Чеканка вроде и смахивает, но вот весюльки - как на новогодней елке игрушки - черезчур много...
ИМХО: Для повседневной жизни не годится - устанешь от их обилия и блеска...
и пыли в них и на нихjambo писал(а): ↑28 янв 2013, 02:32
Может это и старый арабский стиль (про люс:)- я не спец в этих вопросах/>/>
Чеканка вроде и смахивает, но вот весюльки - как на новогодней елке игрушки - черезчур много...
альдоровец писал(а): ↑27 янв 2013, 23:43
Согласен , только назовем это не цыганщина а арабщина
Парфозом попахивает, но это как фломастеры , на вкус и цвет......
Но повторюсь о же считаю это парфозом тотальной безвкусицей и мещанством)!
А с чего вы взяли,что квартира в продаже висит ? Делаю я ее для себя и продавать не собираюсь,а пыль на люстрах потому что там ремонт еще идет и мебель делают на месте, те в квартире.jambo писал(а): ↑28 янв 2013, 10:24
ну не продается квартира - долго не продается...![]()
чего привязался, чистюля ты наш![]()
ЗЫ: пыль то для фоток конечно протереть не мешало бы
jambo писал(а): ↑28 янв 2013, 02:32
Может это и старый арабский стиль (про люстры) - я не спец в этих вопросах![]()
Ну дык вы пропишите как оно есть - статус квартиры и все прочее...Bastet писал(а): ↑28 янв 2013, 12:44
А я и не скрываю свое мещанское происхождение. По поводу безвкусицы могу поспорить,и советов не спрашивала и оценок не прошу. Люди захотели посмотреть -я выложила фото.А вообще я люблю все ,что так ненавидят "пролетарии " (имею ввиду не происхождение,а натуру) В Италии покупаю серебряные иконы ручной работы, в Иерусалиме деревянный крест с серебряной вкладкой, купила у арабов,потому что все ,что продают евреи китайское фуфло,с Мадейры в этот раз привезла скатерть ручной работы в стиле "ришелье" торговалась до упаду 400 евро получила скидку и была безумно счастлива,для кого-то это просто тряпочка и не более , а мне эти вещи греют душу. И вообще, я люблю этнические вещи и мебель ручной работы ,и не езжу в дешёвые отели по программе all inclusive, для этого много и тяжело работаю и ненавижу лицемеров, которые за 3 копейки хотят купить поездку в зарубежный отель,а потом кричать на всех углах какая гадкая страна и какой гадкий сервис.
А с чего вы взяли,что квартира в продаже висит ? Делаю я ее для себя и продавать не собираюсь,а пыль на люстрах потому что там ремонт еще идет и мебель делают на месте, те в квартире.
Я согласно это не для повседневной жизни . Я в Хургаде не живу,а езжу туда сменить обстановку и передохнуть от Московского ритма,и я не хочу приезжать из Московской квартиры в такую же ...для моей квартиры я купила в Египте хрустальную люстру, производства ASFOUR и совсем не дешевую, как те что на фото
jambo писал(а): ↑28 янв 2013, 12:52
Ну дык вы пропишите как оно есть - статус квартиры и все прочее...
А то чего мы тут сидим и теряемся в догадкам?
Вы ее продаете или как? Или просто фотки для похвастаться?
Bastet писал(а): ↑28 янв 2013, 12:44
........ за 3 копейки хотят купить поездку в зарубежный отель,а потом кричать на всех углах какая гадкая страна и какой гадкий сервис.
А можно по-подробнее о месторасположении еврошопов в Дахаре? Заранее благодарю.Spooksi писал(а): ↑08 фев 2011, 21:50
Там регаться нужно , и цены там в арабских цыферках)))) А я лично закупаюсь в Дахаре,не на рынке куда всех туристов возят, а чуть поодаль есть ряд европейских магазинов,цены приемлемые,но если сравнивать с Москвой, то тащить из-за бугра одежду дороже(тот же перевес,потому что взять как всегда нужно всё и сразу),да и в Дубаи не дешево.
KristiinaSimm писал(а): ↑07 апр 2013, 13:49
Дорогие девочки и мальчики!!Подскажите пожалуйста,какова нормальная/умеренная цена на золото в Хургаде?Грубо говоря на грамм желтого золота изделия простой работы типа цепочек,в местной валюте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей