TIBA PALACE, Hurghada, Egypt ТИБА ПЭЛАС, Хургада, Египет
- Ris
- Синий Кит
Re: TIBA PALACE, Hurghada, Egypt ТИБА ПЭЛАС, Хургада, Египет
Ирина, автобус здесь стоит копейки. Садитесь и езжайте на море. На велике тут смысла нет ездить. Тем более на скутере....
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
Спасибо)Главное еще разобраться с автобусами....Я так понимаю,это тот что от Дахара до Эльгуны ходит.Но как его опознать?
- elena
- Электрический скат 220 В
Нормальная цена 10%. Все не так. некоторые берут фиксированную сумму 150-200 дол. за обстановку под ключ.Ris писал(а): ↑08 июл 2012, 11:04
Нормальная цена 10% от стоимости всей вашей техники и мебели. Поскольку, вы потратите примерно 6000$, то за обстановку заплатите 600 долларов. Арифметика простая. У вас уже целых 3 варианта. И я бы не советовала Вам выставлять ценники. Возможно те, кто предложил Вам обставить за 200 долларов, увидев, что другие обставляют за 400 могут передумать, и увеличат стоимость. К тому же, Тиба, это не самый желанный объект для меблировки. Отдаленность, затраты на бензин, грузчики требуют больше денег, чем, скажем, на транспортировку в ту же Клеопатру. Не забудьте, что затраты на приглашение сантехника для подключения пресловутой стиральной машины и установку бойлера обойдутся небесплатно.
Кстати, даже если Галина захочет лобзиком поработать сама, как Ирина, то в любом случае ей это обойдется дороже. А так, ничего, хорошая мысль...
Про отдаленность тоже не надо. У мея еще дальше -нормально все ездят.
- альдоровец
- Кракен
ездить на море в Дахар это античеловечно
у меня море в 1 минуте пешком
и то иной раз думаешь идти под солнцепеком или не идти
а тут на автобусе )))))))))) уморили
пыл умерится моментально после недели проживания тут
и море станет не нужным
у меня море в 1 минуте пешком
и то иной раз думаешь идти под солнцепеком или не идти
а тут на автобусе )))))))))) уморили
пыл умерится моментально после недели проживания тут
и море станет не нужным
- elena
- Электрический скат 220 В
ирина1966 писал(а): ↑09 июл 2012, 14:40
Спасибо)Главное еще разобраться с автобусами....Я так понимаю,это тот что от Дахара до Эльгуны ходит.Но как его опознать?
Остановка автобуса напротив здания на котором вывеска Телеком. Стоимость проеэда 2,5 фунта до Эльгуны, так как вы выходите раньше то проезд должен стоить 1-1,5 фунта. до Нубии она на 4км дальше мы платили 1,25-2фунта в зависимости от жадности водителя. Водитель выдает билеты. Автобусы ходят часто.
- norbert
- Электрический скат 380 В
Там сразу за Нубией есть свободный доступ к морю,может туда на разведку сьездить и ближе чем к Дахару.
- Z_Tiba
Ирина, когда покупали, естественно, выясняли и по поводу пляжа в первую очередь. Нам застройщик обещал, что к моменту окончания строительства Тиб пляж (муниципальный) будет. Не доверять ему у меня лично оснований нет.Ris писал(а): ↑08 июл 2012, 18:47
Для меня как то странно, что про пляж люди узнают уже заселившись в квартиры. А до того, как купить, не было возможности узнать? Я всем и сразу говорю, что Пляжа в этом районе нет. Не знаю, когда будет. Море мелкое на протяжении километра. Жилье дешевое, это правда, застройщик надежный... но пляжа нет. Пляжи при отелях оплачиваются за одно посещение. Стоимость от 25 долларов за одно посещение
С Ириной я согласна, надеяться надо....
К тому же территория напротив через дорогу - явно огорожена под пляж. Вряд ли там будет строиться отель - слишком мало места. Так что будем надеяться на лучшее.
Ну а пока будем плавать на кораблике к кораллам - и нырять в свое удовольствие. Тем более что ради этого я все и затеяла. Купаться с берега - лично не для меня.
- Z_Tiba
О каком заповеднике Вы говорите? Там вся первая линия - частные виллы с частными пляжами, пирсами (посмотрите на карту в Гугле), и отели. Там есть только один участок, на котором находится Институт океанографии (судя по карте), но это ближе к городу, напротив Мубарака 7. А наши Тибы - чуть дальше по дороге в Эль Гуну, около Файруза.kvymorya писал(а): ↑08 июл 2012, 19:39
Никогда не будет пляжа, там запретная зона какая то, то ли заповедник, то ли какая то государственная рыбная фирма там все арендовала или выкупила, точно не припомню. А то что заранее надо все узнавать это на все 100.
Говорю, что знаю. Нам тоже хотели втюхать землю в Эль-Ахее и у моря сразу. Но мы обязательно сначала узнаем не только о районе, но и о самом хозяине. Вот и выяснился данный факт, поэтому от покупки отказалась, естественно.Z_Tiba писал(а): ↑09 июл 2012, 19:06
О каком заповеднике Вы говорите? Там вся первая линия - частные виллы с частными пляжами, пирсами (посмотрите на карту в Гугле), и отели. Там есть только один участок, на котором находится Институт океанографии (судя по карте), но это ближе к городу, напротив Мубарака 7. А наши Тибы - чуть дальше по дороге в Эль Гуну, около Файруза.
А в Дахаре предлагают кораблик по 14-15 дол.на целый день,еще и с обедом))))Интересно,а у кого можно узнать о хозяине и тем более о его планах.Я думаю,что это секретная информация.И по этому нам приходится верить той которую нам выдают....
Да, невесело с пляжем оказалось... При продаже и риэлтер и застройщик говорили, что пляж напротив, и указывали рукой в сторону моря.
И как же выйти из ситуации, может у кого дельные предложения есть?
Про 25 долларов, это я так понимаю, за "все включено", а если без питания, никто не пробовал таким образом на чей-нибудь пляж пристроится?
И как же выйти из ситуации, может у кого дельные предложения есть?
Про 25 долларов, это я так понимаю, за "все включено", а если без питания, никто не пробовал таким образом на чей-нибудь пляж пристроится?
Я так поняла,что это только за пользованием пляжем,т.е.поплавать,да позагорать....дороговато как то....
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей