Схема апартаментов Клеопатра Ресорт, Египет, Хургада
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Схема апартаментов Клеопатра Ресорт, Египет, Хургада
Решил тут выложить для удобства схему расположения апартаментов в Клеопатре. Получилось 7 этажей.
1 этаж А
2 этаж B
3 этаж С
4 этаж D
5 этаж E
6 этаж F
7 этаж G
1 этаж А
2 этаж B
3 этаж С
4 этаж D
5 этаж E
6 этаж F
7 этаж G
Последний раз редактировалось SLON 16 янв 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Re: Схема апартаментов Клеопатра Ресорт, Египет, Хургада
Форумчане! Может кто знает, когда планируется 7-ой этаж возводить?
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Это вопрос скорее к АнжеликеMary A-7 писал(а): ↑02 дек 2010, 16:31
Форумчане! Может кто знает, когда планируется 7-ой этаж возводить?
План студии
Квартира с 1 спальней
Квартира с 2 спальнями
Квартира с 3 спальнями
Уже хочу туда. Отпустите меня в Гималаи...
Последний раз редактировалось SLON 16 янв 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- pyramidsestate
- Ёрш I статьи
- Контактная информация:
Добрый день Всем!
Приятно вас всех читать, в хорошем настроении.
Сейчас идет строительство второй части здания. В первой готово 6 этажей. Когда завершится вторая часть, будет возводиться 7-ой этаж по всему периметру. По срокам примерно через 2 месяца.
Приятно вас всех читать, в хорошем настроении.
Сейчас идет строительство второй части здания. В первой готово 6 этажей. Когда завершится вторая часть, будет возводиться 7-ой этаж по всему периметру. По срокам примерно через 2 месяца.
Никто не хочет хуже для вас, каждый хочет лучше для себя.
Обижаются только дураки или те, кому это выгодно.
Обижаются только дураки или те, кому это выгодно.
Здравствуйте. Я смотрю на схемы квартир- теснота-то какая! Когда мы едем в отель, любим, что б номер попросторнее был. А как жить в этой клетушке летом, да ещё если несколько человек? В России мы уже отвыкли, пардон, локтями друг друга задевать. Одним словом, прошу, напишите, пожалуйста, реальные площади комнат, в привычном нам измерении, это когда длина умножается на ширину) Интересует с 1 и с 2 спальнями, да и остальные ради интереса, если Вам не трудно.Спасибо.
- Alex Hot
- Синий Кит
astra5 писал(а): ↑06 апр 2011, 11:14
Здравствуйте. Я смотрю на схемы квартир- теснота-то какая! Когда мы едем в отель, любим, что б номер попросторнее был. А как жить в этой клетушке летом, да ещё если несколько человек? В России мы уже отвыкли, пардон, локтями друг друга задевать. Одним словом, прошу, напишите, пожалуйста, реальные площади комнат, в привычном нам измерении, это когда длина умножается на ширину) Интересует с 1 и с 2 спальнями, да и остальные ради интереса, если Вам не трудно.Спасибо.
На схеме указана площадь, например B1 82, где 82 это площадь в кв. метрах, но в реальности площадь будет на 15% меньше.
Последний раз редактировалось Alex Hot 06 апр 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Почему так происходит - пишите мне, расскажу
Причина: Почему так происходит - пишите мне, расскажу
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Благодарю Вас, обязательно приеду!
Последний раз редактировалось SLON 16 янв 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Между застройщиком и владельцем земли,сейчас плотно идут судебные тяжбы,думаю сейчас,что один что второй пойдут на любые способы оплаты,даже если есть и просрочка.Нужно только самому решить ,к кому идти?И с кем разговаривать?
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
То есть, непонятно, кому платить? А как же тогда быть тем, чей платёж подходит вот-вот? И что за суды, если можно, подробнее?Spooksi писал(а): ↑08 апр 2011, 13:44
Между застройщиком и владельцем земли,сейчас плотно идут судебные тяжбы,думаю сейчас,что один что второй пойдут на любые способы оплаты,даже если есть и просрочка.Нужно только самому решить ,к кому идти?И с кем разговаривать?
Последний раз редактировалось SLON 08 апр 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Конечно не понятно,но как мы уже выяснили,что договора у все разные,думаю что и счета написанные в них тоже.У меня например в том старом договоре не было вообще лицевого счета.А в новом он вдруг появился)))).Счет компании Е.С.С.
Последний раз редактировалось Spooksi 08 апр 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей