Анекдоты, Веселые истории, Юмор
- Alex Hot
- Синий Кит
Re: Анекдоты, Веселые истории, Юмор
В@сек> Admin, забань меня на пару недель. Пожалуйста.
admin> В@сек, а тебе это зачем?
В@сек> Admin, да у меня сессия, а комп новый. Аниме, хэнтай постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста.
admin> А ты на каком курсе?
В@сек> На первом, а чо?
admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет
admin> Ждем тебя, родной, с красным дипломом.
admin> В@сек, а тебе это зачем?
В@сек> Admin, да у меня сессия, а комп новый. Аниме, хэнтай постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста.
admin> А ты на каком курсе?
В@сек> На первом, а чо?
admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет
admin> Ждем тебя, родной, с красным дипломом.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
SLON писал(а): ↑07 авг 2012, 13:51
Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает.
Хозяйственная девушка не носит стринги, потому что из них получаются плохие тряпки.
.
Я не хозяйственная,зато опытная!
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Марсоход Curiosity стоит $2.5 млрд. За эти деньги в Москве можно было бы целую улицу заасфальтировать!
Повариха столовой №17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить дене
Повариха столовой №17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить дене
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Последний раз редактировалось jambo 10 авг 2012, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
Чертовски божественна...
Это неплохо, что к власти в России пришли непьющие и некурящие, они делают все, чтобы пьющих и курящих в стране не осталось.
Но для России было бы куда лучше, если бы к власти пришли нехамоватые, невороватые и неглупые.
----------------
Блондинка рассуждает:
- На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность?
Подруга-брюнетка:
- А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта...
---------------------
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой.
Но для России было бы куда лучше, если бы к власти пришли нехамоватые, невороватые и неглупые.
----------------
Блондинка рассуждает:
- На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность?
Подруга-брюнетка:
- А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта...
---------------------
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой.
Чертовски божественна...
Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
""На посошок"" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
""На посошок"" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Последний раз редактировалось jambo 10 авг 2012, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Чертовски божественна...
Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Чертовски божественна...
Наама бей, Шарм эль Шейх, Египет (август 2012)
увеличение
http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/815 ... 726e4_orig
Последний раз редактировалось papa74 13 авг 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Недостаточно просто взять от жизни всё. Надо еще вовремя перевести всё это в Лондон.
Реформу образования проводят с очень благой целью - Россия, как и полтора века назад, должна получить золотые медали на всемирной промышленной выставке "... за лучший в мире деготь и колеса для телег".
Не поеду я в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет. На следующий год не знаю, куда не поеду...
Если "football" - это ногой по мячу, то тогда "facebook" - это книжкой по морде
Реформу образования проводят с очень благой целью - Россия, как и полтора века назад, должна получить золотые медали на всемирной промышленной выставке "... за лучший в мире деготь и колеса для телег".
Не поеду я в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет. На следующий год не знаю, куда не поеду...
Если "football" - это ногой по мячу, то тогда "facebook" - это книжкой по морде
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- irina74
- Рыба - пила
/> /> />papa74 писал(а): ↑13 авг 2012, 21:31
Наама бей, Шарм эль Шейх, Египет (август 2012)
увеличение
http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/815 ... l:rig:rofl:
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Старый шарпей не понимает, откуда он гавкает.
Жена Геннадия Зюганова до сих пор стоит в очереди за югославской стенкой.
Семья склеротиков изменяет друг другу друг с другом.
Фабио Капелло признался, что первый раз в жизни будет тренировать россиян.
И это очень сложно: до сих пор он всю жизнь тренировал исключительно футболистов.
– Господин ректор, когда вдруг в повседневной жизни вы встречаете выпускников
вашего гуманитарного университета, что вы обычно говорите им?
– Два больших латте, с сахаром, с собой.
В офисе стояла такая тишина, что было слышно, как на пластиковые карточки приходит зарплата.
- Меня нигде не принимают на работу... не знаю, может быть их смущает последняя запись в моей трудовой книжке:
"Уволена к ******ей матери!"?..
Омоновец, укушенный Каспаровым при его задержании, неожиданно научился играть в шашки.
Банк России выпустил специальные сторублевые купюры для расчета с сантехниками, таксистами, официантами...
На них ничего не купишь, кроме чая.
Многие знают, что собака Павлова при виде лампочки пускала слюни, но мало кто знает, что она вытворяла при виде паяльника!
В магазине сэконд-хэнд открылся продуктовый отдел!
Главное в жизни — не дать обвести себя мелом!
Девочка Люся лизнула в мороз вагон поезда "Киев-Одесса", и ещё раз доказала поговорку: "Язык до Киева доведёт".
Жена Геннадия Зюганова до сих пор стоит в очереди за югославской стенкой.
Семья склеротиков изменяет друг другу друг с другом.
Фабио Капелло признался, что первый раз в жизни будет тренировать россиян.
И это очень сложно: до сих пор он всю жизнь тренировал исключительно футболистов.
– Господин ректор, когда вдруг в повседневной жизни вы встречаете выпускников
вашего гуманитарного университета, что вы обычно говорите им?
– Два больших латте, с сахаром, с собой.
В офисе стояла такая тишина, что было слышно, как на пластиковые карточки приходит зарплата.
- Меня нигде не принимают на работу... не знаю, может быть их смущает последняя запись в моей трудовой книжке:
"Уволена к ******ей матери!"?..
Омоновец, укушенный Каспаровым при его задержании, неожиданно научился играть в шашки.
Банк России выпустил специальные сторублевые купюры для расчета с сантехниками, таксистами, официантами...
На них ничего не купишь, кроме чая.
Многие знают, что собака Павлова при виде лампочки пускала слюни, но мало кто знает, что она вытворяла при виде паяльника!
В магазине сэконд-хэнд открылся продуктовый отдел!
Главное в жизни — не дать обвести себя мелом!
Девочка Люся лизнула в мороз вагон поезда "Киев-Одесса", и ещё раз доказала поговорку: "Язык до Киева доведёт".
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей