альдоровец,альдоровец писал(а): ↑17 дек 2013, 20:21
Девочки ,не останавливаемся,не останавливаемся
Задайте друг другу жару
Квартира от русского застройщика в новом доме «Афродита» с прекрасным видом на море
Re: Квартира от русского застройщика в новом доме «Афродита» с прекрасным видом на море
Re: Квартира от русского застройщика в новом доме «Афродита» с прекрасным видом на море
Матыся писал(а): ↑17 дек 2013, 19:59
ошибаетесь)))
глупой себя и никого никогда не считала)))
свое мнение я уже сказала />
у меня лично нет и не было никогда проблем!!!)))
Удачи Вам в продвижении своего бизнеса и отличного здоровья!!!
Нет, Валентина,я не ошиблась! Теперь я в этом уверенна на 100%. Прячетесь трусливо,клевещите- это в Вашем преклонном возрасте не солидно))).Бог вам судья! Я с такими людьми не хочу общаться даже виртуально! Прощайте!!!
Последний раз редактировалось Валентина 18 дек 2013, 09:38, всего редактировалось 3 раза.
Причина: не будем ругаться, плиз
Причина: не будем ругаться, плиз
- elena2018
- Ёрш I статьи
Меня каждый раз поражает расизм и нарциссизм пишущих. С чего Вы взяли, что являетесь идеальным человеком? Кто Вам сказал, что наличие денег сделало Вас таковым? Это дико и смешно.Мудрая писал(а): ↑26 фев 2013, 01:36
Я живу в этом прекрасном доме. И благодарна хозяину, что он не продает квартиры всем подряд и не гонится только за деньгами. Он строил дом для русских и европейцев.И одно из главных преимуществ, то что люди там живут нормальные!!!!
А "быдло" и арабы получают вежливый отказ.Порядочный человек. Он держит свое обещание.
- ludmila
- Полярная Акула
Дак это он 2013 не продавал ,а как обстоят дела в 2018 году? Интересно послушать Мудрую.....
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость