Анекдоты, Веселые истории, Юмор
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: Анекдоты, Веселые истории, Юмор
Самая короткая речь выдающегося юриста Анатолия Фёдоровича Кони.
Судили мальчика–гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника. Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля. Мальчик был горбат. «Горбун!» — каждый день на протяжении нескольких лет приветствовал его пострадавший.
Кони начал свою речь так:
«Здравствуйте, уважаемые присяжные заседатели!»
«Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные заседатели.
«Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — вновь, но уже с недоумением ответили присяжные.
«Да здравствуйте, уже наконец, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные с сильным раздражением.
Кони вновь и вновь повторял свое приветствие, пока и присяжные, и судьи, и все присутствующие (процессы в те времена были открытыми) не взорвались от ярости, потребовав вывести «этого сумасшедшего» из зала суда.
«А это всего лишь тридцать семь раз», — закончил адвокат.
Мальчик был оправдан.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Это был пятьдесят седьмой год. Москва, фестиваль молодежи и студентов. Толпы иностранцев! Впервые! И приехали пять французских композиторов, сочинители всех песен Ива Монтана — Френсис Лемарк, Марк Эрраль, еще какие-то… Знаменитейшие фамилии! И к ним был приставлен Никита Богословский — во-первых как вице- или президент общества СССР-Франция, а во-вторых, у него прекрасный французский.
Ну вот.
А я тогда играл в Эрмитаже «Необыкновенный концерт», а по соседству выступал Утесов. И так как только от меня, «конферансье», зависело, два часа будет идти наш «концерт» или час двадцать, то я быстренько его отыгрывал, чтобы успеть на второе действие к Леониду Осиповичу. Я его обожал.
И вот я выбегаю, смотрю — стоит эта группа: пятеро французов, Никита и Марк Бернес. Он к ним очень тянулся… И идет такая жизнь: Никита что-то острит, французы хохочут. Я ни слова не понимаю, Бернес тоже. И он все время дергает Богословского за рукав: «Никита, что ты сказал?» Тот морщится: «Погоди, Маркуша, ну что ты, ей-богу!» Через минуту опять хохочут. Бернес снова: «Никита, что он сказал?» На третий раз Богословский не выдержал: «Марк, где тебя воспитывали? Мы же разговариваем! Невежливо это, неинтелигентно…»
Потом он ушел добывать контрамарку — французам и себе, и мы остались семеро совсем без языка. Что говорит нормальный человек в такой ситуации? Марк сказал: «Азохн вэй…» Печально так, на выдохе. Тут Френсис Лемарк говорит ему — на идиш: «Ты еврей?» Бернес на идиш же отвечает: «Конечно». «Я тоже еврей», — говорит Лемарк. И повернувшись к коллегам, добавляет: «И он еврей, и он еврей, и он…» Все пятеро оказались чистыми «французами»! И все знают идиш! Марк замечательно знал идиш, я тоже что-то… И мы начали жить своей жизнью, и плевать нам на этот концерт Утесова! Тут по закону жанра приходит — кто? — правильно, Богословский! Мы хохочем, совершенно не замечаем прихода Никиты…
Он послушал-послушал, как мы смеемся, и говорит: «Маркуша, что ты сказал?» А Бернес отвечает:"Подожди, Никита! Где тебя воспитывали, ей-богу? Мы же разговариваем!" Это был единственный раз в моей жизни, когда мое происхождение послужило мне на пользу."
Зиновий Гердт, "Счастье — это люди".
Судили мальчика–гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника. Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля. Мальчик был горбат. «Горбун!» — каждый день на протяжении нескольких лет приветствовал его пострадавший.
Кони начал свою речь так:
«Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные заседатели.
«Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — вновь, но уже с недоумением ответили присяжные.
«Да здравствуйте, уже наконец, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные с сильным раздражением.
Кони вновь и вновь повторял свое приветствие, пока и присяжные, и судьи, и все присутствующие (процессы в те времена были открытыми) не взорвались от ярости, потребовав вывести «этого сумасшедшего» из зала суда.
«А это всего лишь тридцать семь раз», — закончил адвокат.
Мальчик был оправдан.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Это был пятьдесят седьмой год. Москва, фестиваль молодежи и студентов. Толпы иностранцев! Впервые! И приехали пять французских композиторов, сочинители всех песен Ива Монтана — Френсис Лемарк, Марк Эрраль, еще какие-то… Знаменитейшие фамилии! И к ним был приставлен Никита Богословский — во-первых как вице- или президент общества СССР-Франция, а во-вторых, у него прекрасный французский.
Ну вот.
А я тогда играл в Эрмитаже «Необыкновенный концерт», а по соседству выступал Утесов. И так как только от меня, «конферансье», зависело, два часа будет идти наш «концерт» или час двадцать, то я быстренько его отыгрывал, чтобы успеть на второе действие к Леониду Осиповичу. Я его обожал.
И вот я выбегаю, смотрю — стоит эта группа: пятеро французов, Никита и Марк Бернес. Он к ним очень тянулся… И идет такая жизнь: Никита что-то острит, французы хохочут. Я ни слова не понимаю, Бернес тоже. И он все время дергает Богословского за рукав: «Никита, что ты сказал?» Тот морщится: «Погоди, Маркуша, ну что ты, ей-богу!» Через минуту опять хохочут. Бернес снова: «Никита, что он сказал?» На третий раз Богословский не выдержал: «Марк, где тебя воспитывали? Мы же разговариваем! Невежливо это, неинтелигентно…»
Потом он ушел добывать контрамарку — французам и себе, и мы остались семеро совсем без языка. Что говорит нормальный человек в такой ситуации? Марк сказал: «Азохн вэй…» Печально так, на выдохе. Тут Френсис Лемарк говорит ему — на идиш: «Ты еврей?» Бернес на идиш же отвечает: «Конечно». «Я тоже еврей», — говорит Лемарк. И повернувшись к коллегам, добавляет: «И он еврей, и он еврей, и он…» Все пятеро оказались чистыми «французами»! И все знают идиш! Марк замечательно знал идиш, я тоже что-то… И мы начали жить своей жизнью, и плевать нам на этот концерт Утесова! Тут по закону жанра приходит — кто? — правильно, Богословский! Мы хохочем, совершенно не замечаем прихода Никиты…
Он послушал-послушал, как мы смеемся, и говорит: «Маркуша, что ты сказал?» А Бернес отвечает:"Подожди, Никита! Где тебя воспитывали, ей-богу? Мы же разговариваем!" Это был единственный раз в моей жизни, когда мое происхождение послужило мне на пользу."
Зиновий Гердт, "Счастье — это люди".
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Глядя на то, как люди носят маски, я стал понимать, почему презервативы не помогают.
Отправлено спустя 19 секунд:
Группа туристов в национальном природном заповеднике Конго подверглась нападению льва и была вынуждена спасаться бегством. Львиная доля туристов с экскурсии так и не вернулась.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лето уже кончилось, а у тебя так и нет фото, где ты сидишь на пляже Хургады с винишком.
Отправлено спустя 19 секунд:
Группа туристов в национальном природном заповеднике Конго подверглась нападению льва и была вынуждена спасаться бегством. Львиная доля туристов с экскурсии так и не вернулась.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лето уже кончилось, а у тебя так и нет фото, где ты сидишь на пляже Хургады с винишком.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
В общем, мне на даче нужно было из генератора слить старый бензин, из-за этого генератор не заводился... А слить его невозможно, генератор очень тяжёлый, а его тогда переворачивать надо.
И я придумал хороший способ, но для этого нужно было ехать в аптеку. Мысль была в том, чтобы выкачать старый бензин с помощью резиновой груши. И вот, приезжаю я в аптеку, молодая девушка спрашивает, что мне нужно. Я говорю, что мне нужна спринцовка, груша резиновая... И тут она меня ставит в тупик следующим вопросом:
- А Вам с твердым наконечником или с мягким?...
Я говорю:
- Девушка, мне не для этого, я вообще-то эту грушу для бензина покупаю...
И тут она начинает громко смеяться, прям до слез, и еле-еле выговаривает сквозь смех следующую фразу, которая и меня просто рубит под корень.
- Теперь я поняла, как заправлялся Карлсон...
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Все девушки конфетки. Просто некоторые из них - "Коровки".
И я придумал хороший способ, но для этого нужно было ехать в аптеку. Мысль была в том, чтобы выкачать старый бензин с помощью резиновой груши. И вот, приезжаю я в аптеку, молодая девушка спрашивает, что мне нужно. Я говорю, что мне нужна спринцовка, груша резиновая... И тут она меня ставит в тупик следующим вопросом:
- А Вам с твердым наконечником или с мягким?...
Я говорю:
- Девушка, мне не для этого, я вообще-то эту грушу для бензина покупаю...
И тут она начинает громко смеяться, прям до слез, и еле-еле выговаривает сквозь смех следующую фразу, которая и меня просто рубит под корень.
- Теперь я поняла, как заправлялся Карлсон...
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Все девушки конфетки. Просто некоторые из них - "Коровки".
- Dedushka
- Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
Полная фигня этот "Новичок", доложу я Вам. Нулевая эффективность.
- Dedushka
Русский Рош-Ха-Шана, бессмысленный и беспощадный...
-- Изя, шо ты мне тут прикидываешься Навальным? Просыпайся и иди на работу!
-- Софочка, мне таки кажется, что меня вчера на празднике Рош-Ха-Шана отравили "Новичком"... Может это таки повод эмигрировать в Германию за государственный счет?
-- Изя! Вставай и иди на работу! От "Новичка" еще никто не умирал!
-- Изя, шо ты мне тут прикидываешься Навальным? Просыпайся и иди на работу!
-- Софочка, мне таки кажется, что меня вчера на празднике Рош-Ха-Шана отравили "Новичком"... Может это таки повод эмигрировать в Германию за государственный счет?
-- Изя! Вставай и иди на работу! От "Новичка" еще никто не умирал!
- svb103
- Кракен
острякам на эту тему-
пол литра новичка в анус с помощью воронки и после этого плясать хаву нагилу
пол литра новичка в анус с помощью воронки и после этого плясать хаву нагилу
- svb103
- Кракен
лучше шутить в фекально-анальном духе-что ествественно, то не безобразно
безобразно и неествественно издеваться над человеком, которого травили БОВ и который потерял на этом здоровье.
Но ничего другого от вас и не ждала...
безобразно и неествественно издеваться над человеком, которого травили БОВ и который потерял на этом здоровье.
Но ничего другого от вас и не ждала...
- svb103
- Кракен
пальчик не забывайте оттопыривать
когда чашечку с чаем держите-
Лучше человека битой забить, который вам неприятен, чтобы зубы в сторону летели по вашему моральному кодексу,
Чем некультурно выразиться в вашем обществе
Ага, я уже поняла ваш культурный код.
Очень выборочно причем применяемый -
ваша монтян то все время ругается, ей видно можно....
когда чашечку с чаем держите-
Лучше человека битой забить, который вам неприятен, чтобы зубы в сторону летели по вашему моральному кодексу,
Чем некультурно выразиться в вашем обществе
Ага, я уже поняла ваш культурный код.
Очень выборочно причем применяемый -
ваша монтян то все время ругается, ей видно можно....
- Dedushka
Так Вы только сейчас поняли мой "культурный код"?
А я то думал, что Вы меня уже давно раскусили, знаете как облупленного.
Напомню Вам, что я жалкий нищий еврей-антисемит, получающий некое "немецкое пособие", и дико завидующий всем подряд, особенно тем, у кого есть квартирка в Сахл Хашиш. Во всяком случае, Вы так утверждали. Ведь не можете же Вы ошибаться, не так ли?
Если Вы привыкли так - то это Ваше право, действуйте, на здоровье, как Вам удобнее.
Просто в моё время это считалось жутким плебейством. Как правило, так поступали некоторые лимитчицы, которые строили из себя интеллигенток.
Им казалось, что это очень аристократично выглядит.
Ругаться красиво тоже уметь надо, а у Вас не получается. Кстати, у меня тоже.
К тому же остроумия не хватает.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Разве что в мультиках.
Открою Вам секрет: в реале зубы никуда не летят, а остаются во рту. Их потом, пардон, выплёвывают.
Прошу прощения за такую неаппетитную подробность.
А я то думал, что Вы меня уже давно раскусили, знаете как облупленного.
Напомню Вам, что я жалкий нищий еврей-антисемит, получающий некое "немецкое пособие", и дико завидующий всем подряд, особенно тем, у кого есть квартирка в Сахл Хашиш. Во всяком случае, Вы так утверждали. Ведь не можете же Вы ошибаться, не так ли?
И не подумаю. Никогда этого не делал.
Если Вы привыкли так - то это Ваше право, действуйте, на здоровье, как Вам удобнее.
Просто в моё время это считалось жутким плебейством. Как правило, так поступали некоторые лимитчицы, которые строили из себя интеллигенток.
Им казалось, что это очень аристократично выглядит.
Это верно, Монтян Вам сто очков вперёд даст. Но кто сказал, что нельзя ругаться? Можно ругаться, ещё как, но при этом вовсе не быть пошлым.
Ругаться красиво тоже уметь надо, а у Вас не получается. Кстати, у меня тоже.
К тому же остроумия не хватает.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А это как понять?.. Почему вдруг "в сторону"? Вы когда-нибудь видели как зубы в сторону летят?
Разве что в мультиках.
Открою Вам секрет: в реале зубы никуда не летят, а остаются во рту. Их потом, пардон, выплёвывают.
Прошу прощения за такую неаппетитную подробность.
- svb103
- Кракен
Если бы титяна была моей подругой,я бы ей посоветовала все-таки фигурку в порядок привести в сторону от ожирения, в кои веки посетить хорошего парикмахера и посоветоваться с дизайнером хоть самым недорогим-помочь подобрать гардеробчик. Если ты публичная персона, да к тому же материшься, сказалв бы я ей, негоже с такой седой неприбранной башкой ходить. Надо своих зрителей уважать чуток.
Но поскольку это не моя подруга-чудите дальше.
Как жизнь показывает-на любой товар найдется купец
Но поскольку это не моя подруга-чудите дальше.
Как жизнь показывает-на любой товар найдется купец
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей