Елена, человек спросил про различные варианты, я озвучила. Лично я теперь беру только фиксированную цену. И причина только в том, что меня несколько раз просто тупо обманул наш сообразительный народ, который просто бесплатно решил покататься на моей машине, выбрал себе все, что надо... ну дальше не объясняю, дабы не помогать другим таким же.... Причем я даже не в обиде... люди есть разные... Кстати иду на встречу всем, кому доверяю... но, поскольку негативный опыт тоже есть, то говорю, как есть. Уж извините.elena писал(а): ↑09 июл 2012, 14:58
Нормальная цена 10%. Все не так. некоторые берут фиксированную сумму 150-200 дол. за обстановку под ключ.
Про отдаленность тоже не надо. У мея еще дальше -нормально все ездят.
До Эль Гуны ехать дальше, чем до Хургады и пляжи в Эль Гуне дороже. Еще, там сильный ветер. Любителям кайтинга очень рекомендую. Пляж Мангрови. Вход 30 фунтовelena писал(а): ↑09 июл 2012, 15:21
Остановка автобуса напротив здания на котором вывеска Телеком. Стоимость проеэда 2,5 фунта до Эльгуны, так как вы выходите раньше то проезд должен стоить 1-1,5 фунта. до Нубии она на 4км дальше мы платили 1,25-2фунта в зависимости от жадности водителя. Водитель выдает билеты. Автобусы ходят часто.
Совершенно верно. У меня муж работает на кораблике, правда он дайвингом занимается, действительно, морская прогулка стоит 15 долларов. 25 долларов стоит все включено в хорошем отеле. Если хотите просто пляж и море, то не во все отели пускают. Стоимость за одно посещение пляжа не знаю. посещала только все включено. И то, только раз в неделю. Причем несколько раз нас просто не пускали, так как было много гостей.ирина1966 писал(а): ↑09 июл 2012, 21:04
А в Дахаре предлагают кораблик по 14-15 дол.на целый день,еще и с обедом))))Интересно,а у кого можно узнать о хозяине и тем более о его планах.Я думаю,что это секретная информация.И по этому нам приходится верить той которую нам выдают....
В любом случае, поискать по приезду... поспрашивать, позвонить, напишете потом свою информацию для других жителей тиб.