Doctor писал(а): ↑23 янв 2011, 23:21
У кого есть инфа по ценам тканей в Хургаде, имеется ввиду для портьер, легких занавесок, может быть чехлов на кресла, див
Шоппинг
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: Шоппинг
- Spooksi
- Кракен
Все вс покупают в Дахаре.А так как Клеопатра именно там и находится, то с транспортировкой будет дешевле и проще.Есть так же не плохие магазины по пошиву занавесок и чехлов на диваны,напротив комплекса NEW МАРИНА,но так не объяснишь нужно показывать ,в закаулках можно заблудиться,там же ближе к Шератону есть и магазинчик по продаже бытовой техники,в котором есть всё.
- favola
- Скат
pyramidsestate писал(а): ↑24 янв 2011, 15:11
Предлагаю на шоппинг поехать в Дубаи. Из Каира прямой самолет. Очень все дешево: одежда, обувь, ювелирные украшения, техника, машины и запчасти к ним. Многие европейцы и богатые египтяне именно так и делают. В Хургаде вообще нет выбора одежды и хорошей обуви. В Каире есть выбор, но если качественные вещи - то дорого, как в Москве. Тканей хороших нет вообще.
Есть туры от 3 дней. Стоит 400-500 долл на 3 дня. в зависимости от цены билета, виза отдельно. В стоимость тура входит авиаперелет+трансфер аэропорт-отель-аэропорт+ завтрак. Виза 75 долл.
Ткани тут есть, нормального качества и по ценам доступно, просто места знать надо, эт я про Хургаду. И даже если в Дубаи так все дешево, то учитывая сколько надо потрать на билет, визу и расходы на себя любимого там, то проще тут все покупать...
- favola
- Скат
- Владислав
- Омар
Spooksi писал(а): ↑25 апр 2011, 13:45
Все вс покупают в Дахаре.А так как Клеопатра именно там и находится, то с транспортировкой будет дешевле и проще.Есть так же не плохие магазины по пошиву занавесок и чехлов на диваны,напротив комплекса NEW МАРИНА,но так не объяснишь нужно показывать ,в закаулках можно заблудиться,там же ближе к Шератону есть и магазинчик по продаже бытовой техники,в котором есть всё.
Привет девчонки! Я тоже девочка, т.е. женского пола, просто вхожу под мужниным ником. Хочу задать вопрос не про простыни и зеркала во всю стену. Где можно учить арабский язык, действительно учить! Что бы можно было понимать собеседника и выражать свои мысли, а не только здороваться и говорить спасибо.
Владислав и Ирина Клео D-6
- Spooksi
- Кракен
Владислав писал(а): ↑25 июл 2011, 20:43
Привет девчонки! Я тоже девочка, т.е. женского пола, просто вхожу под мужниным ником. Хочу задать вопрос не про простыни и зеркала во всю стену. Где можно учить арабский язык, действительно учить! Что бы можно было понимать собеседника и выражать свои мысли, а не только здороваться и говорить спасибо.
Зеркала на Шери,учить арабский В Мубараке-2, курсы"Восток",где то 6 месяцев и вы обладатель объяснений по арабски.Ну или на сколько вы развитой человек,люди все индивидуальны.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Владислав писал(а): ↑25 июл 2011, 20:43
Привет девчонки! Я тоже девочка, т.е. женского пола, просто вхожу под мужниным ником. Хочу задать вопрос не про простыни и зеркала во всю стену. Где можно учить арабский язык, действительно учить! Что бы можно было понимать собеседника и выражать свои мысли, а н
- Владислав
- Омар
SLON писал(а): ↑25 июл 2011, 22:58
Так заведите себе свой ник - чтобы люди не путались, кому отвечают. У нас это "бездвоз:rolleyes:
- Владислав
- Омар
Spooksi писал(а): ↑25 июл 2011, 22:39
Зеркала на Шери,учить арабский В Мубараке-2, курсы"Восток",где то 6 месяцев и вы обладатель объяснений по арабски.Ну или на сколько вы развитой человек,люди все индивидуальны.
К великому сожалению у меня нет сразу 6 месяцев для обучения, т.к. хорошо если месяц сможем пробыть. Работу никто пока не отменял.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Тогда хотя бы в подпись добавьте, что под этим ником пишут Владислав и (Ваше Имя). Чтобы не путать никогоВладислав писал(а): ↑26 июл 2011, 19:11
Чего-то как-то удобнее под мужниным! Свой,родной, имею в виду мужа. Восток - дело тонкое, вернее Африка (северная).
- Spooksi
- Кракен
Тогда не знаю зачем он вам тогда, полетите на родину свою и там выучите.Тут можно слова выучить те,которые вам необходимы для объяснения,но то что вам будут говорить вы будете не понимать потому как выучили слова только "в одну сторону"Владислав писал(а): ↑26 июл 2011, 19:29
К великому сожалению у меня нет сразу 6 месяцев для обучения, т.к. хорошо если месяц сможем пробыть. Работу никто пока не отменял.
- favola
- Скат
Владислав писал(а): ↑26 июл 2011, 19:29
я могу с вами позаниматься если хотите

На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей