Визы туристические, визы резидентские, миграционные карты.
- sergi01
- Морской конёк
Re: Визы туристические, визы резидентские, миграционные карты.
Сегодня знакомый египтянин предложил вариант: у него есть товарищ пограничник - может поставить штамп о вылете и въезде в Хургаду без личного участия. Прайс не озвучил. Кто-нибудь пробовал так?
sergi01 писал(а): ↑19 янв 2013, 22:23
Сегодня знакомый египтянин предложил вариант: у него есть товарищ пограничник - может поставить штамп о вылете и въезде в Хургаду без личного участия. Прайс не озвучил. Кто-нибудь пробовал так?
очень стрёмный вариант. если решитесь на него , то знайте даты вылета и прилёта должны быть разными.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- sergi01
- Морской конёк
как я понимамаю, технически это не сложно - только знать бы будут ли вводить данные в базу или просто штампы поставят
sergi01 писал(а): ↑20 янв 2013, 19:49
как я понимамаю, технически это не сложно - только знать бы будут ли вводить данные в базу или просто штампы поставят
а вы себя поставьте на место того человека пусть это будет Египет или ваша родина. сколько бабок с вас надо срубить, чтобы пойти на такое нарушение. явно не 50 баксов. у вас чего совсем всё херово?? слетайте куда нибудь развейтесь. не хотите так заплатите штраф по факту выезда.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
Я тоже не понимаю вемь сыр бор из-за 200 фунтов.sergi01 писал(а): ↑20 янв 2013, 19:49
Ну если быть точным,то 202ф-85пиастров! штраф за пребывание более 6 месяцев.И 157ф,штраф за нарушение визового режима сроком менее 6 месяцев.Пенсионерам бесплатно(это после 65 лет,помоему),но бравые парни на таможне и тут наживиться непрочь.
Сегодня утром встречал родителей из Хургады. Прилетели 22 ноября, улетали 20 января. Летели ЧАРТЕРОМ, без пересадок.Том писал(а): ↑18 янв 2013, 07:38
Подскажи, пожалуйста, посадят ли на чартер из Хургады если прожил там 2 месяца. какие есть ограничения по срокам ?
- svb103
- Кракен
Наверное, родители-пенсионеры?Том писал(а): ↑21 янв 2013, 09:31
Сегодня утром встречал родителей из Хургады. Прилетели 22 ноября, улетали 20 января. Летели ЧАРТЕРОМ, без пересадок.
да, пенсионеры. а если бы они не были пенсионерами было бы по другому ?
есть правила которые нарушать нельзя , но есть и исключения из правил. непонятна конкретная цифра когда можно а когда нет, она варьируется от 30 до 60дней. точно никто не говорит так как это поле для развода.думаю для пенсионеров делают поблажки.но сам лично видел как на регистрации высчитывают срок пребывания.
35 и 37 дней пропустили.
35 и 37 дней пропустили.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей