gosha.mos писал(а): ↑03 фев 2012, 09:02
Да именно тот.
А что есть второй отель Фестиваль?
Тот который у меня на фото практи
TIBA PALACE, Hurghada, Egypt ТИБА ПЭЛАС, Хургада, Египет
Re: TIBA PALACE, Hurghada, Egypt ТИБА ПЭЛАС, Хургада, Египет
Последний раз редактировалось samson70 03 фев 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
А при чем тут Нур Плаза?....Я же про ТИБУ ПАЛАС и пост про ТИБУ ПАЛАС.
все понялSpooksi писал(а): ↑03 фев 2012, 11:31
А при чем тут Нур Плаза?....Я же про ТИБУ ПАЛАС и пост про ТИБУ ПАЛАС.
на первой странице обсуждался и сам район и я там хотел выложить эти фото, а получилось только в конце темы да и еще прям под вашим сообщением с просьбой выложить фотки Тиба--вот и получилось недопонимание.
NOUR PLAZA
- Z_Tiba
- Электрический скат 380 В
Фотографии отослала Алексею, надеюсь, поможет выложить.
Разумеется, Юлиана! TIBA PALACE, Hurghada, Egypt ТИБА ПЭЛАС, Хургада, Египет Тиба Пэлэс (Tiba Palace) – жилой комплекс в районе Аль-Ахья, Хургада:
Последний раз редактировалось Z_Tiba 03 фев 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mollka
- Краб
- Контактная информация:
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Фото TIBA PALACE, Hurghada, Egypt ТИБА ПЭЛАС, Хургада, Египет:
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Вы меня конечно извините, но вам не кажется что возле бассейна нет места? Не просто нет, а СОВСЕМ нет места! Я уже не говорю о лежаках, и солнце, которое просто не попадет в район бассейна.
BIOSKULL писал(а): ↑07 фев 2012, 00:52
Вы меня конечно извините, но вам не кажется что возле бассейна нет места? Не просто нет, а СОВСЕМ нет места! Я уже не говорю о лежаках, и солнце, которое просто не попадет в район бассейна.
Такая же мысль посетила - искупался в бассейне и на крышу - загорать - так что ли?
Чертовски божественна...
- Z_Tiba
- Электрический скат 380 В
jambo писал(а): ↑07 фев 2012, 11:26
Такая же мысль посетила - искупался в бассейне и на крышу - загорать - так что ли?
Я с Вами согласна в том плане, что живя около Красного моря, купаться в бассейне с хлоркой - это как-то не комильфо )) А что касается места около ба
Z_Tiba писал(а): ↑07 фев 2012, 20:15
Я с Вами согласна в том плане, что живя около Красного моря, купаться в бассейне с хлоркой - это как-то не комильфо )) А что касается места около бассейна и солнца, которое не попада
Последний раз редактировалось jambo 08 фев 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Чертовски божественна...
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей