Матыся писал(а): ↑15 окт 2013, 10:52
SLON, ну не спорю с Вами совсем.....сад этот расположен РЯДОМ с Афродитой, но за высоким забором и ПРИНАДЛЕЖИТ далеко не Афродите и там проход к морю есть, но далеко НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!! ЭТО САД, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ К ВИЛЛЕ!!!!!
Договариваясь с секьюрити ходим пока к морю......когда нет там хозяина виллы.....а так там проход закрыт!!!!!
ЭТО ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!
ВСЁ....УХОЖУ С ЭТОГО ДИАЛОГА, ТАК КАК ВИДНО В ЭТОМ ЕСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ПРОДВИЖЕНИЯ ЭТОГО ДОМА.....скажу что условия проживания в нем не совсем хорошие....т.е. САМ ДОМ НОРМАЛЬНЫЙ, НАРЕКАНИЙ В ЭТОМ НЕТ, НО УСЛОВИЯ САМИХ ХОЗЯЕВ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫЕ!!!!ОПЛАТА ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДОМА ЯВНО ЗАВЫШЕНА!!!!
Так же в доме имеется Госвода, которая стоит копейки(1,5 фунта за 1м3), с владельцев квартир берут по 20ф!!!
Свет тоже не понятно как исчисляется и т.д. и т.п.!!!
Сауна, которая должна была функционировать уже давно, ещё не доделана!!!!
Много в доме ещё недоделок.......
Пардон, а где я писал, что сад принадлежит Афродите? Не припомню что-то. Договоренности с секьюрити у владельца Афродиты, насколько мне известно, есть - но думаю, Андрей и сам может на этот вопрос ответить.Sea view писал(а): ↑15 окт 2013, 12:54
Уходите лучше с этого диалога)), со Слоном спорить бесполезно по любым поводам, да и "оно надо"?
Хотелось бы уточнить, правда ли, что государственная вода стоит всего полтора фунтика? Я слышал про 8 фунтиков за куб. Спорить со мной - но именно спорить, а не лепить к месту и не к месту исламистскую пропаганду - можно, почему бы нет. Рот никому на форуме не затыкаем, это любой подтвердит. Даже любительницам бородатых.Дом этот лично мне нравится, русский дом, что тоже неплохо, я бы его точнее назвал - славянский дом, там и поляки есть, и другие славяне. Вода, кстати, когда я был в мае, была привозная, наливали ее в танк огромный, вкопанный под домом. Просьба - не злоупотребляйте заглавными буквами, на форумах это обозначает крик.