BESTSELLER писал(а): ↑22 авг 2011, 18:44
Это многое обьясняет.
Я работал горным инженером геологом,а сейчас продавец газет.Это тоже что-то объясняет?

Трудоустройство в Египте для соотечественников
Re: Трудоустройство в Египте для соотечественников
- Alex Hot
- Синий Кит
turandog писал(а): ↑22 авг 2011, 19:18
Я работал горным инженером геологом,а сейчас продавец газет.Это тоже что-то объясняет?
Уверен, это весьма повлияло на ваше понимание о ценности средств СМИ)))
Теперь и вам это приносит деньги)))
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
BESTSELLER писал(а): ↑22 авг 2011, 19:25
Уверен, это весьма повлияло на ваше понимание о ценности средств СМИ)))
Теперь и вам это приносит деньги)))
А,знаете,с каждым годом,СМИ(печа:db:)очень резко утрачивают свои позиции.Интернет в конце концов их задавит и денег уже не будет,к сожалению.

- Alex Hot
- Синий Кит
turandog писал(а): ↑22 авг 2011, 19:30
А,знаете,с каждым годом,СМИ(печатные)очень резко утрачивают свои позиции.Инте:db: в конце концов их задавит и денег уже не будет,к сожалению./>
вы уже подыскиваете себе работу? мы можем вас принять, если вы умны и профессиональны в подаче информации))) даже в египте, даже в хургаде)))
особенно будут ценны репортажи "типа с другого форума", о том как:
"Игорь Валуйский вспомнил, что его жертва еще не убита цепью, да и хрен ней, поскольку лицо у неё и так "плоское"."
Уважаемый, не забывайте пожалуйста, что вы тут со взрослыми людьми общаетесь.
Последний раз редактировалось Alex Hot 22 авг 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
BESTSELLER писал(а): ↑22 авг 2011, 19:33
вы уже подыскиваете себе работу? мы можем вас принять, если вы умны и профессиональны в подаче информации))) даже в египте, даже в хургаде)))
особенно будут ценны репортажи "типа с другого форума", о том как:
"Игорь Валуйский вспомнил, что его жертва еще не убита цепью, да и хрен ней, поскольку лицо у неё и так "плоское"."
Уважаемый, не забывайте пожалуйста, что вы тут со взрослыми людьми общаетесь.
Да,вообщем-то я и сам достаточно взрослый,а именно Ваше отношение к форумчанам меня несколько коробит.Только не забаньте меня пожалуйста,мне ещё квартиру обставлять и форум очень даже полезен.
- Alex Hot
- Синий Кит
turandog писал(а): ↑22 авг 2011, 20:49
Да,вообщем-то я и сам достаточно взрослый,а именно Ваше отношение к форумчанам меня несколько коробит.Только не забаньте меня пожалуйста,мне ещё квартиру обставлять и форум очень даже полезен.
Вы можете создать свой апологет поведения и администрирования нашего форума: его мы тоже рассмотрим и примем к сведению.
Все ваши желания, разумеется исполнятся)))
Последний раз редактировалось Alex Hot 22 авг 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
О,душа моего сердца!!! ПостараюсьBESTSELLER писал(а): ↑22 авг 2011, 21:00
Вы можете создать свой апологет поведения и администрирования нашего форума: его мы тоже рассмотрим и примем к сведению.
Все ваши желания, разумеется исполнятся)))<br>

- Alex Hot
- Синий Кит
Последний раз редактировалось Alex Hot 22 авг 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
BESTSELLER писал(а): ↑22 авг 2011, 21:00
Все ваши желания, разумеется исполнятся)))
Не будете-ли Вы та:db:
Последний раз редактировалось turandog 22 авг 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Hot
- Синий Кит
turandog писал(а): ↑22 авг 2011, 21:26
Не будете-ли Вы так любезны дорогой старик Хоттабыч исполнить моё главное желание на данны
Желательно в готическом.Спасибо,жду.Дочка хочет.
Последний раз редактировалось turandog 22 авг 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей