письма приходили с адреса violetta@baroudylaw.com, официальный адрес info@baroudylaw.com, но то, что Виолетта сотрудница данного агенства нет повода сомневаться, тем более она давала свою визитку с этим адресом (violetta@baroudylaw.com)Евгений писал(а): ↑20 сен 2011, 20:15
С какого адреса это сообщение? Все сообщения агенства должны быть с его официального адреса прописаного в вашем
договоре с агенством.
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- Olympia
- Рыба - молот
Наличие визитки не означает разрешение на работу-сейч ас видимо серьезно занялись нелегалами-их просто лишают заработка-пишите на официальную почту_но с этим бороуди и админ наелся-сразу в суд-соотечественники!почему мы' такие халатные-верим всему что нам вешают-визитку дали -а мы между строк видим лицензию
Доброго времени суток.18.09.2011- получил договор.с печатями ,прикольными марками,и решением суда.Компания \"Бороуди\",в лице Виолетты Мельниковой-периодически присы:clapping: письма о ходе процесса.и вот в начале сентября обрадовали .написали-приходите,забирайте...я пришел и забрал.чему очень рад. /> Спасибо.
пы.сы.сдавал дговор в октябре-ноябре.вы в декабре.может поэтому задержка.Египет всетаки.Иншала.как они говорят. я думаю все будет гуд.Вроде нормальная компания.Стройка идет.один засланец проездом заглянул.говорит-шумят.лязють по стенам.чет трут...
пы.сы.сдавал дговор в октябре-ноябре.вы в декабре.может поэтому задержка.Египет всетаки.Иншала.как они говорят. я думаю все будет гуд.Вроде нормальная компания.Стройка идет.один засланец проездом заглянул.говорит-шумят.лязють по стенам.чет трут...
Последний раз редактировалось zava B-3 20 сен 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Милена писал(а): ↑20 сен 2011, 20:30
письма приходили с адреса violetta@baroudylaw.com, официальный адрес info@baroudylaw.com, но то, что Виолетта сотрудница данного агенства нет повода сомневаться, тем более она давала свою визитку с этим адресом (violetta@baroudylaw.com)
На официальном сайте агенства такого адреса нет,как и самой Виолетты.Сайт хотя и старый 2008г.,но другого нет.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, когда Вы сдавали договор? Спасибо!zava B-3 писал(а): ↑20 сен 2011, 21:57
Доброго времени суток.18.09.2011- получил договор.с печатями ,прикольными марками,и решением суда.Компания \"Бороуди\",в лице Виолетты Мельниковой-периодически присы:clapping: письма о ходе процесса.и вот в начале сентября обрадовали .написали-приходите,забирайте...я пришел и забрал.чему очень рад. /> Спасибо.
упс.. увидела Ваш ответ! Спасибо!
Последний раз редактировалось Милена 20 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Вот уважаемый форумчанин пишет, что Виолетта все-таки естьЕвгений писал(а): ↑20 сен 2011, 22:00
На официальном сайте агенства такого адреса нет,как и самой Виолетты.Сайт хотя и старый 2008г.,но другого нет.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
- Вот Вы суслика видите?
- Не-е-е-е-е-ет!
- А он есть... (к/ф "ДМБ")
Последний раз редактировалось SLON 21 сен 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
)))
дело в том, что мы хотели расторгнуть договор, правда передумали, и вот ощущение, что нас водят за нос...все очень подозрительно
Я сдавал договор в октябре,ноябре..точно непомню. а вы в декабре.может поэтому задержка.я думаю не стоит переживать.все будет гуд.Египет.Как они говорят -Иншала что в переводе как Бог даст.(вроде так)Вроде нормальная компания.С Виолеттой переписывался,задавал вопросы..Всегда вовремя отвечала.так что не переживайте. удачи
Мы им дали договор в январе 2010. Неделю назад получили в Москве.
Общался по этому поводу всегда с Виолеттой. Сначала в Хургаде, а потом по мылу.
Общался по этому поводу всегда с Виолеттой. Сначала в Хургаде, а потом по мылу.
NOUR PLAZA
на фейсбуке у Moon Land висит тонкий намек по Клеопатре :
"The Compellation:
1/3/2012"
никто в хургадинск не летит ? я бы передал ящик тротила.
"The Compellation:
1/3/2012"
никто в хургадинск не летит ? я бы передал ящик тротила.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей