Визу в размере 25 долларов в аэропорту пока не отменяли />
Визы туристические, визы резидентские, миграционные карты.
Re: Визы туристические, визы резидентские, миграционные карты.
Визу в размере 25 долларов в аэропорту пока не отменяли />
Последний раз редактировалось Rabbit 30 апр 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
А морскую воду чем-нибудь там обрабатывают, или нет?
И часто ли меняют?
А из других отелей(из Океан Бриз например) можно как-то к этим басикам подключиться, если волнение на море?
- Str2003
- Китёнок
А когда отменят для дикарей, придётся брать и за 1900.
А это 4х кратное удорожание за 1 год!!!
Последний раз редактировалось Str2003 30 апр 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
1) То есть, аренду лучше оформлять на обоих?svb103 писал(а): ↑06 апр 2015, 17:01
Раз аренда оформлена на Таню, то у Вита (который как я понимаю, Тане никто)-
Нет никаких оснований просить продление визы.
Вот и все, поэтому он и не идет в Гаузет и другим не советует />
2) Наверно договор какой-то должен быть, иначе нельзя продлевать визу?
3) Обычной расписки о получении денег за аренду квартиры наверно недостаточно?
Похоже, заслуженно наши туристы оставят в этом году свои денежки где-то в другой стране.nikolasv писал(а): ↑04 фев 2015, 18:05
Европейцы получали годовую визу (такой же штамп как на фото только сроком на один год), без всяких ожиданий в один день.
Пусть европейцы отдыхают, им же годовые визы легко открывают..
в Премьерах нормативку по санитарке блюдут, да еще как.mia писал(а): ↑30 апр 2015, 20:27
А морскую воду чем-нибудь там обрабатывают, или нет?
И часто ли меняют?
А из других отелей(из Океан Бриз например) можно как-то к этим басикам подключиться, если волнение на море?
Вода очищается ультрафиолетом, хлоркой не пахнет.
Это отели с высоким уровнем сервиса, поэтому все для гостей....
Если ты не гость отеля, то пользоваться бассейнами и пляжем не дадут.
а вот с пирса пришлых не гоняют.
Либо 50 долларов в сутки с человека и можно находиться на территории и пользоваться инфраструктурой (без номера, конечно)
Чертовски божественна...
На Фейсбуке в группе "Русские в Хургаде" очень эмоционально рассказывают сегодня об арестах среди русских, работающих без виз в отелях. Сидят в тур.полиции, без воды-еды-сигарет, просят помочь, кто может. Это я к тому, что в любой стране власти, если захотят, найдут и покарают тех, кто не соблюдает закон. Урок всем, кто жил до сих пор легко и непринуждённо, платя штраф на вылете. А можно ещё и запрет на въезд получить, как в России, на 5 лет.
- Dedushka
- Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
CLIFF писал(а): ↑02 май 2015, 06:20
На Фейсбуке в группе "Русские в Хургаде" очень эмоционально рассказывают сегодня об арестах среди русских, работающих без виз в отелях. Сидят в тур.полиции, без воды-еды-сигарет, просят помочь, кто может. Это я к тому, что в любой стране власти, если захотят, найдут и покарают тех, кто не соблюдает закон. Урок всем, кто жил до сих пор легко и непринуждённо, платя штраф на вылете. А можно ещё и запрет на въезд получить, как в России, на 5 лет.
Спасибо за информацию. Пошёл читать. Только как же это без воды ? Это же пытка получается ...
ЗЫ: Что-то я не могу найти... В какой это группе? А то их несколько... Может, в закрытой?
Последний раз редактировалось Dedushka 02 май 2015, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Какую помощь хотят?CLIFF писал(а): ↑02 май 2015, 06:20
бакшиш за них внести?
или передачку с сигаретами?
Чертовски божественна...
CLIFF писал(а): ↑02 май 2015, 06:20
Это обычная практика, периодически случаются зачистки и в блек листы люди попадают и в калабуше сидят и депортируют их за свой счет. Есть закон для всех один, законопослушные граждане обычно его соблюдают.
- Dedushka
- Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
nikolasv писал(а): ↑02 май 2015, 06:56
Это обычная практика, периодически случаются зачистки и в блек листы люди попадают и в калабуше сидят и депортируют их за свой счет.
Я прочитал. Это было вчера. Речь шла только о женщинах. Про визы только в контексте передачи сигарет, так как человек с просроченной визой в полицию не пойдёт.
За что задержаны до конца не ясно. Насколько я понял, не исключены обвинения в проституции и хранении гашиша.
nikolasv писал(а): ↑02 май 2015, 06:56
Есть закон для всех один, законопослушные граждане обычно его соблюдают.
Согласен полностью.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость