Сегодня решила позагорать, пришла на Олдвик и мягко говоря охренела.Ценник повысился аж до 35 фунтов,за персону.Без воды, без еды(т.е с собой нельзя).Я посомтрела на пляже 3 лежака только заняты.В прошлое время в 10-00 уже нЕгде яблоку было упасть.Ну ну египтосы.ну ну.Плюнула на всё и поехали на Старый добрый "Мангорув" в Эль Гуне.Там всё без изменений.Сегодня первый раз искупалась, для СЛОНА докладываю вода чистая, и главное тёплая.
Сегодня решила позагорать, пришла на Олдвик и мягко говоря охренела.Ценник повысился аж до 35 фунтов,за персону.Без воды, без еды(т.е с собой нельзя).Я посомтрела на пляже 3 лежака только заняты.В прошлое время в 10-00 уже нЕгде яблоку было упасть.Ну ну египтосы.ну ну.Плюнула на всё и поехали на Старый добрый "Мангорув" в Эль Гуне.Там всё без изменений.Сегодня первый раз искупалась, для СЛОНА докладываю вода чистая, и главное тёплая.
Порадовала, Юльчик!
Это я о воде тёплой, само собой. Про пляж - неудивительно. У нормальных людей бывают проблемы, а у идиотов она одна, но глобальная - с головой. Поэтому фокус не нов. Если кто-то к ним ещё приходит на пляж, с них и содрать побольше, тогда же денег покруче срубим!!. Не понимая, что так и последние уйдут. Гении маркетинга комнатные... Ничего, через пару недель до них дойдёт. Вернут всё обратно.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON
3 лежака были заняты ,ветер с ног сшибает,а ты решила позагорать!Я,помню ты писала,что пока ночью не будет 22градуса,ты ноги в море не намочешь,забыла?Ветер второй день очень сильный,вода "ХОЛОДНАЯ".
ludmila писал(а): ↑05 мар 2013, 09:04
3 лежака были заняты ,ветер с ног сшибает,а ты решила позагорать!Я,помню ты писала,что пока ночью не будет 22градуса,ты ноги в море не намочешь,забыла?Ветер второй день очень сильный,вода "ХОЛОДНАЯ".
Дорогая! Вчера ночью было +24, да и уже месяц как ниже +20 не опускается.Возможно у нс в Вами разные градусники, но мне мой нравится.Очень приятно, что вы следите за мной.Очень радует, что я Вам всё еще импонирую.Спасибо!
Доброе утро, у меня животрепещущий вопрос по поводу пляжей. Я только вторую неделю в Хургаде, и столкнулась с проблемой близлежащего пляжа. Вблизи моего дома (один из Тиба-комплексов, расположенных вблизи Мубарак 11) нет оборудованных пляжей. Приходится ездить на 2-х маршрутках на пляж Саваки. Что, в общем, неудобно, долго, напряжно, под пристальном внимании арабов и прочее. Вчера обошла близлежащие отели на предмет возможности посещения пляжа. Везде предлагают полный пансион за 25 долларов в день. Для меня это не совсем приемлемо. Может быть кто-то из долгожителей поможет советом - 1)где поближе к моему району есть приличный пляж, 2)есть ли отели в Хургаде, в которые можно просто прийти на пляж без питания и не очень дорого 3)В каких отелях стоимость all inclusive в день подешевле чем было мне предложено. Например, я слышала, что в Мариот-отель можно отдохнуть с питанием за 75 фунтиков, не знаю, правда ли? Буду благодарна за советы