Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать.
Интересно, сколько детей родились в Питере от того, что "мосты уже развели, ночуй у меня"?
Если труп обвести цветными мелками, создается ощущение праздника.
Если папа аварец, а мама - татарка, значит, ребёнок у них - аватарка.
Простейший способ затроллить девочек из инстаграма, выложивших групповое фото, - задать в комментариях вопрос: "А страшненькую как зовут?.."
В целях экономии средств посылки теперь будут сжигаться прямо в отделениях "Почты России", без доставки их на склады.
Анджелина Джоли удалила головной мозг из-за риска развития навязчивых состояний.
Пишет мне сейчас по ICQ какой-то мужчина: "Привет, детка, что на тебе сегодня?"
Отвечаю: "Два убийства и одно ограбление..."
И тишина...
Современная война: самолёт за $700.000.000 сбрасывает бомбу за $50.000 на палатку за $20.
Бородка и усы - это материализовавшаяся лень.
Мужчины, которые до сих пор живут с мамами, даже после секса кричат 'Мам, я всё'...
По его влюблённым глазам Катя поняла, что может забрать у него всё.
Покорми кота, спаси тапки...
Факт о человеческой лени № 212682340236: вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Жена тискает трёхлетнюю дочь:
- Такая сладость! Так и съела бы! Господи, спасибо за такой подарочек!
Муж с дивана:
- Пожалуйста!
Хотите рассмешить сотрудников Газпрома, или членов их семей?
Расскажите им о своих мечтах!
Вчера с подружками устроили себе девичник - гуляли в парке, отмечали в кафешке День Победы....
Прокатились на каруселях..... Домой пришла только под утро и почему-то без трусов......
В душе теплится надежда, что трусы всё-таки сдуло на каруселях....
Можно дожить до ста лет, если отказаться от всего того, ради чего хочется дожить до ста лет.
© Вуди Аллен
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на "Титанике" все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
© Уинстон Черчилль
Улитка - странное существо. Она таскает на себе раковину и мне приходится искать её по всей квартире, чтобы умыться.
Британские учёные скрестили Тузика и грелку.
Не прошло и пяти минут, как животное порвало само себя.
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
Люся уже была не против того, чтобы раздеться, но карта шла.
Сын начальника тюрьмы просыпается от того, что папа проводит дубинкой по перекладинкам его кровати.
Anton писал(а): ↑10 май 2013, 20:01
А вот, как бы шутка, а на самом деле и нет. Загадка из реального китайского учебника, имеющая совершенно конкретный ответ:
Мeдведь оказался в яме-лoвушке. Падал он в неё 2 секунды, преoдолев при этoм 19,617 метров.
Какого же он был цвета?
Вот варианты oтвета:
1. Буpый
2. Чёpно-коpичневый (малайский медведь)
3. Сepый (гpизли)
4. Чёpный
5. Бeлый (пoлярный мeдведь)
Ответ будет?