vit1971 писал(а): ↑02 май 2015, 22:59
какие все праведники.прямо аппостолы...может порядок лучше наводить начать с себя..а то нарушают закон местные тут везде и каждый день...воруют.обманывают.пристают к женщинам.лапают.трогают.показвают писуны и дрочат днём на улице..машины водят под гашишем и таблетками..детей возят на руках на первом сидение..без кресла..нарушают тишину..кидают мусор..ссут на улице..травят людей в кафе..санитарные нормы не соблюдаются...ездят на мотике без шлема..специально кидают машину на прохожих..так шутят..это то что было сегодня..есть ещё пока не вспомнил....там на сто статей наберу
Добавлю от себя, европейцам визу делают на год, стоит им только разок хрюкнуть об этом.
Россиянам - задерёшься эту визу получать, на месяц раз по приезду дают, потом на второй продлямбу делают в Гаузете.
А дальше - кость вылезет из известного места, чтобы выправить себе визу ещё на несколько месяцев. Почему такая дискриминация именно для россиян?
Вот мне, например, захочется полгодика пожить, в своих апартаментах. И что, мне в Гаузет, как на работу ходить, а они будут визу выдавать за три дня до истечения предыдущей на месяц? Зачем эта нервотрёпка, да ещё могут не дать?
Что, так страшно, что отдельные россияне (из тысяч и тысяч), поработают немного с туристами? Что в этом плохого?
Не думаю, что наш аниматор, скажем, хуже египтянина. А насчёт того, что надо своим гражданам давать работу - так это правильно. Но между тем, нанимать на работу россиян всё равно надо, и это понимают все местные воротилы. Иначе сервис не тот, взаимопонимание не то, турист недоволен частенько.