Неправильно Мэри! Надо так-mariya писал(а): ↑30 июн 2014, 15:01
Видимо, маски трубки и вода - это лучшие друзья любителям активного пляжного отдыха ))
Море, солнце, онанизм ,укрепляют организм
Неправильно Мэри! Надо так-mariya писал(а): ↑30 июн 2014, 15:01
Видимо, маски трубки и вода - это лучшие друзья любителям активного пляжного отдыха ))
Кто на что учился, Альдошечкаальдоровец писал(а): ↑30 июн 2014, 16:31
Неправильно Мэри! Надо так-
Море, солнце, онанизм ,укрепляют организм />
Этому Мэри не учатся, это или есть или импотент
А чем петанком отличается от петтинга? И как следствие от онанизма?LISA писал(а): ↑30 июн 2014, 20:03
Про снорклинг и онанизм понятно, а волейболом и петанком кто-то увлекается, есть где-то площадки , где люди играют именно в эти игры?
В петанке шары бросают в кашанет, про петтинг, как я поняла вы большой спец, но как у вас это связано еще и с рукоблудием- это для меня загадка)))альдоровец писал(а): ↑30 июн 2014, 20:34
А чем петанком отличается от петтинга? И как следствие от онанизма? />
Думаю, если на пляже вы найдете французов, то петанк будет. Они в него играют где решили, а прям площадка для него - это уже излишки.LISA писал(а): ↑30 июн 2014, 20:03
Про снорклинг и онанизм понятно, а волейболом и петанком кто-то увлекается, есть где-то площадки , где люди играют именно в эти игры?
О, да! В настольный теннис тоже можно играть на двери от туалета томиками "Войны и мира".mariya писал(а): ↑01 июл 2014, 07:39
Думаю, если на пляже вы найдете французов, то петанк будет. Они в него играют где решили, а прям площадка для него - это уже излишки.
Вот это фантазияLISA писал(а): ↑01 июл 2014, 11:40
О, да! В настольный теннис тоже можно играть на двери от туалета томиками "Войны и мира".
Петя пошёл на митинг, а Митя пошёл на ...альдоровец писал(а): ↑01 июл 2014, 11:58
В детских забавах я пас, прошу простить
Хотя когда потные , жаркие пляжно- волейбольные тетки скачут как молодые джейранШи ( в период спаривания в горах Чегета ) подергивая сисечками в стрейч лифах
Это безусловно возбуждает мой сексуально озабоченный мозг и давит изнутри на мои подростковые гнойные гормональные прыщи ...
Когда найдете петтингполе, не поленитесь дать нам знания относительно его месторасположения, дабы Ваш покорный слуга(то естьЯ) залег за ближайшим барханом с цейсовским трофейным биноклем
Заранее СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей