Трудоустройство в Египте для соотечественников
Re: Трудоустройство в Египте для соотечественников
Несколько раз в Москве наблюдал, как покупали сантехники(электрики). По
Sl_ писал(а): ↑16 авг 2012, 14:11
Несколько раз в Москве наблюдал, как покупали сантехники(электрики). По
Я тут насмотрелась на всяких дизайнеров, и сантехников, и электриков, и плотников - Универсалов! Египтяне иногда лучше , но и нужно контролировать с палкой! Кстати у меня сперли 50 кг немецкой затирки , которую я привезля из москвы! Потому что местная здесь очень плохая. Но я с них деньги забрала за украденную затирку! Они долго сопротивлялись Не могли поверит что она так дорого стоит.Spooksi писал(а): ↑16 авг 2012, 14:26
Да тут так жея. только покупают за 3 рубля, а продавец выписывает квитанцию на 9 + бензин, итого 15.
Последний раз редактировалось Ренморе 16 авг 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Ловитель изнуренных жаб
- Olympia
- Рыба - молот
Совершено с вами согласнаРенморе писал(а): ↑16 авг 2012, 19:03
Я тут насмотрелась на всяких дизайнеров, и сантехников, и электриков, и плотников - Универсалов! Египтяне иногда лучше , но и нужно контролировать с палкой! Кстати у меня сперли 50 кг немецкой затирки , которую я привезля из москвы! Потому что местная здесь очень плохая. Но я с них деньги забрала за украденную затирку! Они долго сопротивлялись Не могли поверит что она так дорого стоит.
- irina74
- Рыба - пила
Хотелось бы узнать,как обстоят дела по наладке компьютеров?Насколько развит сервис?Это я на будущее для своего сына,он хорошо разбирается в компьютерах.
в плане установить-закачать-почистить - есть отличный провереный мастер!irina74 писал(а): ↑24 авг 2012, 17:31
Хотелось бы узнать,как обстоят дела по наладке компьютеров?Насколько развит сервис?Это я на будущее для своего сына,он хорошо разбирается в компьютерах.
с железом правда не работает((((
если появится разбирающийся мастер - будем рады! но разумеется, такая работа особого дохода не принесет!!
- альдоровец
- Кракен
копейки это стоитirina74 писал(а): ↑24 авг 2012, 17:31
Всем доброго дня!
Незнаю куда зпостить вопрос, админ если что перенесите потом в правильную ветку.
Есть ли в Хургаде те кто оказывает услуги по уборке квартир и каков примерно ценник? Вчера убрался местный товарищ довольно таки не плохо, договорились за 100 уборка полов и 150 если с мытьем окон, гостиная с кухней и 3 спальни.
Еще нужны услуги репетитора по англ.языку.
Незнаю куда зпостить вопрос, админ если что перенесите потом в правильную ветку.
Есть ли в Хургаде те кто оказывает услуги по уборке квартир и каков примерно ценник? Вчера убрался местный товарищ довольно таки не плохо, договорились за 100 уборка полов и 150 если с мытьем окон, гостиная с кухней и 3 спальни.
centurion писал(а): ↑10 окт 2012, 13:03
Всем доброго дня!
Еще нужны услуги репет
Последний раз редактировалось Ренморе 10 окт 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Ловитель изнуренных жаб
Спасибо за контакт!
Насчет мытья половой тряпки в умывальнике замечен не был, все сделал аккуратно и разными тряпками, плюс под пристальным наблюдением супруги. Я бы с удовольствием пригласил наших, но не могу найти контакты, да и скорее всего возьмут больше арабов.
Насчет мытья половой тряпки в умывальнике замечен не был, все сделал аккуратно и разными тряпками, плюс под пристальным наблюдением супруги. Я бы с удовольствием пригласил наших, но не могу найти контакты, да и скорее всего возьмут больше арабов.
Последний раз редактировалось centurion 10 окт 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Мек тоже нужна домработница!centurion писал(а): ↑10 окт 2012, 16:01
Спасибо за контакт!
Если найдете поделитесь со мной!
Ловитель изнуренных жаб
Вы заплатитли очень дорого!centurion писал(а): ↑10 окт 2012, 13:03
Всем доброго дня!
к нам египтянка приходила раньше, так за 2 ресепшена, 2 туалета, 3 спальни, кухню, с балконом и окнами и выбиванием мебели платили 100-120 фунтей! для египтян - это относительно нормальная оплата! наши будут брать больше гораздо!
самой понадобится помошница в начале года - пока в поисках(((
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей