне в личку на русском то, что надо перевести Застройщику, укажите адрес эл. почты, на который надо переслать письмо. и свой обратный адрес, на который Вы будете ждать ответ. Я им переведу письмо, а ответ Вы получите на свой адрес, и затем либо переведёте его автопереводчиком, либо снова отправите мне для перевода. Личное сообщение можно отправить при нажатии на ник любого форумчанина.
Отправлять деньги через Вестерн Юнион надёжно, но очень дорого. Я бы советовал любой банковский перевод из Винницы (город большой, выбрать есть из чего), нужно только предъявить, и дать снять копию Договора на апартаменты, если я не ошибаюсь - в России именно так. Банк переводит доллары по договору без проблем, а суммы там не такие уж существенные для серьёзного валютного контроля.
По почте они Вам вряд ли вышлют документы, и вот почему. Любые документы, а особенно Таукиль, подписываются сторонами - поэтому необходимо присутствие тех, на кого они оформляются. Что касается Договора купли-продажи, его могут выслать - но не факт, что на это пойдут. Попробовать через DHL заказать доставку можно.
Поменять город в Вашем профиле на Винницу?
Последний раз редактировалось SLON 06 янв 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
спасибо вам конечно на винницу поменя:)те.DHL Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ /> ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ.НУЖНО ЗАСТРОЙЩИКУ НАПИСАТЬ ПИСЬМО И ЧТО Б ОН ДАЛ МНЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ Я ПИШУ ЕМУ И ПЕРЕВОДЧИК ОНЛАЙН НО ОТВЕТА НЕТ dasota@mail.ru помогите с переводом админ спасибо вам напишите мне на почту получается я деньги отдала а у меня ни одного докум на руках господи помогите
любимые соседи помогите.скажите-у меня остался последний платеж-1 февраля (спасибо админу помог мне оченьс письмами от застройщика)скажите я в рассрочку брала а теперь что еще за оформление платить более 1000дол?при получении квартиры это типа у нотариуса?а когда сдача когда платить?
почему такое дорогое оформл у нотар потом 1300дол почти?можно дешевле?
люди вы вымерли что ли ну помогите советом.когда сдача исиды и сколько нотариус берет?
- Тринадцатый
- Морской конёк
alena писал(а): ↑20 янв 2012, 00:24
люди вы вымерли что ли ну помогите советом.когда сдача исиды и сколько нотариус берет?
про исиду ничего не знаю,а вот что за нотариус?Вы ничего не путаете?за таукиль эта цена это бредняк какой -то.А если за оформление в суде,то скажу я вам аппетиты у ваших агентов!!!за 4 сотни долларов легко можно в суде регистрировать,и то это много,есть дешевле,просто в наше время цены на эту услугу растут,бегать искать дешевого адвоката ,так все и пробегаешь...но 1300 долларов....однако!
- moskvichka
- Ёрш II статьи
alena писал(а): ↑20 янв 2012, 00:24
Алена, Вам трудно что ли с:(
moskvichka писал(а): ↑20 янв 2012, 15:08
Алена, Вам трудно что ли свой договор почитать??? В крайнем случа
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей