а что Вам обещали про пляж?Z_Tiba писал(а): ↑28 янв 2012, 12:40
Но все равно будем соседями - у нас будет один общий пляж, куда будем ":(ать кости". Так что до встречи на пляже! />
TIBA PALACE, Hurghada, Egypt ТИБА ПЭЛАС, Хургада, Египет
Re: TIBA PALACE, Hurghada, Egypt ТИБА ПЭЛАС, Хургада, Египет
NOUR PLAZA
Z_Tiba писал(а): ↑28 янв 2012, 08:58
Здравствуйте!Очень рада, что появляются наконец на форуме наши соседи (в т.ч. потенциальные) по району. Тибу Хейтс нам тоже показывали, когда мы выбирали квартиру, но тогда мне показалось не очень удачным ее расположение. Насчет дальности - все очень относительно. От нашей Тибы Пэлес до моря (пляжа) метров 400-500, а от нашего домика до Тибы Хейтс еще метров 150-200. Так что конечно подальше, но не критично. Когда сделают дороги, дойти -прогуляться - не проблема. Кстати, у меня как приложение к договору -
Последний раз редактировалось Vlad 29 янв 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Приветствую Вас! А Клеопатру Резорт рассматривали? Скоро сдача, ждать не надо.Vlad писал(а): ↑29 янв 2012, 23:34
Здравствуйте!
Мне один риелтер про Сензо сказал,что строительство в связи с ситуацией подморожено и не известно когда возобновится.А как далека Тиба Хейтс от нового Мубарака?Вот раздумываю что брать:Хейтс или Пелес(там ещё апарты остались)или что-то другое из семейства Тиб?)))То что что-то из Тиб наверное точно-застройщики молодцы-сроки держат)))Другие застройщики в Аль Ахее очень здорово динамят клиентов со сроками)))
Присылайте мне, я выложу!gosha.mos писал(а): ↑28 янв 2012, 08:13
Мы тоже выбрали квартиру в Эль-Ахее. По нашему мнению это будет один из лучших районов Хургады, а строительство гипермаркета СЕНЗО внесет положительную роль в застройке района. Там уже начала образововатся линия жилых комплексов ---некоторые уже сданы.
Хотел разместить фотографии района не получается
" Использовано места 476,61К из 500К (Макс. размер для одного файла: 23,39К)"
Как выложить фото на форуме
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Приветствую!))SLON писал(а): ↑29 янв 2012, 23:54
Приветствую Вас! А Клеопатру Резорт рассматривали? Скоро сдача, ждать не надо.
Присылайте мне, я выложу!
Как выложить фото на форуме
Клеопатру смотрел-не плохо,но что-то застройщик по ходу тоже сильно динамит)))Нур плазу строят по-моему тоже они)))Плюс-предлагает с отделкой,без отделки и тут есть шанс стать заложником постоянных ремонтов в доме со всеми вытекающими прелястями в виде пыли/шума/замусоренными лестницами и пр. последствиями)))Тибы в отличие от данных проектов не такие масштабные и с отделкой(не знаю плюс это или минус,качество может хромать).В любом случае закончить маленький/средний объект гораздо проще,а особенно в реалиях Египта,учитывая и ситуацию и менталитет)))
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Да, динамит! Но щас два месяца до сдачи, да и район лучший, так что подумайте, цена скоро очень вверх взлетит,а пока можно договоритьсяVlad писал(а): ↑30 янв 2012, 02:36
Приветствую!))
Клеопатру смотрел-не плохо,но что-то застройщик по ходу тоже сильно динамит)))Нур плазу строят по-моему тоже они)))Плюс-предлагает с отделкой,без отделки и тут есть шанс стать заложником постоянных ремонтов в доме со всеми вытекающими прелястями в виде пыли/шума/замусоренными лестницами и пр. последствиями)))Тибы в отличие от данных проектов не такие масштабные и с отделкой(не знаю плюс это или минус,качество может хромать).В любом случае закончить маленький/средний объект гораздо проще,а особенно в реалиях Египта,учитывая и ситуацию и менталитет)))
Последний раз редактировалось SLON 30 янв 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Привет всем соседям по Эль-Ахее!На днях прилетела из Хургады,была на стройке (у меня квартира в Тибе Пэлас)дом практически готов.Сантехника вся завезена,окна и двери на балкон установлены не во всех квартирах а так вообщем всё очень даже не плохо.....
cliva писал(а): ↑31 янв 2012, 12:55
Привет всем соседям по Эль-Ахее!На днях прилетела из Хургады,была на стройке (у меня квартира в Тибе Пэлас)дом практически готов.Сантехника вся завезена,окна и двери на балкон установлены не во всех квартирах а так вообщем всё очень даже не плохо.....
Отлично))) А фотки если есть, очень хотелось бы посмотреть.
фотки разместите, а сообщение удалите.
SLON: Размещаю. Фотографии района Эль-Ахея около Сензо:
SLON: Размещаю. Фотографии района Эль-Ахея около Сензо:
Последний раз редактировалось gosha.mos 02 фев 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
NOUR PLAZA
Я могу и ошибаться)))) НО район Эль Ахия,не у Сензо находиться)))) Это приблизительно где Мубарак 11))))
ТИБА, комплекс как бы треугольником,на фотках другое что то....да и Отель Фестиваль,точно в районе Сензо, Но не ТИБА))))У пользователя Z-Tiba,точно фотки данного комплекса,там в далеке как раз мубарак 11,так сказать соц.дома.
ТИБА, комплекс как бы треугольником,на фотках другое что то....да и Отель Фестиваль,точно в районе Сензо, Но не ТИБА))))У пользователя Z-Tiba,точно фотки данного комплекса,там в далеке как раз мубарак 11,так сказать соц.дома.
Последний раз редактировалось Spooksi 02 фев 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Spooksi писал(а): ↑02 фев 2012, 20:16
Я могу и ошибаться)))) НО район Эль Ахия,не у Сензо находиться)))) Это приблизительно где Мубарак 11))))
Какое то противоречие в Ваших словах:"НО район Эль Ахия,не у Сензо находиться" и "Отель Фестиваль,точно в районе Сензо"
Фестиваль находится примерно в 500-1000 метрах от Сензо. Все Фотографии сделаны от Нур Плазы.
NOUR PLAZA
gosha.mos писал(а): ↑03 фев 2012, 07:05
Какое то противоречие в Ваших словах:"НО район Эль Ахия,не у Сензо находиться" и "Отель Фестиваль,точно в районе Сензо"
Фестиваль находится примерно в 500-1000
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей