SLON писал(а): ↑24 фев 2013, 22:42
Только акул в Хургаде пока не встречали, они в Шарм-эш-Шейхе все:
[attachment=5755:Акула.jpg]
Суицидальную акулу нажабили

SLON писал(а): ↑24 фев 2013, 22:42
Только акул в Хургаде пока не встречали, они в Шарм-эш-Шейхе все:
[attachment=5755:Акула.jpg]
svb103 писал(а): ↑14 апр 2013, 17:54
Ага, скажу. Люди, послушайте, в Хургаде пока случаев нападения акул на человека НЕ БЫЛО!!!
А без крутежа на вопрос ответить заподло?На простой вопрос-когда и где?papa74 писал(а): ↑14 апр 2013, 19:49
А фото мало?
Вы ведь этого не знали?
А когда всего не знали, то и не надо утверждать.
svb103 писал(а): ↑14 апр 2013, 19:51
А без крутежа на вопрос ответить заподло?На простой вопрос-когда и где?
водолазка [без регистрации] [13.12.10 16:18:39]
papa74! огромное уважение и спасибо за труды! встречаю на некоторых тур. сайтах вашу инфу и видео, потом найти не могу. Ответьте, плиз, где в одном месте, можно найти все ваши впечатления, видео, фото, рассказы? можно ссылочку, чтоб не искать, а также все ваши новые соображения и комменты. Дело в том, что в шарме я была 8 раз, но об акулах,как и большинство отдыхающих, не задумывалась. Просто даже потому, что все!!! и ТО!!! и ТА!!! и ГИДЫ!!! И БИЧБОИ!!! в один голос заверяли, что акул в Шарме нет и быть не может! И если, кто-то сказал, что где-то видел плавник, значит, это бред пьяного туриста. Потом случайно наткнулась на отзыв papa74, даже сначала на видео, Где на пляже в Шарме висит чёрный флаг при полном штиле и вокруг толкётся народ, полный понтон стоящих людей. Начала дальше изучать инфу papa74. Очень удивилась и поразилась тогда, что люди в действительности у понтонов в Шарме встречают акул. Потом почему то не могла найти ни этих отзывов , ни видео. Поэтому, огромная просьба к papa74! Где вас искать со всей вашей инфой по акулам в Шарме?
Rita [13.12.10 17:40:44]
Для водолазки. Пока папа74 не ответил, попробуяте забить его ник в поисковик, ну а там ссылки пойдут. Я сама именно так его и искала.
Papa, не прессингуй. Перебор для впечатлительных. А насколько южнее Хургады? Километров на 200 надеюсь. Каждый день плаваю, боязно стало.
Полтора года назад на египетском курорте Марса Алам была атакована акулой и погибла 50-летняя туристка из Франции, занимавшаяся дайвингом. На ноге погибшей француженки отчетливо виднелись следы укусов морской хищницы, что позволило медикам сделать вывод о том, что атакованная туристка скончалась от кровопотери еще до того, как ее подняли на поверхность.papa74 писал(а): ↑14 апр 2013, 19:55
Да не помню я, муж там рядом стоит, смотрит, как его жена умирает...
В Марсе дело было года три назад
svb103 писал(а): ↑14 апр 2013, 19:59
Так не передергивайте меня. Я писала-В ХУРГАДЕ. Вот поэтому я лично не очень доверяю вашим постам о новостях в Еги, потому что вы мягко говоря, маленько мухлюете...
некоторым очень нравится такая подача материала.этого "папу" забанили уже на всех форумах, прижился только на этом. Так что вывод напрашивается сам собой.svb103 писал(а): ↑14 апр 2013, 19:59
Полтора года назад на египетском курорте Марса Алам была атакована акулой и погибла 50-летняя туристка из Франции, занимавшаяся дайвингом. На ноге погибшей француженки отчетливо виднелись следы укусов морской хищницы, что позволило медикам сделать вывод о том, что атакованная туристка скончалась от кровопотери еще до того, как ее подняли на поверхность.
Так не передергивайте меня. Я писала-В ХУРГАДЕ. Вот поэтому я лично не очень доверяю вашим постам о новостях в Еги, потому что вы мягко говоря, маленько мухлюете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей