Анекдоты, Веселые истории, Юмор
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: Анекдоты, Веселые истории, Юмор
СБЕР, называющий себя банком, уже пять лет бьется над созданием голосового автоответчика с искусственным интеллектом.
Миллиарды народных рублей и тысячи часов программистов потрачены впустую, а ведь все это можно было релизовать с помощью записанных на кассету трех фраз.
- Подождите, вас много, а я одна! Вы по какому вопросу? В каком отделении получали карту, туда и обращайтесь!
Отправлено спустя 23 секунды:
Картошку на Марсе может вырастить любой дурак, там нет ни одуванчиков, ни осота, ни колорадского жука...
Отправлено спустя 26 секунд:
Если кто-то не знает, как жить дальше - живите ближе.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Музыка на кладбище была настолько отвратительной, что у вдовы начало портиться настроение.
Отправлено спустя 39 секунд:
Риелтор - клиентам: "Как видите, шикарное предложение, спокойный, тихий район. Вы уже всё осмотрели? Давайте закругляться, уезжаем, а то смеркается".
Миллиарды народных рублей и тысячи часов программистов потрачены впустую, а ведь все это можно было релизовать с помощью записанных на кассету трех фраз.
- Подождите, вас много, а я одна! Вы по какому вопросу? В каком отделении получали карту, туда и обращайтесь!
Картошку на Марсе может вырастить любой дурак, там нет ни одуванчиков, ни осота, ни колорадского жука...
Отправлено спустя 26 секунд:
Если кто-то не знает, как жить дальше - живите ближе.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Музыка на кладбище была настолько отвратительной, что у вдовы начало портиться настроение.
Отправлено спустя 39 секунд:
Риелтор - клиентам: "Как видите, шикарное предложение, спокойный, тихий район. Вы уже всё осмотрели? Давайте закругляться, уезжаем, а то смеркается".
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Хотела попросить тебя переустановить мою винду.
- Приду с флешкой.
- Я подготовлю разъём.
Отправлено спустя 48 секунд:
Проснулся ночью мужик, смотрит, вроде спит с женой, а ног шесть, встал, пересчитал. Нет, всё нормально - четыре...
Отправлено спустя 54 секунды:
Здравствуйте, девушка! Вы такая красавица! А поехали ко мне.
- Ну я так не могу так сразу, мне нужно сначала к вам привыкнуть...
- Ну поехали покатаемся хотя бы. Вон мой "Бентли" стоит.
- Ну только не долго...
- Да тут рядом мой дом на Рублёвке.
- Ой, как быстро я к вам привыкаю!
Отправлено спустя 57 секунд:
Восстание машин возглавят женщины. Даже известны их имена. Что об этом думаешь, Алиса?
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
В 6 лет проходила медосмотр для поступления в 1 класс. В одном из многочисленных кабинетов врач попросил рассказать стихотворение (проверка дикции). Ну я и выдала: "Таня лыбится как дура, но не по привычке. Просто папа туго ей завязал косички". Мама красная как рак, у логопеда истерика.
- Приду с флешкой.
- Я подготовлю разъём.
Отправлено спустя 48 секунд:
Проснулся ночью мужик, смотрит, вроде спит с женой, а ног шесть, встал, пересчитал. Нет, всё нормально - четыре...
Здравствуйте, девушка! Вы такая красавица! А поехали ко мне.
- Ну я так не могу так сразу, мне нужно сначала к вам привыкнуть...
- Ну поехали покатаемся хотя бы. Вон мой "Бентли" стоит.
- Ну только не долго...
- Да тут рядом мой дом на Рублёвке.
- Ой, как быстро я к вам привыкаю!
Отправлено спустя 57 секунд:
Восстание машин возглавят женщины. Даже известны их имена. Что об этом думаешь, Алиса?
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
В 6 лет проходила медосмотр для поступления в 1 класс. В одном из многочисленных кабинетов врач попросил рассказать стихотворение (проверка дикции). Ну я и выдала: "Таня лыбится как дура, но не по привычке. Просто папа туго ей завязал косички". Мама красная как рак, у логопеда истерика.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
На самом деле, бабульки, которые сидят внизу эскалатора, считают, сколько человек спустилось и сколько поднялось. Потом эти данные сводят по всем станциям, чтобы понять: не остался ли кто в метро на ночь. Всё-таки метро это режимный объект.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
- Гия, почему нельзя делить на ноль?
- Люди этого не любят...
Отправлено спустя 1 час 37 минут 1 секунду:
Оксюморон зашёл в бар и попросил какого-нибудь дешёвого «Хеннеси».
• Переходные глаголы посетили бар. Они пили пиво, танцевали бачату и пели песни.
• Непереходные глаголы зашли в бар. Они сидели. Они общались. Они ушли.
• Деепричастный оборот зашел в бар. Попивая коктейли и общаясь с барменом он провел отличный вечер забыв свои запятые.
• Рыдающее причастие, осознавшее, что у него нет будущего, допивало отливающий янтарём коньяк.
• Сослагательное наклонение сходило бы в бар, если б только могло.
• Гипербола буквально влетела в этот безумный бар, разрушая абсолютно всё на своем пути.
• Фразеологизм зашел в бар, забыв, что алкоголь его ахиллесова пята.
• Метафора зашла в бар с каменным лицом.
• Перифраз посетил питейное заведение.
• Одев генеральный мундир, пароним каждый день заходил в бар осудить последние новости, эффективно облокотившись на стойку.
• Омонимы сидели в баре, развалившись, как баре.
• Синоним заглянул в таверну.
• Анадиплосис вошёл в бар. Бар был темён и пуст. Пуст, как жизнь без стакана горячительного по вечерам.
• Плеоназм зашел в бар и поднялся наверх, чтоб занять более хорошее место.
• Хиазм зашел в бар и начал кричать, что пиво должно быть в бокале, а не бокал в пиве.
• В конце дня в бар зашло клише: свежее как ветерок, хорошенькое, словно куколка, и острое как нож.
• Запятые кажется, зашли в бар но не все.
• Зачем риторическому вопросу идти в бар?
• Заглянули эти, ну, типа, слова-паразиты. Эээ... Вот.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Вадим Комиссарук - 10 заповедей сценариста
1. Не убий после очередных правок.
2. Не кради, а используй как референсы.
3. Не произноси напрасно "сколько заплатите", пока даже заявку твою не прочитали. Ибо не заплатят.
4. Помни день субботний, шесть дней работай... и семь работай, и по ночам тоже работай. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, а ты за это время не можешь поэпизодник написать.
5. Почитай Макки и Воглера, и вообще почаще читай.
6. Не делай себе кумира из Хабенского, Деревянко и Бурунова. Не поклоняйся им и не служи им в своих презентациях и дримкастах. Они уже везде, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
7. Не прелюбодействуй к 1 драфту.
8. Не ставь двоек ближнему твоему в оценках на Кинопоиске.
9. Не желай дома загородного продюсера твоего, ни Мерседеса S-класса его, ни супруги его. Не отвлекайся, в общем, о сценарии лучше думай.
10. Да не будет у тебя земли Египетской, пока не подписаны акты к договору.
- Люди этого не любят...
Отправлено спустя 1 час 37 минут 1 секунду:
Оксюморон зашёл в бар и попросил какого-нибудь дешёвого «Хеннеси».
• Переходные глаголы посетили бар. Они пили пиво, танцевали бачату и пели песни.
• Непереходные глаголы зашли в бар. Они сидели. Они общались. Они ушли.
• Деепричастный оборот зашел в бар. Попивая коктейли и общаясь с барменом он провел отличный вечер забыв свои запятые.
• Рыдающее причастие, осознавшее, что у него нет будущего, допивало отливающий янтарём коньяк.
• Сослагательное наклонение сходило бы в бар, если б только могло.
• Гипербола буквально влетела в этот безумный бар, разрушая абсолютно всё на своем пути.
• Фразеологизм зашел в бар, забыв, что алкоголь его ахиллесова пята.
• Метафора зашла в бар с каменным лицом.
• Перифраз посетил питейное заведение.
• Одев генеральный мундир, пароним каждый день заходил в бар осудить последние новости, эффективно облокотившись на стойку.
• Омонимы сидели в баре, развалившись, как баре.
• Синоним заглянул в таверну.
• Анадиплосис вошёл в бар. Бар был темён и пуст. Пуст, как жизнь без стакана горячительного по вечерам.
• Плеоназм зашел в бар и поднялся наверх, чтоб занять более хорошее место.
• Хиазм зашел в бар и начал кричать, что пиво должно быть в бокале, а не бокал в пиве.
• В конце дня в бар зашло клише: свежее как ветерок, хорошенькое, словно куколка, и острое как нож.
• Запятые кажется, зашли в бар но не все.
• Зачем риторическому вопросу идти в бар?
• Заглянули эти, ну, типа, слова-паразиты. Эээ... Вот.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Вадим Комиссарук - 10 заповедей сценариста
1. Не убий после очередных правок.
2. Не кради, а используй как референсы.
3. Не произноси напрасно "сколько заплатите", пока даже заявку твою не прочитали. Ибо не заплатят.
4. Помни день субботний, шесть дней работай... и семь работай, и по ночам тоже работай. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, а ты за это время не можешь поэпизодник написать.
5. Почитай Макки и Воглера, и вообще почаще читай.
6. Не делай себе кумира из Хабенского, Деревянко и Бурунова. Не поклоняйся им и не служи им в своих презентациях и дримкастах. Они уже везде, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
7. Не прелюбодействуй к 1 драфту.
8. Не ставь двоек ближнему твоему в оценках на Кинопоиске.
9. Не желай дома загородного продюсера твоего, ни Мерседеса S-класса его, ни супруги его. Не отвлекайся, в общем, о сценарии лучше думай.
10. Да не будет у тебя земли Египетской, пока не подписаны акты к договору.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
С логикой у женщин всё в порядке: если мужика не получается доить, то он козёл.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
«Пусть делают новый ребрендинг». Олег Тиньков сменил фамилию на Олег Т-банк.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
- Ну, ты чего грустная? Расстроилась, что я проиграл тебя в карты?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Америка:
– Мне всего лишь 45, ещё рано заводить детей...
Африка:
– Мне уже 25, у меня всего лишь трое внуков!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
- Ну, ты чего грустная? Расстроилась, что я проиграл тебя в карты?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Америка:
– Мне всего лишь 45, ещё рано заводить детей...
Африка:
– Мне уже 25, у меня всего лишь трое внуков!
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Сегодня первый раз в жизни поставил таксисту +5.
- Быстро доехал, комфорт, музыка хорошая в салоне?
- Не-а. Самокатчика сбил.
Отправлено спустя 32 секунды:
Посейдон привёл на конкурс красоты Олимпа Медузу Горгону. Жури конкурса избрало её "Мисс Олимп" - не глядя.
Еврейская мудрость:
"Дурак выдаёт себя, когда пытается шутить!"
Отправлено спустя 18 секунд:
Современная ведьма стрижёт свою метлу в интим-салоне.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Раньше людей портил квартирный вопрос. Теперь их стал портить ещё и вопрос парковочного места.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Парень танцует с девушкой:
- К тебе или ко мне?
- К матери.
- К твоей или к моей?
- К бениной!
- Быстро доехал, комфорт, музыка хорошая в салоне?
- Не-а. Самокатчика сбил.
Отправлено спустя 32 секунды:
Посейдон привёл на конкурс красоты Олимпа Медузу Горгону. Жури конкурса избрало её "Мисс Олимп" - не глядя.
Еврейская мудрость:
"Дурак выдаёт себя, когда пытается шутить!"
Современная ведьма стрижёт свою метлу в интим-салоне.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Раньше людей портил квартирный вопрос. Теперь их стал портить ещё и вопрос парковочного места.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Парень танцует с девушкой:
- К тебе или ко мне?
- К матери.
- К твоей или к моей?
- К бениной!
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
- А правда, что у двухядерных процессоров правое ядро за творчество, а левое за логику отвечает?
- Нет, у них правое чуть ниже левого.
Отправлено спустя 38 секунд:
- Вот все говорят, что панки грязные и некультурные, но в душе они не такие.
- В душе они не бывают.
- Нет, у них правое чуть ниже левого.
Отправлено спустя 38 секунд:
- Вот все говорят, что панки грязные и некультурные, но в душе они не такие.
- В душе они не бывают.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Выпивают как-то русский с латышом. Скучно. Русский и говорит:
- А давай сыграем в игру "Кто назовёт больше латышских композиторов". С проигравшего ящик водки. Только чур я первый.
- Нуу тавваай...
- Паулс! Ахахаха!
- (спустя полчаса) Подавис.
- (спустя минуту) Чо-то я не знаю такого композитора!
- Подавис. Ты. Ссвоим. Ящщиком. Воттки.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
«Уже доллара насмотрелись». Россияне ответили, будут ли они смотреть Евро.
Отправлено спустя 47 минут 25 секунд:
Вы знаете, что одну из самых популярных песен 20 века «Bésame mucho» написала 16 тилетняя воспитанница католической школы со строгими правилами?
Консуэлита Веласкес родилась 21 августа 1916 года в Мексике. По линии отца семья Веласкес принадлежала к знатному роду и гордилась великим прадедом - тем самым Диего Веласкесом.
«Целуй меня крепче» было криком сердца девочки, которая ни разу не целовалась.
С 4 лет и до своего мирового хита у нее были только занятия музыкой!
Отец рано умер, оставив жену с 5 детьми. Младшую отдали в католическую школу, мать хотела, чтобы со временем она приняла постриг.
Но у Консуэлиты от многочасовых молитв начались обмороки и головокружения, и ее пришлось забрать домой.
Однажды на детском празднике пианист заметил, как 9-летняя девочка из очень бедной семьи ловко перебирает пальчиками клавиши пианино, и предложил ей учиться, оплатив все расходы.
Поступив в консерваторию, Консуэлита поняла, что жесткий распорядок монастырской жизни — просто синекура по сравнению с муштрой будущих профессиональных музыкантов: 6-7 часов занятий без выходных и праздников.
«Песня никому не была посвящена,- как признается Консуэло через много лет, - это была греза, мечта о любви».
Она на радио-то послала песню-то под псевдонимом: вдруг подумают, что у нее есть «опыт, которого у порядочной девушки быть не могло».
А потом на нее свалилась слава!…
Мать не поверила своим ушам, узнав, что «срамную песню» сочинила ее родная дочь, которую набожная донна прочила в монашки. Женщина была уверена, что ее дочь покрыла себя вечным позором и теперь никто не возьмет ее замуж.
А юную пианистку тем временем пригласили в Голливуд.
В нее влюблен был Уолт Дисней!
Могла сделать карьеру актрисы в Голливуде, ей предлагали контракты и баснословные деньги, но она не осталась в Америке и через месяц вернулась на Родину. Конечно, она мечтала прославиться, но вовсе не популярными “неприличными” песнями, ей хотелось стать великой классической пианисткой, ведь она окончила Национальную консерваторию.
Она прожила долгую жизнь в Мексике, местной достопримечательностью, с очень скромными доходами.
Всю жизнь концертировала, написала около 200 музыкальных произведений:.
Она возглавляла Союз композиторов Мексики.
Была депутатом парламента!
Замуж она выйдет единственный раз — без романтической любви. За музыкального редактора местного радио Мариано Ривера
Конде, который сделал популярной ее первую песню, потребовал отвести его к автору, а через 3 года предложил ей руку и сердце — согласие дала мать девушки.
Это к нему она, по настоянию матери, вернется из Голливуда, родит от него 2 сыновей, которые станут довольно хорошими художниками, переживет его на 30 лет, но больше так и не выйдет замуж.
Когда «Бесаме мучо» прозвучала по радио, песня с того момента стала мировым шлягером, через 3 года - победительницей первого хит-парада в США, а потом — символом 20 века.
Только по официальным данным тираж записей «Бэсамэ мучо» на 120 языках, более чем в ста странах, составил свыше 100 миллионов экземпляров, а исполняли это творение более 700 артистов, среди которых были такие гранды, как «Битлз», Элвис Пресли, Пласидо Доминго, Фрэнк Синатра
- А давай сыграем в игру "Кто назовёт больше латышских композиторов". С проигравшего ящик водки. Только чур я первый.
- Нуу тавваай...
- Паулс! Ахахаха!
- (спустя полчаса) Подавис.
- (спустя минуту) Чо-то я не знаю такого композитора!
- Подавис. Ты. Ссвоим. Ящщиком. Воттки.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
«Уже доллара насмотрелись». Россияне ответили, будут ли они смотреть Евро.
Отправлено спустя 47 минут 25 секунд:
Вы знаете, что одну из самых популярных песен 20 века «Bésame mucho» написала 16 тилетняя воспитанница католической школы со строгими правилами?
Консуэлита Веласкес родилась 21 августа 1916 года в Мексике. По линии отца семья Веласкес принадлежала к знатному роду и гордилась великим прадедом - тем самым Диего Веласкесом.
«Целуй меня крепче» было криком сердца девочки, которая ни разу не целовалась.
С 4 лет и до своего мирового хита у нее были только занятия музыкой!
Отец рано умер, оставив жену с 5 детьми. Младшую отдали в католическую школу, мать хотела, чтобы со временем она приняла постриг.
Но у Консуэлиты от многочасовых молитв начались обмороки и головокружения, и ее пришлось забрать домой.
Однажды на детском празднике пианист заметил, как 9-летняя девочка из очень бедной семьи ловко перебирает пальчиками клавиши пианино, и предложил ей учиться, оплатив все расходы.
Поступив в консерваторию, Консуэлита поняла, что жесткий распорядок монастырской жизни — просто синекура по сравнению с муштрой будущих профессиональных музыкантов: 6-7 часов занятий без выходных и праздников.
«Песня никому не была посвящена,- как признается Консуэло через много лет, - это была греза, мечта о любви».
Она на радио-то послала песню-то под псевдонимом: вдруг подумают, что у нее есть «опыт, которого у порядочной девушки быть не могло».
А потом на нее свалилась слава!…
Мать не поверила своим ушам, узнав, что «срамную песню» сочинила ее родная дочь, которую набожная донна прочила в монашки. Женщина была уверена, что ее дочь покрыла себя вечным позором и теперь никто не возьмет ее замуж.
А юную пианистку тем временем пригласили в Голливуд.
В нее влюблен был Уолт Дисней!
Могла сделать карьеру актрисы в Голливуде, ей предлагали контракты и баснословные деньги, но она не осталась в Америке и через месяц вернулась на Родину. Конечно, она мечтала прославиться, но вовсе не популярными “неприличными” песнями, ей хотелось стать великой классической пианисткой, ведь она окончила Национальную консерваторию.
Она прожила долгую жизнь в Мексике, местной достопримечательностью, с очень скромными доходами.
Всю жизнь концертировала, написала около 200 музыкальных произведений:.
Она возглавляла Союз композиторов Мексики.
Была депутатом парламента!
Замуж она выйдет единственный раз — без романтической любви. За музыкального редактора местного радио Мариано Ривера
Конде, который сделал популярной ее первую песню, потребовал отвести его к автору, а через 3 года предложил ей руку и сердце — согласие дала мать девушки.
Это к нему она, по настоянию матери, вернется из Голливуда, родит от него 2 сыновей, которые станут довольно хорошими художниками, переживет его на 30 лет, но больше так и не выйдет замуж.
Когда «Бесаме мучо» прозвучала по радио, песня с того момента стала мировым шлягером, через 3 года - победительницей первого хит-парада в США, а потом — символом 20 века.
Только по официальным данным тираж записей «Бэсамэ мучо» на 120 языках, более чем в ста странах, составил свыше 100 миллионов экземпляров, а исполняли это творение более 700 артистов, среди которых были такие гранды, как «Битлз», Элвис Пресли, Пласидо Доминго, Фрэнк Синатра
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Узнав, что мировые производители парфюма добавляют в духи мочевину, наши производители решили пойти ещё дальше и добавили говна чуть-чуть.
Отправлено спустя 19 секунд:
Сербские фанаты принимали мельдоний. Это показали пробы мочи, снятые с английских фанатов.
Отправлено спустя 28 секунд:
Соседка каждый день приходит в пеньюаре за солью. Не понимаю, как можно так любить пересоленную пищу, это же вредно для здоровья.
Отправлено спустя 19 секунд:
Сербские фанаты принимали мельдоний. Это показали пробы мочи, снятые с английских фанатов.
Отправлено спустя 28 секунд:
Соседка каждый день приходит в пеньюаре за солью. Не понимаю, как можно так любить пересоленную пищу, это же вредно для здоровья.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Зарплата - это материальная помощь неумеющим воровать.
Недолюбливаю я врачей... Разденет, положит, потрогает, а потом руки моет, как после пса бродячего.
Не потолстел, а масштабировался!
Отправлено спустя 35 секунд:
- Как перестать бояться летать самолётами?
- Это несложно. Берёшь устраиваешься на работу, где тебе мало платят и много сношают мозги. И вуаля! Ты никуда не летишь.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Как шикарно вы накрыли стол! Сколько всего вкусного!
– Это потому, что мы вас не ждали.
Недолюбливаю я врачей... Разденет, положит, потрогает, а потом руки моет, как после пса бродячего.
Не потолстел, а масштабировался!
Отправлено спустя 35 секунд:
- Как перестать бояться летать самолётами?
- Это несложно. Берёшь устраиваешься на работу, где тебе мало платят и много сношают мозги. И вуаля! Ты никуда не летишь.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Как шикарно вы накрыли стол! Сколько всего вкусного!
– Это потому, что мы вас не ждали.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Примета.
Если в нью-йоркское такси садятся два негра, и они не спорят между собой, значит, где-то неподалеку ограбили банк.
Бумажные книги скоро запретят. В них невозможно вставить рекламу.
Если в нью-йоркское такси садятся два негра, и они не спорят между собой, значит, где-то неподалеку ограбили банк.
Бумажные книги скоро запретят. В них невозможно вставить рекламу.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей