Анекдоты, Веселые истории, Юмор
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: Анекдоты, Веселые истории, Юмор
Кто вы?
- Мы четыре всадника Апокалипсиса: веган, вейпер и микроблогер!
- А где четвертый-то?
- Это дауншифтер, он в Городишко Ху свалил!
- Мы четыре всадника Апокалипсиса: веган, вейпер и микроблогер!
- А где четвертый-то?
- Это дауншифтер, он в Городишко Ху свалил!
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Зашел как-то один товарищ в гости к приятелю. В комнате пожилой дедок кивком показал, мол гляди сюда и тут же воткнул себе в ногу отвертку. После чего рухнул на пол с дикими воплями. Деду оказали помощь, а визитеру, застывшему с выпученными глазами, объяснили ситуацию. У деда протез, и это его любимый трюк — втыкать отвертку в деревяшку, шокируя гостей. Но возраст берёт свое, начался склероз и дед стал забывать, какая нога у него ненастоящая...
Последний раз редактировалось SLON 13 авг 2018, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Dedushka
- Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
Украинский ответ "Ленинграду", с его "Лабутенами" или два клипа -- два образа жизни...
https://youtu.be/GT74WlNDsg0
Рекомендую. Не пожалеете.
https://youtu.be/GT74WlNDsg0
Рекомендую. Не пожалеете.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Есть легенда, откуда пошло название крымского поселка Новый Свет.
Николай Второй, надегустировав голицынского шампанского (которое на одной выставке французы приняли за лучшее французское), слегка пошатываясь, вышел на улицу и произнес фразу:
"Я вижу жизнь в новом свете..."
СЛОН: Полностью согласен. Где-то в 1997 году с друзьями отдыхали в Приморском под Феодосией. Попали на первый выпуск шампанского с названием вроде "Розовый Сердолик". Я вообще шампанское не очень, тем более, что оно очень, очень вредно для печени. Я говорю именно о шампанском, а не о том свином пойле, которое делают не классическим французским способом, поворачивая целый год стоящую вверх ногами бутылку по кругу и извлекая накопившиеся дрожжи, заткнув горлышко пальцем.
Но тут как же мы по молодости лет нахомячились этого шампанского, три семейные пары одного возраста! Какое фантастическое, ни с каким французским и близко не сравнимое розовое шампанское с потрясающим вкусом!
Кого сейчас ни спрошу из крымчан, никто не знает. Не слышали! Этот сорт пропал с радаров наглухо и полностью в том же году.
Думаю, оно и сейчас производится, но всё уходит в Кремль. Куда же ещё?
Но мы тогда попробовали, и кстати, по каким-то смешным деньгам.
А потом все вместе пошли плавать в Чёрное море голяком...
Николай Второй, надегустировав голицынского шампанского (которое на одной выставке французы приняли за лучшее французское), слегка пошатываясь, вышел на улицу и произнес фразу:
"Я вижу жизнь в новом свете..."
СЛОН: Полностью согласен. Где-то в 1997 году с друзьями отдыхали в Приморском под Феодосией. Попали на первый выпуск шампанского с названием вроде "Розовый Сердолик". Я вообще шампанское не очень, тем более, что оно очень, очень вредно для печени. Я говорю именно о шампанском, а не о том свином пойле, которое делают не классическим французским способом, поворачивая целый год стоящую вверх ногами бутылку по кругу и извлекая накопившиеся дрожжи, заткнув горлышко пальцем.
Но тут как же мы по молодости лет нахомячились этого шампанского, три семейные пары одного возраста! Какое фантастическое, ни с каким французским и близко не сравнимое розовое шампанское с потрясающим вкусом!
Кого сейчас ни спрошу из крымчан, никто не знает. Не слышали! Этот сорт пропал с радаров наглухо и полностью в том же году.
Думаю, оно и сейчас производится, но всё уходит в Кремль. Куда же ещё?
Но мы тогда попробовали, и кстати, по каким-то смешным деньгам.
А потом все вместе пошли плавать в Чёрное море голяком...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
У Пети было 15 апельсинов и 13 груш, а у Маши красивая попа, 3 размер груди и длинные ноги. Вопрос: нужен ли Петя в этой задаче, если все начали представлять Машу?
Раньше я Красное море видел только на картинках. Но потом постепенно стал зарабатывать больше, и теперь могу видеть Красное море по телевизору.
У цветочного ларька собирается цвет местного общества, у молочного – сливки, а у пивного – отстой.
145 отдыхающих немцев понадобилось русским туристам, чтобы выложить на пляже в Турции «спасибо деду за победу».
Маршрутка какое-то время едет с открытой дверью. Потом водитель закрывает ее.
Пассажирка: - Оставьте открытой, жарко очень.
Водитель: - Вдруг выпадет кто-нибудь?
Пассажирка: - Я за него заплачу, открывайте.
Всероссийскую ярмарку мёда омрачила проходившая рядом небольшая ярмарка дегтя.
Она: Я ухожу от тебя.
Я: Но почему?
Она: Потому что ты легко со всем соглашаешься.
Я: А, ну тогда ладно.
Раньше я Красное море видел только на картинках. Но потом постепенно стал зарабатывать больше, и теперь могу видеть Красное море по телевизору.
У цветочного ларька собирается цвет местного общества, у молочного – сливки, а у пивного – отстой.
145 отдыхающих немцев понадобилось русским туристам, чтобы выложить на пляже в Турции «спасибо деду за победу».
Маршрутка какое-то время едет с открытой дверью. Потом водитель закрывает ее.
Пассажирка: - Оставьте открытой, жарко очень.
Водитель: - Вдруг выпадет кто-нибудь?
Пассажирка: - Я за него заплачу, открывайте.
Всероссийскую ярмарку мёда омрачила проходившая рядом небольшая ярмарка дегтя.
Она: Я ухожу от тебя.
Я: Но почему?
Она: Потому что ты легко со всем соглашаешься.
Я: А, ну тогда ладно.
Последний раз редактировалось SLON 29 авг 2018, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dedushka
SLON писал(а): ↑29 авг 2018, 13:39
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Окно без сетки — как секс без презерватива. Сами понимаете, кто-то может залететь.
После травмы, полученной во время занятий спортом, Дмитрий Медведев не появляется уже 12 дней. За это время рейтинг премьер-министра вырос вдвое.
В супермаркете постоянно вижу в продуктовых тележках у покупателей детей, но так ни разу и не смог найти отдел, где они их берут.
Нужно, чтобы люди в офисе, мимо которых ты уже сегодня один раз прошёл, становились фиолетовыми, цвета посещенной ссылки. Чтобы не вспоминать, здоровался ты с ними или ещё нет.
А что если Икея - это лишь сувенирная лавка при ресторане с тефтельками?
Самый распространенный вид привидения в белом саване - это призрак людей, умерших в попытках поменять пододеяльник. Так они и мечутся по спальням в вечных поисках уголков...
Олег устроился землекопом на карьер. Обещали карьерный рост.
Хочешь рассмешить бога - накури его своим планом.
Заплатил все налоги, а спать спокойней не стало. Всё время думаю, как они там, не пошли ли налево... короче, чувствую, как обналожался.
После травмы, полученной во время занятий спортом, Дмитрий Медведев не появляется уже 12 дней. За это время рейтинг премьер-министра вырос вдвое.
В супермаркете постоянно вижу в продуктовых тележках у покупателей детей, но так ни разу и не смог найти отдел, где они их берут.
Нужно, чтобы люди в офисе, мимо которых ты уже сегодня один раз прошёл, становились фиолетовыми, цвета посещенной ссылки. Чтобы не вспоминать, здоровался ты с ними или ещё нет.
А что если Икея - это лишь сувенирная лавка при ресторане с тефтельками?
Самый распространенный вид привидения в белом саване - это призрак людей, умерших в попытках поменять пододеяльник. Так они и мечутся по спальням в вечных поисках уголков...
Олег устроился землекопом на карьер. Обещали карьерный рост.
Хочешь рассмешить бога - накури его своим планом.
Заплатил все налоги, а спать спокойней не стало. Всё время думаю, как они там, не пошли ли налево... короче, чувствую, как обналожался.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Мэр города не только пообещал построить новую церковь, но и, сняв рубашку, тут же показал, как она будет выглядеть.
- Dedushka
Одна интеллигентная питерская семья — мама учительница, папа врач, давно уехали в Израиль, где поселились в городе Нацрат-Илит. Там у них родился очаровательный мальчик: голубоглазый, с белыми кудрями. Его воспитывали в лучших традициях русских евреев и перед школой повезли показать оставшимся в Питере родственникам.
И вот, гуляя по городу на Неве, пришли они как-то раз в Летний сад.
И, гуляя по Летнему саду, отвлекся малыш на какую-то старушку богомольного вида, которая сидела на скамейке и плакала. Родители прошли вперёд, а общительный, как все дети, и внимательный, как все израильские дети, мальчик остановился возле старушки «Что у вас случилось, бабушка?» — спросил мальчик.
«Да, — отвечала бабушка, — здоровье ужасное, зять пьет, пенсия маленькая» И увидев благодарного слушателя, начала рассказ о болезнях и проблемах. Когда ее излияния завершились, мальчик поднял на неё свои огромные голубые сострадающие глаза и очень искренне сказал: «Бабушка, я хочу, чтобы у вас больше никогда ничего не болело! Чтоб зять бросил пить и пенсию прибавили»
Растроганная бабулька воззрилась на него и удивленно спросила: «Откуда ж ты такой хороший?»
— «Из Назарета, бабушка…»
Бабушка закатила глаза, съехала на холодную питерскую землю…
И вот, гуляя по городу на Неве, пришли они как-то раз в Летний сад.
И, гуляя по Летнему саду, отвлекся малыш на какую-то старушку богомольного вида, которая сидела на скамейке и плакала. Родители прошли вперёд, а общительный, как все дети, и внимательный, как все израильские дети, мальчик остановился возле старушки «Что у вас случилось, бабушка?» — спросил мальчик.
«Да, — отвечала бабушка, — здоровье ужасное, зять пьет, пенсия маленькая» И увидев благодарного слушателя, начала рассказ о болезнях и проблемах. Когда ее излияния завершились, мальчик поднял на неё свои огромные голубые сострадающие глаза и очень искренне сказал: «Бабушка, я хочу, чтобы у вас больше никогда ничего не болело! Чтоб зять бросил пить и пенсию прибавили»
Растроганная бабулька воззрилась на него и удивленно спросила: «Откуда ж ты такой хороший?»
— «Из Назарета, бабушка…»
Бабушка закатила глаза, съехала на холодную питерскую землю…
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
У меня сегодня младшая сестра пошла в первый класс. А я ей говорю: "Света, вернись обратно, нам туда нельзя, мы в Хургаду экономом летим".
Пессимистка решила приготовить своему парню печеньки, а приготовила печальку.
Пессимистка решила приготовить своему парню печеньки, а приготовила печальку.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Оксана из Химок установила один из мировых рекордов в плавании, приняв пакет за огромную медузу.
Депутаты предлагают вместо традиционного сочинения "Как я провел лето?" ввести в обязательную школьную программу тест "Сколько лет твоим бабушке и дедушке, и как их здоровье?" - чтобы ещё со школьной скамьи выявлять потенциальных долгожителей, этих злостных подрывников Пенсионной Реформы.
Крайне неудачную рекламную кампанию провела какая-то фирма.
Толстая учительница геометрии в аквапарке застряла в трубе, тем самым на собственном примере доказав, что радиус описанной окружности не может быть меньше радиуса вписанной.
Нет никого так целенаправленно смотрящего в будущее, как человек с остеохондрозом шейного отдела.
Сколковским ученым поручено разработать гроб, в котором все наворованное можно унести на тот свет. Выделено 1,5 миллиарда рублей.
Давно заметил: невесты не те, за кого себя выдают.
- А ты правда, ревнивая сука?
- Да.
- А скажи что-нибудь на ревниво-сучьем?
- А может пусть твои шлюхи тебе скажут?
Я весы по зодиаку, поэтому жирные меня ненавидят.
Алексей Панин словил белочку и сожрал ее.
Депутаты предлагают вместо традиционного сочинения "Как я провел лето?" ввести в обязательную школьную программу тест "Сколько лет твоим бабушке и дедушке, и как их здоровье?" - чтобы ещё со школьной скамьи выявлять потенциальных долгожителей, этих злостных подрывников Пенсионной Реформы.
Крайне неудачную рекламную кампанию провела какая-то фирма.
Толстая учительница геометрии в аквапарке застряла в трубе, тем самым на собственном примере доказав, что радиус описанной окружности не может быть меньше радиуса вписанной.
Нет никого так целенаправленно смотрящего в будущее, как человек с остеохондрозом шейного отдела.
Сколковским ученым поручено разработать гроб, в котором все наворованное можно унести на тот свет. Выделено 1,5 миллиарда рублей.
Давно заметил: невесты не те, за кого себя выдают.
- А ты правда, ревнивая сука?
- Да.
- А скажи что-нибудь на ревниво-сучьем?
- А может пусть твои шлюхи тебе скажут?
Я весы по зодиаку, поэтому жирные меня ненавидят.
Алексей Панин словил белочку и сожрал ее.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей