Этим занимаетесь как раз Вы и Вам подобные, а Серж просто рассуждает.
В Вашем, воображаемом кодексе, может быть.
Очень может быть даже, что в нём большинство статей - "убийство из хулиганских побуждений Алексея Навального".
А в реальном кодексе любой страны абсолютное большинство статей никак с убийством не связаны. Есть лишь одна статья "умышленное убийство", есть пункты.
Не было такого профессора. Был Соколов. Это ненавидимого Вами тележурналиста зовут "Соловьёв", довольно талантливого пропагандиста, как говорят, владельца виллы в Италии.
Оговорочка по Фрейду? Уж очень хотите, чтобы Соловьёва судили? Или просто перепутали?
В мотивах Соколова разобралось следствие, там речь идёт об убийстве из ревности.
Кстати, я тоже ранее где-то шутил, что Путин мог позавидовать славе Навального, его рейтингу, и из зависти приказать его отравить.
Вы отмели эту версию сходу, а зря. У Навального рейтинг то всяко побольше путинского то. Не так ли?
Почему это "никому"? Понятно кому. Я уже писал здесь, кому. Просто Серж боится, чтобы ему канал не заблокировали, это же деньги. Голословно то обвинять в цивилизованных странах нельзя, а доказательств, естественно, нет.
Если бы от меня зависело, я бы очень хотел, чтобы именно Вам дали расследовать это дело. Вот Вы всех насмешили бы в суде своими рассуждениями! На такой спектакль я бы обязательно приехал, забронировал бы самые лучшие места.
Если ещё до суда бы дошло.