Визу в размере 25 долларов в аэропорту пока не отменяли

А морскую воду чем-нибудь там обрабатывают, или нет?
А когда отменят для дикарей, придётся брать и за 1900.
1) То есть, аренду лучше оформлять на обоих?svb103 писал(а): ↑06 апр 2015, 17:01
Раз аренда оформлена на Таню, то у Вита (который как я понимаю, Тане никто)-
Нет никаких оснований просить продление визы.
Вот и все, поэтому он и не идет в Гаузет и другим не советует/>
Похоже, заслуженно наши туристы оставят в этом году свои денежки где-то в другой стране.nikolasv писал(а): ↑04 фев 2015, 18:05
Европейцы получали годовую визу (такой же штамп как на фото только сроком на один год), без всяких ожиданий в один день.
в Премьерах нормативку по санитарке блюдут, да еще как.mia писал(а): ↑30 апр 2015, 20:27
А морскую воду чем-нибудь там обрабатывают, или нет?
И часто ли меняют?
А из других отелей(из Океан Бриз например) можно как-то к этим басикам подключиться, если волнение на море?
CLIFF писал(а): ↑02 май 2015, 06:20
На Фейсбуке в группе "Русские в Хургаде" очень эмоционально рассказывают сегодня об арестах среди русских, работающих без виз в отелях. Сидят в тур.полиции, без воды-еды-сигарет, просят помочь, кто может. Это я к тому, что в любой стране власти, если захотят, найдут и покарают тех, кто не соблюдает закон. Урок всем, кто жил до сих пор легко и непринуждённо, платя штраф на вылете. А можно ещё и запрет на въезд получить, как в России, на 5 лет.
Какую помощь хотят?CLIFF писал(а): ↑02 май 2015, 06:20
На Фейсбуке в группе "Русские в Хургаде" очень эмоционально рассказывают сегодня об арестах среди русских, работающих без виз в отелях. Сидят в тур.полиции, без воды-еды-сигарет, просят помочь, кто может. Это я к тому, что в любой стране власти, если захотят, найдут и покарают тех, кто не соблюдает закон. Урок всем, кто жил до сих пор легко и непринуждённо, платя штраф на вылете. А можно ещё и запрет на въезд получить, как в России, на 5 лет.
CLIFF писал(а): ↑02 май 2015, 06:20
nikolasv писал(а): ↑02 май 2015, 06:56
Это обычная практика, периодически случаются зачистки и в блек листы люди попадают и в калабуше сидят и депортируют их за свой счет.
nikolasv писал(а): ↑02 май 2015, 06:56
Есть закон для всех один, законопослушные граждане обычно его соблюдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей