Уважаемая Spooksi! Попрошу не оскорблять моих риэлторов, Не какого-то АН, и известного и с хорошей репутацией.,и не кричит, а написала мне ответ по моему запросу, а я выложила этот ответ здесь, потому-что люди просили. Я не для того писала здесь их имена, чтобы Вы их полоскали.Spooksi писал(а): ↑12 сен 2011, 16:04
Доброго всем времени суток!
Непонятка какая то,на сайте Мунна написано , что конец строительства октябрь 2011, в офисе компании Е.С.С, говорят что окончание строительства декабрь 2011, а некая сотрудница какого то АН, кричит всем о том, что срок окончания строительства конец марта 2012.Вам не кажется , что у кого то паранойя? Мне кажется что у меня что то со слухом или я страдаю амнезией(сроки вообще никакие не выполнены).
И второе, Вы же находитесь в Хургаде, если Вы строите квартиру в этом комплексе, так сходите и узнайте все у застройщика. Какие проблемы-то? Если б я там находилась, так раз в неделю уж точно забегала бы к ним, и всех до одного сотрудника знала бы. И не шла бы речь о том, у кого паранойя, амнезия и все такое. Судя по последним фото, хоть я далека от строительства, к марту как раз и постоят.