в этом плане лучше придерживаться консервативных убеждений ага)

Осторожно, акула! Акулы Красного моря
- Alex Hot
- Синий Кит
Re: Осторожно, акула! Акулы Красного моря
в этом плане лучше придерживаться консервативных убеждений ага)
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- альдоровец
- Кракен
Там акулы, маленькие , средние , большие , огромные
Их там:blink: опыленок в хургаде... Нет не как , все же больше..

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Надо взять талончик к участковому экзорцисту, раз такjambo писал(а): ↑15 апр 2013, 07:59
А я наоборот - черт, сидящий во мне, все время на экстрим подбивает.

Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- svb103
- Кракен
А Папа оказывается, из рукава картишки крапленые доставать мастак. Я вот к примеру написала дословно- "Пока в Хургаде нападений акул на человека не было." Папа в ответ сначала поразмещал тут фото мертвой француженки, пытался ее замаскировать под съеденную в Хуре, а мне написал, мол-не знаешь-не пиши. А потом когда его раскрыли с подтасовкой, тут же нашел фото туриста 85 лет -мол, вот его съели, сегодня, а погранцы нашли тело. Опять разбираться пришлось. Так что Папа-чего-то ты крутишь. Вопрос-с какой целью?!
SLON писал(а): ↑15 апр 2013, 09:19
Надо взять талончик к участковому экзорцисту, раз так [img]http://forumegypt.ru/public/style_emoti ... par:rofl:f[/r />

Чертовски божественна...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Ой вэй, щто-т:yahoo:то из другого фольклора, вроде как

Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

SLON писал(а): ↑15 апр 2013, 10:57
Ой вэй, щто-то это из другогольклора, вроде как
/>/>/><b:yahoo:uote]
ну не католичка я/>
Чертовски божественна...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Это не при чём, для пребывания в Египте надо изгонять Иблиса, ИМХО...
Шайтан
В разделе "Этимология имён"этой статьи мне больше всего понравилось последнее имя... Как это по-русски!

Последний раз редактировалось SLON 15 апр 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Надеюсь, тот последний в меня еще не заселилсяSLON писал(а): ↑15 апр 2013, 11:25
Это не при чём, для пребывания в Египте надо изгонять Иблиса, ИМХО...
Шайтан
В разделе "Этимология имён"этой статьи мне больше всего понравилось последнее имя... Как это по-русски!:yahoo:http://forumegypt.ru/public/style_emoti ... t/rofl.gif[/img]

Чертовски божественна...
svb103 писал(а): ↑15 апр 2013, 10:52
А потом когда его раскрыли с подтасовкой, тут же нашел фото туриста 85 лет -мол, вот его съели, сегодня, а погранцы нашли тело. Опять разбираться пришлось. Так что Папа-чего-то ты крутишь. Вопрос-с какой целью?!
Придумалось? Показалось?
Я не могу понять, что это за повальные весенние обострения у большинства?
Где фото, кого съели?
Дайте svb103 таблетку от галлюцинаций!
интересно, кто тут НАЧИНАЕТ?
Последний раз редактировалось papa74 15 апр 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
И где пост об акулах?
Хотел ответить, а уже стерли пост nikolasv ...
Вот акулко из Хургады
Хотел ответить, а уже стерли пост nikolasv ...
Вот акулко из Хургады
Последний раз редактировалось papa74 20 апр 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость