может фото поделитесь, что прикупили, что там за ковка этакая и лампы?
С удовольствием выложила бы фото но не могу в эту тему загрузить не одной фотки
может фото поделитесь, что прикупили, что там за ковка этакая и лампы?
Bastet писал(а): ↑24 янв 2013, 21:14
[attachment=5589:image.jpg][attachment=5590:image.jpg]
Ну вот что-то получается
Ну не знай... эт на любителя.... По мне-так это "цыганщина" какая-то, но это сугубо мое личное мнение. Мне другая ковка нравится
ААААААААааааа видела я эту квартиру. Это на Хадабе, восле магазина МЕХА. Заходили мы туда. Если человек не соврал, стоимость за мебель озвучил заоблачную. Даже телефон свой дал. Не стала его сохранять...Z_Tiba писал(а): ↑25 янв 2013, 20:14
Ну не знай... эт на любителя.... По мне-так это "цыганщина" какая-то, но это сугубо мое личное мнение. Мне другая ковка нравится
Spooksi писал(а): ↑27 янв 2013, 11:49
Я одеваюсь в MANGO.ВСЕ цены в каталоге в египетских фунтах, и очень приемлимые.Девчата,хватит закупаться в дешёвых палатках, китайского производства.Если зарегистрироваться на сайте, то можно получать новинки и информацию о дискаунтах,проводимые в магазине.
http://shop.mango.co...tate:rolleyes:he_220_IN
Иногда бывают и приятные распродажи и в KK.Магазины пока только в Сензо молле.
Ирина1 писал(а): ↑27 янв 2013, 13:56
Все на шопинг в Италию!! Или уж,в Стамбул-есть рейсовый самолет
В Марокко тоже шопинг неплохой. А поскольку есть еще и старые арабские рынки на которых можно прикупить массу красивых вещей , то он даже выгоднее , чем в ОАЭ
Да в Стамбуле тоже сама хрень , что и в палатках Египта.
Лучше все на шопинг в Дубаи))))рейсовый самолет тоже имеется.
Прикольно.А диапазон цен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей