Это говорит о непрофессиональной халатной работе вашего "риэлтора". После получение с вас комиссии вы ему нахрен не сдались. То что для вас считается крайне важным: ваша сделка, ваш договор, ваши вклады, подтверждения, фото прогресса застройки, ваши ожидания, ведь вы вложили кучу денег. Все это для нерадивых "риэлторов" кажется смешным и для них ваши поиски ответов лишь предмет насмешек.Том писал(а): ↑22 авг 2011, 13:51
В идеале можно запросить подтверждения прихода денег (как наш коллега на соседней ветке), но получить что-либо от Застройщика на расстоянии, насколько я понял, не реально. все мои письма представители застройщика динамят.
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- Alex Hot
- Синий Кит
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Последний раз редактировалось Alex Hot 22 авг 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- Архитектор
- Ёрш II статьи
Нет у меня выходят окна в внутренний двор я на 5-м этаже
Мой вопрос смотрю вы не заметили,по поводу оформления. У меня выплачено застройщику 90% суммы,остались копейки. С оформлением то что вы думаете в дальнейшем делать?????????????????????????????
согласен, НО если в Вашем посте переименовать "риэлтора" на "застройщика" он останется таким-же верным и актуальным.BESTSELLER писал(а): ↑22 авг 2011, 13:55
Это говорит о непрофессиональной халатной работе вашего "риэлтора". После получение с вас комиссии вы ему нахрен не сдались. То что для вас считается крайне важным: ваша сделка, ваш договор, ваши вклады, подтверждения, фото прогресса застройки, ваши ожидания, ведь вы вложили кучу денег. Все это для нерадивых "риэлторов" кажется смешным и для них ваши поиски ответов лишь предмет насмешек.
Мидо ответил Вам ?
- Alex Hot
- Синий Кит
Том писал(а): ↑22 авг 2011, 14:04
согласен, НО если в Вашем посте переименовать "риэлтора" на "застройщика" он останется таким-же верным и актуальным.
Мидо ответил Вам ?
Мидо пока не подтвердил даже, что он сотрудник застройщика, хотя и имеет айпишник Каирский, посмотрим. Это может быть и клон "риэлтера", последнее время их клоноводство участилось....Я сужу людей по отношению ко мне, все остальные их регалии меня не интересуют...
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
сорри, не понял что это именно мне.Архитектор писал(а): ↑22 авг 2011, 14:03
Мой вопрос смотрю вы не заметили,по поводу оформления. У меня выплачено застройщику 90% суммы,остались копейки. С оформлением то что вы думаете в дальнейшем делать?????????????????????????????
а хер его знает что делать - по договору у меня 90% планируются в декабре. и вообще мой апарт в свободной продаже (((
- Olympia
- Рыба - молот
Я ещё в июне всё выплатила и получила таукиль ( чистовой договор я не получала). Сейчас еду заказать ремонт у других компаний (100-110дол) и буду продавать.Архитектор писал(а): ↑22 авг 2011, 14:03
у меня есть мыло сотрудника застройщика Мидо. но мне от этого не легче. поделиться ?BESTSELLER писал(а): ↑22 авг 2011, 14:06
Мидо пока не подтвердил даже, что он сотрудник застройщика, хотя и имеет айпишник Каирский, посмотрим. Это может быть и клон "риэлтера", последнее время их клоноводство участилось....Я сужу людей по отношению ко мне, все остальные их регалии меня не интересуют...
- Alex Hot
- Синий Кит
Том писал(а): ↑22 авг 2011, 14:20
у меня есть мыло сотрудника застройщика Мидо. но мне от этого не легче. поделиться ?
если уж вышел на форум, пусть и пашет, как обещано, мы свои финансовые обязательства вовремя выполняем...мой банк в любом суде мира за сутки докажет, что трансферы были сделаны....если что)))
С чужими деньгами в современном информационном мире шутить или не присылать подтверждения - это только ронять свой рейтинг в глазах покупателей. С людьми(компаниями) которые небрежно относятся к вашим финансам в дальнейшем дел иметь никто не захочет, факт...
Последний раз редактировалось Alex Hot 22 авг 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Olympia
- Рыба - молот
Граждане риелторы , если вы специалисты своего дела, ответьте на вопрос: могут ли собственники жилья( по закону Египта об инвест.деятельности иностранных граждан) большинством голосов менять управляющую компанию. У нас могут.
Olympia . я не риэлтор но отвечу. могут собрав определённое количество голосов. создав Т.С.Ж. И Заключить новый договор с новой У.К. делается это решением суда. так как У.К. добровольно не желает покидать свою кормушку.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- Olympia
- Рыба - молот
А , то , что в договоре определена сумма оплаты за год (расходы по содержанию объекта) останутся в силе ? Если думать логично , то нет. Это я так для ознакомления с местной спецификой.
Olympia. всё обсуждается путём переговоров. у нас например пришла щас новая У.К. так захотели бешенные суммы. так мы им договорчик под нос . а еслиб они предложили прайсик скромнее естественно никтоб не возмущался.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей