CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
в моем договоре написано "квартира D на втором этаже (русский четвертый)" - т.е. первые 2 скорее всего оформлены как цокольные.
А по поводу изменений - их и не стоило ждать в августе - Рамадан у них. не едят, не пьют, не работают
А по поводу изменений - их и не стоило ждать в августе - Рамадан у них. не едят, не пьют, не работают
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Сегодня Рамадан закончился, у московских татар Ураза-БайрамТом писал(а): ↑30 авг 2011, 09:23
в моем договоре написано "квартира D на втором этаже (русский четвертый)" - т.е. первые 2 скорее всего оформлены как цокольные.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- menshoi2009
- Манта
Том писал(а): ↑30 авг 2011, 09:23
[/;)
ТОМ вы будете смеяться,но у меня в договоре вторым этажом считается С у меня С20 ,у кого ещё второй этаж(D-E-F) присоединяйтесь.Похоже у египтян все этажи вторые./> p.s. Кстати уважаемые соседи можете меня поздравить,самый гуманный суд в мире-града Хургадского,наконец-то соизволил зарегить мой инвест договор(поражает скорсть регистрации,"Интерситцы"пели про два месяца,Бароудийцы-про четыре,в резултате получилось восемь-и это всё за 600 бачей.В общем -"бардак",а в "бардаке" -бардак.(Заранее извиняюсь,никого не хотел обидеть,а если и хотел то только того,кого хотел.)
Последний раз редактировалось menshoi2009 30 авг 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
C 20
menshoi2009 писал(а): ↑30 авг 2011, 09:51
ТОМ вы будете смеяться,но у меня в договоре вторым этажом считается С у меня С20 ,у кого ещё;)
- menshoi2009
- Манта
Если-бы только ваш,я понял так что везде кривизна присутствует.Том писал(а): ↑30 авг 2011, 10:14
ну да. сейчас заглянул в прайс - написано что С - второй, а D - третий. значит мой договор кривой.
C 20
menshoi2009 писал(а): ↑30 авг 2011, 09:51
Кстати уважаемые соседи можете меня поздравить,самый гуманный суд в мире-града Хургадского,наконец-то соизволил:good:_ALT_2#' />LT_1#' />
- ludmila
- Полярная Акула
Почему никто не заметил изменений?! Вот например, моя квартира G13 вообще не была обложена кирпичем, сейчас полностью весь этаж обложен кирпичем. Правая сторона вся покрашена. Это то, что видно невооруженным глазом. И вся эта работа произведена за месяц, с учетом того, что жара под 50 и праздник рамадан.
ludmila писал(а): ↑30 авг 2011, 17:00
Почему никто не заметил изменений?! Вот например, моя квартира G13 вообще не была обложена кирпичем, сейчас полностью весь этаж обложен кирпичем. Правая сторона вся покрашена. Это т
- Архитектор
- Ёрш II статьи
Ура улетаю 4-го !!!! Ждите фото.
Х:yahoo:о отдохнуть!!!

Последний раз редактировалось zava B-3 02 сен 2011, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- Архитектор
- Ёрш II статьи
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Что слышно о строительстве комплекса Клеопатра Резорт, Хургада?
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей