Анекдоты, Веселые истории, Юмор
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: Анекдоты, Веселые истории, Юмор
Сегодня зашел - всё есть: и сахар, и крупы, и консервы...
И это я ещё только на почту зашёл.
Отправлено спустя 37 секунд:
Совет ищущим мужа:
Постарайтесь вспомнить, где вы его видели в предыдущий раз!
Отправлено спустя 20 секунд:
В этом году бабье лето стало самым бабьим за всё время наблюдения за бабами.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
- Давно нормально не ел...
- Приходи, накормим. Давна у нас навалом!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
2033 г. Зачем я буду переплачивать за эти пафосные китайские бренды, если можно вдвое дешевле купить отличную индийскую или иранскую машину.
И это я ещё только на почту зашёл.
Отправлено спустя 37 секунд:
Совет ищущим мужа:
Постарайтесь вспомнить, где вы его видели в предыдущий раз!
Отправлено спустя 20 секунд:
В этом году бабье лето стало самым бабьим за всё время наблюдения за бабами.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
- Давно нормально не ел...
- Приходи, накормим. Давна у нас навалом!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
2033 г. Зачем я буду переплачивать за эти пафосные китайские бренды, если можно вдвое дешевле купить отличную индийскую или иранскую машину.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Встречаюсь с парнем, он остался у меня ночевать. Как-то мама утром приехала ко мне в гости, не предупредив меня. Пока она стучалась в дверь, парню пришлось выпрыгнуть через окно моей квартиры, чтобы не было лишнего палева. Выпрыгнув через окно, он в панике побежал через огороды к своей машине. По пути встретил мужика, который за всем этим наблюдал. Пробегая мимо него, мой парень сказал ему: "Не обращайте внимание, я не вор, просто остался ночевать у подруги, а её мама нас спалила", - на что ответил мужик: "Здравствуйте, а я её папа".
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Чем сильнее какой-то малый народ любит свою исконную родину, тем больше представителей такого народа делает это, находясь в Москве.
Отправлено спустя 54 секунды:
С 15 октября в Москве подорожает проезд на общественном транспорте. Для тех, кто голосовал против Собянина - в наказание. А для голосовавших за - в благодарность...
Отправлено спустя 54 секунды:
С 15 октября в Москве подорожает проезд на общественном транспорте. Для тех, кто голосовал против Собянина - в наказание. А для голосовавших за - в благодарность...

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
— Кому сколько пельменей варить?
— Я не буду.
— Мне один!
— И мне один.
— Мне два!
— Мне три!
— А мне пять!
(пьеса "Ужин в семье Фибоначчи")
— Я не буду.
— Мне один!
— И мне один.
— Мне два!
— Мне три!
— А мне пять!
(пьеса "Ужин в семье Фибоначчи")

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
В конкурсе стартапов с отрывом победил тактильный монастырь.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В МГИМО считается, что кафедра «Хронической озабоченности» престижнее, чем «Кафедра глубокого возмущения».
Отправлено спустя 24 секунды:
- Если есть Сектор газа, то, получается, где-то есть и Сектор тормоза?
- Конечно! Это Эстония!
Отправлено спустя 50 минут 19 секунд:
А вы тоже не знали, что женщинам с 5 размером груди, рентген делают только со стороны спины?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В МГИМО считается, что кафедра «Хронической озабоченности» престижнее, чем «Кафедра глубокого возмущения».
Отправлено спустя 24 секунды:
- Если есть Сектор газа, то, получается, где-то есть и Сектор тормоза?
- Конечно! Это Эстония!
Отправлено спустя 50 минут 19 секунд:
А вы тоже не знали, что женщинам с 5 размером груди, рентген делают только со стороны спины?

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Старик и море
Хэмингуэй
Старик - опытный моряк и рыболов - месяц в благодатном море Калифорнии - не смог поймать - ни одной рыбы!
Бу - га- га!
Старик Хэм - просто смеётся!
Этот - рассказ - - юмореска, - как сам автор отмечал:
Я много лет, спокойно и не торопясь, работал над романом "За рекой в тени деревьев".
Критика в пух и прах разнесла мой роман. И я решил до конца своих дней не писать больше ни строчки.
Но вот через несколько лет, когда в моем кошельке не осталось ни цента, я быстро написал небольшую повесть "Старик и море" и получил за неё Нобелевскую премию.
С тех пор я говорю себе: "Отсутствие денег улучшает качество произведения!"
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Когда встречаешься с девушкой за 40...
Плюсы:
- Она реально умеет готовить
- Она знает, где можно купить пивас по скидке
- Она может связать тебе классные носки
- Она не требует последний айфон
- Она не слушает русский рэп
- Она не потащит тебя в ЗАГС после 5 лет совместной жизни!
Минусы:
- Ей от тебя нужен только секс!
Хэмингуэй
Старик - опытный моряк и рыболов - месяц в благодатном море Калифорнии - не смог поймать - ни одной рыбы!
Бу - га- га!
Старик Хэм - просто смеётся!
Этот - рассказ - - юмореска, - как сам автор отмечал:
Я много лет, спокойно и не торопясь, работал над романом "За рекой в тени деревьев".
Критика в пух и прах разнесла мой роман. И я решил до конца своих дней не писать больше ни строчки.
Но вот через несколько лет, когда в моем кошельке не осталось ни цента, я быстро написал небольшую повесть "Старик и море" и получил за неё Нобелевскую премию.
С тех пор я говорю себе: "Отсутствие денег улучшает качество произведения!"
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Когда встречаешься с девушкой за 40...
Плюсы:
- Она реально умеет готовить
- Она знает, где можно купить пивас по скидке
- Она может связать тебе классные носки
- Она не требует последний айфон
- Она не слушает русский рэп
- Она не потащит тебя в ЗАГС после 5 лет совместной жизни!
Минусы:
- Ей от тебя нужен только секс!

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Блин, чего только не сделаешь по пьяни для прикола.
Вчера с подругой, выпив два ведра пива, мы решили что будет очень смешно покрасить мою далматинку в рыжий цвет хной. Сказано-сделано. Рванули в супермаркет, купили два пакетика хны по 5 рублей. И покрасили. Как красили-отдельная песня, ибо собаке не очень понравилась сама процедура окраски, но эффект превзошёл все ожидания. Мы реально получили леопарда. Всего за 10 рублей. То есть белый цвет закрасился, а чёрные пятна остались.
Ну а утром на первой же прогулке был просто фурор. Она гуляет у меня без поводка, и люди просто шарахались с требованиями убрать эту тварь. На все объяснения, что это собака, не верил никто.
P.S. Блин, хна не смывается, на этикетке написано, что держится 3 месяца, но за это время соседи точно меня застрелят.
Вчера с подругой, выпив два ведра пива, мы решили что будет очень смешно покрасить мою далматинку в рыжий цвет хной. Сказано-сделано. Рванули в супермаркет, купили два пакетика хны по 5 рублей. И покрасили. Как красили-отдельная песня, ибо собаке не очень понравилась сама процедура окраски, но эффект превзошёл все ожидания. Мы реально получили леопарда. Всего за 10 рублей. То есть белый цвет закрасился, а чёрные пятна остались.
Ну а утром на первой же прогулке был просто фурор. Она гуляет у меня без поводка, и люди просто шарахались с требованиями убрать эту тварь. На все объяснения, что это собака, не верил никто.
P.S. Блин, хна не смывается, на этикетке написано, что держится 3 месяца, но за это время соседи точно меня застрелят.

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
- Здравствуйте, девушка. Приветствуем вас в нашем магазине белья. Какой у вас охват груди?
- По сто тысяч просмотров ежедневно.
- По сто тысяч просмотров ежедневно.

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Наша учительница спросила, какое у меня любимое животное, и я ответил - «жареная курица».
Она говорит — это не смешно. Но она оказалась неправа, потому что все остальные в классе засмеялись. Родители учили меня всегда говорить правду. Я так и сделал. Жареная курица — моё любимое животное. Я рассказал об этом отцу, и он ответил, что люди очень сильно любят животных. Но я тоже. Особенно курицу, свинину и говядину.
В общем, учительница отправила меня в кабинет директора. Я рассказал, что случилось, и он тоже засмеялся. Но потом сказал, чтобы я больше так не делал.
На следующий день учительница спросила, какое у меня любимое живое животное. Я сказал — курица. Она спросила — почему? Я ответил, потому что из неё можно сделать жареную курицу. Она снова отправила меня в кабинет директора. Он смеялся, но попросил меня больше так не делать.
Я не понимаю. Мои родители говорят мне быть честным со всеми, но учительнице честность не нравится. Сегодня она спросила, кто из известных людей мне больше всего нравится.
Я ответил — «Полковник Сандерс». Угадайте, где я сейчас...
У моего кума нормальная такая фамилия - Белов. Но! Он женился на девушке с фамилией Белокопытова. На их свадьбе отец невесты раз десять сказал, что его Ольга копыта отбросила!
Она говорит — это не смешно. Но она оказалась неправа, потому что все остальные в классе засмеялись. Родители учили меня всегда говорить правду. Я так и сделал. Жареная курица — моё любимое животное. Я рассказал об этом отцу, и он ответил, что люди очень сильно любят животных. Но я тоже. Особенно курицу, свинину и говядину.
В общем, учительница отправила меня в кабинет директора. Я рассказал, что случилось, и он тоже засмеялся. Но потом сказал, чтобы я больше так не делал.
На следующий день учительница спросила, какое у меня любимое живое животное. Я сказал — курица. Она спросила — почему? Я ответил, потому что из неё можно сделать жареную курицу. Она снова отправила меня в кабинет директора. Он смеялся, но попросил меня больше так не делать.
Я не понимаю. Мои родители говорят мне быть честным со всеми, но учительнице честность не нравится. Сегодня она спросила, кто из известных людей мне больше всего нравится.
Я ответил — «Полковник Сандерс». Угадайте, где я сейчас...
У моего кума нормальная такая фамилия - Белов. Но! Он женился на девушке с фамилией Белокопытова. На их свадьбе отец невесты раз десять сказал, что его Ольга копыта отбросила!

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
После хорошего секса тараканы в голове у женщины сидят тихо-тихо, как будто пережили землетрясение.

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
На форуме:
- Вопрос к людям, которым по работе приходится посещать чьи-то квартиры (например, сантехники, электрики) - что самое неожиданное бросилось вам в глаза в доме у клиента?
Лучший коммент:
- Моя жена.
- Вопрос к людям, которым по работе приходится посещать чьи-то квартиры (например, сантехники, электрики) - что самое неожиданное бросилось вам в глаза в доме у клиента?
Лучший коммент:
- Моя жена.

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
- Машенька, что ж ты такая агрессивная? Мужика тебе надо, срочно!
- Сергей Петрович, Ваш положительный опыт с мужчинами еще не говорит о том, что это универсальное средство.
Отправлено спустя 17 секунд:
Лучшие подруги девушек - это девушки потолще!
- Сергей Петрович, Ваш положительный опыт с мужчинами еще не говорит о том, что это универсальное средство.
Отправлено спустя 17 секунд:
Лучшие подруги девушек - это девушки потолще!

На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей