CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- Архитектор
- Ёрш II статьи
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Действительно интересно стало,кому-то прислали официальное уведомлении об окончании строительства???
по моему нам всем что-то недоговаривают. Уважаемые представители застройщика оповестите нас.
Уж слишком много споров и догадок.
Будьте так любезны .....
по моему нам всем что-то недоговаривают. Уважаемые представители застройщика оповестите нас.
Будьте так любезны .....
Уважаемый, а Вы планируете посещение офиса застройщика ?Архитектор писал(а): ↑24 авг 2011, 11:57
Действительно интересно стало,кому-то прислали официальное уведомлении об окончании строительства???
Будьте так любезны .....
BIOSKULL писал(а): ↑21 авг 2011, 14:10
Скажите пожалуйста знатоки и будущие жильцы. А что за сваи перед комплексом(если со стороны дороги и моря смотреть) стоят вплотную? Что с ними будет? Потому что когда я там был и осматривал, меня убеждали что их снесут:rolleyes:
- Olympia
- Рыба - молот
так рядом уже есть заброшенный отель. В апреле 2010 ещё работал. И кафешка при нём.А почему закрыли? Может кто знает?
- Alex Hot
- Синий Кит
Если не сложно, можете сделать фото или видео готовности студии B-8 ? С меня причитается.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
А Вы к застройщику собираетесь попасть ? Так сказать "Ленин и ходоки" часть вторая. кавер вершн
тот отель который слева, если стоять лицом к Клеопатре, то его отремонтировали и он сейчас работает. А здание, которое стоит прямо перед Клеопатрой, там раньше были кафе и дискатека, сейчас закрыто, наверно мало народу приходило, не выгодно стало.Olympia писал(а): ↑24 авг 2011, 20:48
так рядом уже есть заброшенный отель. В апреле 2010 ещё работал. И кафешка при нём.А почему закрыли? Может кто знает?
а разве перед Клеопатрой есть здание? по моему больше напоминает постройку...
перед Клеопатрой два здания. Одно не достроено (будет отель 2 звезды) и второе достроено то ли 3, то ли 4 этажа, но не заселено (все в ремонте). Пойду сегодня погулять точно посмотрю сколько этажей.Spooksi писал(а): ↑26 авг 2011, 23:03
а разве перед Клеопатрой есть здание? по моему больше напоминает постройку...
ну то что недостроено будет типа общага...а второе то где...чет я не видела...дальше идет дорога...может у нас разные понятия о впереди лежащих объектах?kvymorya писал(а): ↑27 авг 2011, 10:23
перед Клеопатрой два здания. Одно не достроено (будет отель 2 звезды) и второе достроено то ли 3, то ли 4 этажа, но не заселено (все в ремонте). Пойду сегодня погулять точно посмотрю сколько этажей.
Да я видимо давно там не была,но это другая сторона "впереди",котораят меня впринципе не интересует)))))
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей