Визы туристические, визы резидентские, миграционные карты.
Re: Визы туристические, визы резидентские, миграционные карты.
я так рад.что мои потуги..в русской словесности заметили...не так просто придумывать новые слова..академический текст читать скучно...можно. заснуть...или саснуть..ещё не знаю...в словарь ожегова надо заглянуть
- ludmila
- Полярная Акула
Виталий, прошу прощения, я была не в курсе что Танюха улетала к Брентду за денежкой. Всё думаю, ну на какие средства Виталий живёт восемь месяцев в Хургаде ,да в добавок квартиру снимает. А вроде недавно Танюха на фотке засветилась ,уже успела за визой сгонять?
- Хургадинец
- Китёнок
vit1971 писал(а): ↑20 июн 2015, 23:13
я так рад.что мои потуги..в русской словесности заметили...не так просто придумывать новые слова..академический текст читать скучно...можно. заснуть...или саснуть..ещё не знаю...в словарь ожегова надо заглянуть
Не, Витольда, лучше Заснуть!
Второе - харам!
ludmila писал(а): ↑20 июн 2015, 23:18
Виталий, прошу прощения, я была не в курсе что Танюха улетала к Брентду за денежкой. Всё думаю, ну на какие средства Виталий живёт восемь месяцев в Хургаде ,да в добавок квартиру снимает. А вроде недавно Танюха на фотке засветилась ,уже успела за визой сгонять?
Да шо вы все мучаете этого бедного Витольду с этим брэндом!
Вит же сказал как-то, что брэнд - бедный, У него (брэнда) самого флюсов токо-токо.
У Витольда всё хорошо и без брэнда, ему Бог помагает!
очнитесь...я бедный берндт.тоже...сама танюха при бабках...тут не давно в Милан гоняла за шмотками..успокойтесь...
- Хургадинец
- Китёнок
vit1971 писал(а): ↑20 июн 2015, 23:32
очнитесь...я бедный берндт.тоже...сама танюха при бабках...тут не давно в Милан гоняла за шмотками..успокойтесь...
Никогда, Никогда не говори, что ты бедный!
Лучше скажи , - мне хватает!
И бэссс !
(Вит, снаешь что такое "бэссс")?
Последний раз редактировалось Хургадинец 20 июн 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
сами с собой сравните....где она была .а где вы...В париже 2 раза...неделю..в голландии.италии..в швейцарии..германия вся..от берлина до дюссельдорфа..жила там месяц..кёльн..мюнхен..баден-баден.страсбург..это рядом...ну и египет...22 раза тут была и 2 года уже живёт наездами...можете клаву грызть.от зависти
- Хургадинец
- Китёнок
vit1971 писал(а): ↑20 июн 2015, 23:43
сами с собой сравните....где она была .а где вы...В париже 2 раза...неделю..в голландии.италии..в швейцарии..германия вся..от берлина до дюссельдорфа..жила там месяц..кёльн..мюнхен..баден-баден.страсбург..это рядом...ну и египет...22 раза тут была и 2 года уже живёт наездами...можете клаву грызть.от зависти
Витольда!
Не понял!
Это ты мне клаву предлагаешь грызть?!
Последний раз редактировалось Хургадинец 20 июн 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- альдоровец
- Кракен
и ты такой лох педальный при нейvit1971 писал(а): ↑20 июн 2015, 23:43
как паразит присосался к девке
не стыдно?
а еще более должно быть стыдно. что такой хламидиоз снимаете с видом на военную зону за тсто грин
с иаким багажом вояжей, Танька могла тебе снять ,что нить в районе эспланады как минимум
позор твоей таньке
ты туп как валенок...деньги у каждого свои..а снимаем.новую хату в новом доме..с видом на море и на пустыню..и ещё на аэропорт...в тихом месте нет машин и местных...рядом охрана пост полиции вооружённой...соседи немецкое консульство..или ты считаешь себя умнее немцев..или тех кто уже прожил в 10 разных местах..и понял что нужно..не цена главное...а тишина..вид из окна..и магаз .метро и абуашер.рядом..+море рядом+набережная для променада+бесплатный пляж...КАУЦЕР НЕТ НЕНАДО,,,ТАМ ЖУТЬ,,,ТАМ КАРЦЕР,,,ТАМ НЕТ МОРЯ,,ТАМ НЕТ ВИДА ИЗ ОКНА,,,ТАМ ХюЙ,НЯ
экспланада...там дорого...глупо сорить ..и думать .что деньги считать не надо...мы всегда ездили в отели 3 звезды по 3 раза в год..а знакомые в 5 звёзд один раз в год..деньги одинаковы...так вот мы были всегда довольны..а они плевались...
почему живём в двоём..элементарно ватсон...140 долларов в месыц на двоих 70 с носа...выгодно...потом не скучно..я тут месяц один пожил чуть не сошёл с ума..никому не советую сюда ехать одному..2 месяца протянешь..больше нет...а ты всё про сосёшь ...небось сам подсасываешь...ась
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей