Называйте вещи своими именами господа скрытые риэлторы, не зная как называется то что Вам вклеили , как Вы недвигу то продаете хурскую?

Vsevolod писал(а): ↑16 авг 2014, 12:42
С целью получения "свежей" визы, планирую бюджетную поедку из Хургады и обратно. Поделитесь опытом. Интересны направления: Турция, Кипр, Италия... Украину не предлагать ))).
nikolasv писал(а): ↑15 авг 2014, 07:38
По прилете в Египет визы не дают/>
Это просто марка налогообложения для прибывших. На второй месяц пребывания в гаузете визы тоже не дают, а ставят штамп на продление вашего пребывания. Вообще я уже устал повторять одно и то же про визы. И фото как выглядят визы я выкладывал./>
CLIFF писал(а): ↑05 янв 2015, 08:58
Информация про отмену виз в Египет для россиян в указанный период, была размещена на основании Постановления МВД Египта №2/2003 от 23.12.2014 "О порядке въезда иностранных граждан". Отмена въездной визы распространяется только на граждан РФ при условии приобретения пакетного тура через туроператора. С граждан РФ, прилетевших в Египет самостоятельно, не приобретая пакетный тур у ТО, виза 25$ будет взыматься как и раньше.
По информации компании "Библио-Глобус" это официальная информация от министерства по туризму Египта.
Да, именно так, скорее всего, и будет.Sl_ писал(а): ↑05 янв 2015, 20:37
Ваучер в отель попросят вложить в паспорт.
Мне пол года назад рассказывали, что одну мадам не пускали в Хуру без ваучера или предъявления документа на квартиру.
Sl_ писал(а): ↑05 янв 2015, 20:37
Ваучер в отель попросят вложить в паспорт.
Мне пол года назад рассказывали, что одну мадам не пускали в Хуру без ваучера или предъявления документа на квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей