ЭТО у них по моему вообще на первом месте. постоянно ходят трут и чешут
Познакомлюсь с очаровательной барышней
- menshoi2009
- Манта
Re: Познакомлюсь с очаровательной барышней
Последний раз редактировалось menshoi2009 02 авг 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
C 20
Так топик про знакомства
Последний раз редактировалось Spooksi 02 авг 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
какие дебаты, а че щас трудно с поисками второи половины да?
- Ris
- Синий Кит
В Египте то да.... не думала, что и в России та же проблема.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Olympia
- Рыба - молот
По последней переписи 2010 г. женщин в России на 10 млн. больше (статистика вещь серьёзная). Вот и делайте вывод. Жирик даже выступил с предложением в Думе о разрешении многожёнства
Последний раз редактировалось Olympia 02 авг 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Знакомства...
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
В Египте нереально найти
Последний раз редактировалось Krolik 02 авг 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Mollka
- Краб
- Контактная информация:
согласно статистики, женщин больше итого. В возрасте до 20 лет мужчин больше чем женщин, до 35 лет кол-во примерно одинаковое, и только чем старше тем женщин больше. Просто мужчины меньше живут.Olympia писал(а): ↑23 авг 2011, 11:22
По последней переписи 2010 г. женщин в России на 10 млн. больше (статистика вещь серьёзная).
источник викепедия
статистика вещь серьёзная
Последний раз редактировалось Mollka 29 янв 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Хочу в Хургаду!
- Nasmeshka
- Гигантский Кальмар
Мне кажется везде реально найти вторую половинку)
Главное желание) с учетом давности обсуждения, предполагаю что все давным давно нашли друг друга.
Мне вот пока не удалось найти единомышленника) так что люблю Египет в одиночку и втихаря )))
Главное желание) с учетом давности обсуждения, предполагаю что все давным давно нашли друг друга.
Мне вот пока не удалось найти единомышленника) так что люблю Египет в одиночку и втихаря )))
Последний раз редактировалось Nasmeshka 02 авг 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Nasmeshka писал(а): ↑17 авг 2013, 17:16
Мне кажется везде реально найти вторую половинку)
Мне вот пока не удалось найти единомышленника) так что люблю Египет в одиночку и втихаря)))
Нет, не нашли, к сожалению.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Встречались какое-то время, потом расстались. Бывает.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость