Ищем людей, постоянно живущих в Египте
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: Ищем людей, постоянно живущих в Египте
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
До рыбного рынка)))) это там где новую большую мечеть строят))) хотя там дальше и так асфальт не плохой...там же линейка отелей....и пешеходную часть всю уже заложили плиткой...красиво ,но мусора не убавилось,даже при наличии мусорных баков...особенно у дискотечных мест, с утра пипец чего творится...и кошки и собаки раскидывают мусор и потом он весь по улицам слоняется.Поговаривают,что уже перестали продавать землю кусок от моря параллельно Шератону к Мадаресу...сейчас уже подвели газ,по не пустили по линии пока только пробы...вот как только всё запустят и дома будут некоторые построены по уровню первого этажа, то асфальт положат и там.Т.е вверх по переулочкам до Мадареса.SLON писал(а): ↑20 июл 2011, 09:50
Прямо так целиком всю улицу? Если да, это хорошая новость. Получается, что и у Клеопатра Ресорт асфальт обновят?
- Ris
- Синий Кит
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
Ris писал(а): ↑08 авг 2011, 12:17
ШЕратон залили... теперь ждем, когда Шери зальют. Щас мусора побольше наберется, закатают его в асфальт... скорей бы уж...
Меня другое волнует... почем:excl:
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
вот с этим могу поспорить, можеlotos писал(а): ↑08 авг 2011, 13:20
с этим как раз просто. зелень требует ухода и заботы. а с этим у них напряг.
- Ris
- Синий Кит
Да какой напряг. поливают же зелень по вечерам в других местах Хургады. Ну и завернули бы на Шери. Улица то популярная, как среди местных жителей, так и среди туристовlotos писал(а): ↑08 авг 2011, 13:20
с этим как раз просто. зелень требует ухода и заботы. а с этим у них напряг.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
Алексей писал(а): ↑09 фев 2011, 00:41
мне вот интересно какая конфессия такая мусорящая, на христиан вроде непохоже, неужели мусульмане не уважают место, которое дал им аллах для жизни, странные люди, наверное себя культурными считают...
в египте Мусорят все, и вера тут ни играет никакой роли, а вот воспитание очень даже В России тоже согласитесь свалок до фига и мусорят тоже, глупо приписывать это ка
favola писал(а): ↑11 янв 2012, 21:41
а я не гнушаюсь убирать и свой подъезд и свою территорию у дома, хотя бавваб имеется, хочу сказать живой пример поразительно влияет, кому то даже стало неудобно что дама убирается. после меня вышли мужики с дома напротив и тоже убрали около дома. Так что не все потеряно.
В начале декабря наблюдала такую картину в переулке рядом с Метро на Шератоне - русские жители проводили субботник по уборке мусора ок
Чертовски божественна...
Olympia пять баллов. Только вот на будущее не всем можно сказать слово свинья, это может очень плохо сказаться- большое оскорбление. Хотя такая сладкая правда. Еще лет 100 и может быть наладиться. Я просто балдею от часных домов возле марины, ну как можно жить возле такого места и элементарно не побелить свою прекрасную! виллу, для них, тем более, это вообще будет стоить копейки. Все таки с крысами жить веселее.Olympia писал(а): ↑09 фев 2011, 01:46
Ладно на улице. Я наблюдала картину (смотрели объекты) прямо в квартире ходит курит , пепел на пол сбрасывает и потом и окурок под ноги.Я сделала замечание , что сделав так 10 человек привратят квартиру в сарай. А в сарае живут свиньи.
Ris писал(а): ↑08 авг 2011, 12:17
ШЕратон залили... теперь ждем, когда Шери зальют. Щас мусора побольше наберется, закатают его в асфальт... скорей бы уж...
Меня другое волнует... почем:drinks:
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей