Анекдоты, Веселые истории, Юмор
- gray
- Колоссальный Кальмар
Re: Анекдоты, Веселые истории, Юмор
— Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.
— Пап, ну 4 часа утра!
— Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку.
— Пап, у нас же нет дачи! — Это не значит, что нам не нужна картошка...
Депутат с женой разговаривают вечером на кухне.
- Петя, что ж нам делать? Только собирались нашего Мишеньку послать учиться в Европу, и тут на тебе: учиться можно только в России.
- Я тут на интернете подсмотрел одну идейку. Ведь если окажется, что Миша не мой сын, то можно будет его послать учиться за границу. А давай ты скажешь, что Мишка не мой, а от соседа. Правда, обманывать нехорошо....
- Ну, почему же, обманывать...
ВАДА – это настолько гуманная организация, что с ее помощью безнадежно больные люди из США, Британии, Австралии, Канады становятся олимпийскими чемпионами.
- Давайте поспорим о чём-нибудь?
- Зачем?
- Хочется вам набить рожу, но повода пока не нахожу.
- Только придурки ходят в сандалиях с носками. А я без носков. А все почему – потому что я культурный, продвинутый человек, не то, что ты…
- Петрович, только придурки ходят в сандалиях зимой по сугробам…
- Забота, забота, перейди на Федота, - приговаривал Петрович, проходя тест на отцовство.
Наше правительство стремится сделать все, чтобы у пенсионеров было меньше проблем: нет пенсионеров - нет проблем.
- Доктор, у меня муж помешался на политике! Он приходит домой и смотрит все полит-шоу, слушает все передачи по радио, в интернете постоянно политику ищет!
- Возьмите билеты на футбол и сходите с ним вместе, отвлеките его, верните к жизни.
Прошло три дня. Женщина приходит к доктору грустная.
Он: - Ну как, сходили на футбол?
- Сходили... От3,14здили его болельщики...
- За что?!
- Так как судья дал свисток он начал всем соседям на трибуне рассказывать про владельцев клубов, какие они сволочи, какая у них миллионная зарплата, сколько машин, квартир, дач....
— Пап, ну 4 часа утра!
— Пап, у нас же нет дачи! — Это не значит, что нам не нужна картошка...
Депутат с женой разговаривают вечером на кухне.
- Петя, что ж нам делать? Только собирались нашего Мишеньку послать учиться в Европу, и тут на тебе: учиться можно только в России.
- Я тут на интернете подсмотрел одну идейку. Ведь если окажется, что Миша не мой сын, то можно будет его послать учиться за границу. А давай ты скажешь, что Мишка не мой, а от соседа. Правда, обманывать нехорошо....
- Ну, почему же, обманывать...
ВАДА – это настолько гуманная организация, что с ее помощью безнадежно больные люди из США, Британии, Австралии, Канады становятся олимпийскими чемпионами.
- Давайте поспорим о чём-нибудь?
- Зачем?
- Хочется вам набить рожу, но повода пока не нахожу.
- Только придурки ходят в сандалиях с носками. А я без носков. А все почему – потому что я культурный, продвинутый человек, не то, что ты…
- Петрович, только придурки ходят в сандалиях зимой по сугробам…
- Забота, забота, перейди на Федота, - приговаривал Петрович, проходя тест на отцовство.
Наше правительство стремится сделать все, чтобы у пенсионеров было меньше проблем: нет пенсионеров - нет проблем.
- Доктор, у меня муж помешался на политике! Он приходит домой и смотрит все полит-шоу, слушает все передачи по радио, в интернете постоянно политику ищет!
- Возьмите билеты на футбол и сходите с ним вместе, отвлеките его, верните к жизни.
Прошло три дня. Женщина приходит к доктору грустная.
Он: - Ну как, сходили на футбол?
- Сходили... От3,14здили его болельщики...
- За что?!
- Так как судья дал свисток он начал всем соседям на трибуне рассказывать про владельцев клубов, какие они сволочи, какая у них миллионная зарплата, сколько машин, квартир, дач....
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Мать в слезах, отец с ремнем и дед с инфарктом — девятиклассница Наташа даже не подозревала, что ее статус вконтакте "Занимаюсь прокрастинацией" будет иметь такие последствия в их необразованной семье.
Обама обещал отправить пилотируемую экспедицию на Марс к 2030 году. Четырнадцать лет на строительство павильона, совсем охренели.
- Мужчина, что вы делаете?
- Не кричите, девушка! Я, когда национальный гимн слушаю, всегда руку на грудь кладу.
- Ну так и кладите. Только на свою!
— Пап, ну 4 часа утра!
— Пап, у нас же нет дачи!
— Это не значит, что нам не нужна картошка...
Ко Дню работника сельского хозяйства генномодифицированные продукты подготовили большой праздничный концерт.
ИГИЛ взял на себя ответственность за производство Samsung Galaxy Note 7
- ну ты вообще силачка, Геркулес прям
(скромно потупив глазки в пол): - не Геркулес, а Овсянка. я же девочка...
На западе - кто больше свадьбе рад, тот и невеста.
Девушка соблазняет парня.
- Ты только посмотри на меня. У меня кожа как персик, губы как спелая вишня, глаза как дивный виноград...
- Хм... А мясо-молочное есть что-нибудь??
Лоукостер Победа хочет брать плату за багаж прожитых лет.
- Ой, у нас на работе такой дурдом! - пожаловался психиатр.
- Да у нас тоже шлёпа, - вздохнул проктолог.
И только гинеколог улыбался, у них в отделении всё было хорошо.
Мать отчитывает дочку:
- Доченька, так нельзя - у тебя каждый день новый знакомый солдат! Выбери себе одного и гуляй с ним постоянно!
- Не могу, мама! Какому же солдату каждый день будут давать увольнение?
- А эта старушка Клинтон вообще жива ещё или уже нет?
- Не знаю, но мухи уже слетаются...
В афише матча Израиль - Лихтенштейн не хватает отчества.
- Откуда у тебя фингал под глазом?
- Познакомился с дамой, она кокетливо попросила угадать её возраст.
- А фингал откуда?
- Угадал...
- Девушка, поехали ко мне.
- Ну я не могу так сразу, мне надо к тебе привыкнуть.
- Ну поехали, я живу тут недалеко на Рублёвке.
- Господи, как быстро я к тебе привыкла.
Через пару лет украинцы смогут порезать свою транзитную газовую трубу на огромные куски и выложить из них самый большой трезубец в мире.
Обама обещал отправить пилотируемую экспедицию на Марс к 2030 году. Четырнадцать лет на строительство павильона, совсем охренели.
- Мужчина, что вы делаете?
- Не кричите, девушка! Я, когда национальный гимн слушаю, всегда руку на грудь кладу.
- Ну так и кладите. Только на свою!
— Пап, ну 4 часа утра!
— Пап, у нас же нет дачи!
— Это не значит, что нам не нужна картошка...
Ко Дню работника сельского хозяйства генномодифицированные продукты подготовили большой праздничный концерт.
ИГИЛ взял на себя ответственность за производство Samsung Galaxy Note 7
- ну ты вообще силачка, Геркулес прям
(скромно потупив глазки в пол): - не Геркулес, а Овсянка. я же девочка...
На западе - кто больше свадьбе рад, тот и невеста.
Девушка соблазняет парня.
- Ты только посмотри на меня. У меня кожа как персик, губы как спелая вишня, глаза как дивный виноград...
- Хм... А мясо-молочное есть что-нибудь??
Лоукостер Победа хочет брать плату за багаж прожитых лет.
- Ой, у нас на работе такой дурдом! - пожаловался психиатр.
- Да у нас тоже шлёпа, - вздохнул проктолог.
И только гинеколог улыбался, у них в отделении всё было хорошо.
Мать отчитывает дочку:
- Доченька, так нельзя - у тебя каждый день новый знакомый солдат! Выбери себе одного и гуляй с ним постоянно!
- Не могу, мама! Какому же солдату каждый день будут давать увольнение?
- А эта старушка Клинтон вообще жива ещё или уже нет?
- Не знаю, но мухи уже слетаются...
В афише матча Израиль - Лихтенштейн не хватает отчества.
- Откуда у тебя фингал под глазом?
- Познакомился с дамой, она кокетливо попросила угадать её возраст.
- А фингал откуда?
- Угадал...
- Девушка, поехали ко мне.
- Ну я не могу так сразу, мне надо к тебе привыкнуть.
- Ну поехали, я живу тут недалеко на Рублёвке.
- Господи, как быстро я к тебе привыкла.
Через пару лет украинцы смогут порезать свою транзитную газовую трубу на огромные куски и выложить из них самый большой трезубец в мире.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Всех евреев выслали с занимаемых ими руководящих должностей на небольшую планету, чтобы они там научились работать руками.
Через неделю приходит сообщение: "Все должности распределены, присылайте рабочих".
В детстве Марианна даже не догадывалась, какая будет у неё впадина.
— Детка, нам надо поговорить. Я заметил, что ты начала колоться. Это может разрушить наши отношения.
— Ушла брить ноги.
— Ты ж моя понятливая.
Через неделю приходит сообщение: "Все должности распределены, присылайте рабочих".
В детстве Марианна даже не догадывалась, какая будет у неё впадина.
— Детка, нам надо поговорить. Я заметил, что ты начала колоться. Это может разрушить наши отношения.
— Ушла брить ноги.
— Ты ж моя понятливая.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
- Теща с прогулочной яхты упала в Красное море. Сфотографировала подплывшую к ней акулу.
- А почему она ее не съела?
- А ее в отеле Хургады сытно покормили.
- А почему она ее не съела?
- А ее в отеле Хургады сытно покормили.

- Dedushka
- Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
От лица еврея. Не моё:
Как еврей с украинцем консенсус нашли.
Приходил вчера ко мне приятель, принёс необыкновенное сало. Я свинину не ем, но хорошим салом изредка балуюсь. А он сам выращивает свиней, скрещивает, размножает , выводит какие-то сорта, потом правильно режет, соломой опаливает шкуру, солит- короче, вкуснее сала я не ел. Налили. Выпили одну, вторую , третью, закусили и начали рассуждать о судьбах мира.
-Как, говорю,ты можешь резать своих свиней, после того , как ты их на руках вырастил?
-Раньше было тяжелее, но пару лет назад я начал давать им имена гиднюков, и сразу стало легче . Вот этого ( показал на сало) при жизни звали Арсений Петрович.
Я тут же сунул в рот ещё кусок.
Как еврей с украинцем консенсус нашли.
Приходил вчера ко мне приятель, принёс необыкновенное сало. Я свинину не ем, но хорошим салом изредка балуюсь. А он сам выращивает свиней, скрещивает, размножает , выводит какие-то сорта, потом правильно режет, соломой опаливает шкуру, солит- короче, вкуснее сала я не ел. Налили. Выпили одну, вторую , третью, закусили и начали рассуждать о судьбах мира.
-Как, говорю,ты можешь резать своих свиней, после того , как ты их на руках вырастил?
-Раньше было тяжелее, но пару лет назад я начал давать им имена гиднюков, и сразу стало легче . Вот этого ( показал на сало) при жизни звали Арсений Петрович.
Я тут же сунул в рот ещё кусок.
Последний раз редактировалось Dedushka 02 ноя 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
И, как по мановению волшебной палочки, сало вмиг стало кошерным...

- Dedushka
- Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF

Последний раз редактировалось Dedushka 08 ноя 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей