SLON писал(а): ↑19 мар 2013, 15:07
Не очень понятно из фотографий, что именно за окна установлены в "Афродите"? Можно о них поподробнее?
оЧЕНЬ хорошие окна стоят в ТИБА.Я где то выкладывала фото.По цене не дешёво,но оно того стоит.
SLON писал(а): ↑19 мар 2013, 15:07
Не очень понятно из фотографий, что именно за окна установлены в "Афродите"? Можно о них поподробнее?
Я тоже думаю, что дешевое хорошим бывает редко.
Я правильно понял, что окна герметичны (в смысле, есть резиновые прокладки), и что они защищают от шума с улицы? Или это другая модель?Andrey писал(а): ↑19 мар 2013, 21:46
Я тоже думаю, что дешевое хорошим бывает редко.
Окна в Афродите двух типов. Небольшие окна в санузлах (60 х 90 см.) из профиля "Саад", с матовым стеклом и сеткой от комаров и грызунов. Они недорогие, сейчас 290-300 фунтов за кв.метр. Все остальные окна делаются из профиля "BS", профиль хороший, прочный. Окна оснащаются 6 мм. стеклами, тонированными с одной стороны и зеркальными с другой, и москитными сетками. Фурнитура делается в Каире по греческой лицензии. Цена сейчас около 500 фунтов за кв.метр. Ставим окна в квартирах дома на этапе отделочных работ под конкретного покупателя (чтобы свежее были). Как-то так.
альдоровец писал(а): ↑22 мар 2013, 17:34
Алексей хотите денег на окна потратить
звоните в си вью реалти ,,там дикие прайсы но окна самые лучшие из самых худших
кстати мне недавно ставили 2 окна одно небольшое в сортир открывающиеся в одном направлении и большое окно на балкон непомню точно размеры вроде 2 м высота и ширина 2 раза по ...непомню
делали арабы ,я первый раз такие шикарные окна в Хуре встречал с уплотнителями
тонированные ,открываются куда надо,при установке арабы все запенили и потом отштукатурили!!!
и за все я отдал 3000 фунтей
Пока Андрей думает...ludmila писал(а): ↑26 мар 2013, 12:20
Андрей,сколько стоит у Вас квартира с одной спальней? Примнрно кв.45 и далеко находится дом от школы "Наши традиции"(русской)
Спасибо, Прагматик, за внимание. Отправил информацию Людмиле в личку.Прагматик писал(а): ↑26 мар 2013, 13:49
Пока Андрей думает...
На их сайте www.dacha-v-egipte.ru квартиры 45 кв.м проданы, но есблизкие по площади, посмотрите пока Андрей отвечает.
/>/>/>:pardon:>
Ходят множество микроавтобусов, цена поездки около 2 ф., такси - 15-20 ф., автобусы Хургада - ЭлПрагматик писал(а): ↑26 мар 2013, 14:47
Не за что, сам пр:good:сматриваюсь на №27/>/>/>
И ещё вопросик: с транспортом как? 10 минут в одну сторону, столько же в другую, а есть на чём или надо машину арендовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость