SLON писал(а): ↑11 авг 2011, 11:33
Если в Договоре не указано, что надо уведомлять своевременно, нет и повода для претензий. Да и вообще, на мой взгляд, не надо себе терзать нервную систему, никто никогда в арабском мире не соблюдал сроки - и не только строительства. Так что предлагаю успокоиться и ждать декабря. Это вполне, на мой взгляд, реальные сроки - а вот если и они будут нарушены - тогда будем подпрыгивать. Сами посудите, более 30 лет страна жила в застое, похлеще брежневско
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Последний раз редактировалось Mary A-7 11 авг 2011, 12:22, всего редактировалось 4 раза.
Причина: ждать Декабря
Причина: ждать Декабря
у меня D 34. Вид на море закрывает кирпичная кладка круглого балкона апарта D 30 Так что владельцы D 29, 35, 33,28,23,22,19 и 17 попали (((.SLON писал(а): ↑11 авг 2011, 12:11
Добро пожаловать на форум, Том! Чуть не удалил Вас при регистрации, посчитав Ваш ник спамерским - вовремя удержался, к счастью. Какой у Вас апарт? И тогда попробую ответить на Ваш вопрос.
Апарты под ними и над ними, по-моему тоже .
Товарищи ! зря я писал поклепы на представителей застройщика. ТОЛЬКО СЕЙЧАС я получил письмо от Анжелики :SLON писал(а): ↑11 авг 2011, 11:33
Если в Договоре не указано, что надо уведомлять своевременно, нет и повода для претензий. Да и вообще, на мой взгляд, не надо себе терзать нервную систему, никто никогда в арабском мире не соблюдал сроки - и не только строительства. Так что предлагаю успокоиться и ждать ноября. Это вполне, на мой взгляд, реальные сроки - а вот если и они будут нарушены - тогда будем подпрыгивать.
Добрый день !
Срок сдачи Клеопатра на конец 2011 года, вероятнее это будет в январе 2012 года.
начинаем подпрыгивать?
Том писал(а): ↑11 авг 2011, 12:29
Товарищи ! зря я писал поклепы на представителей застройщика. ТОЛЬКО СЕЙЧАС я получил письмо от Анжелики :
Добрый день !
Срок сдачи Клеопатра
- Olympia
- Рыба - молот
Прыгай не прыгай , а быстрей строить не будут. Я ошиблась на месяц. Думала 30 ноября будет готов.
- Alex Hot
- Синий Кит
Том писал(а): ↑11 авг 2011, 12:29
Товарищи ! зря я писал поклепы на представителей застройщика. ТОЛЬКО СЕЙЧАС я получил письмо от Анжелики :
Добрый день !
Срок сдачи Клеопатра на конец 2011 года, вероятнее это будет в январе 2012 года.
начинаем подпрыгивать?
пишите свое новогоднее письмо, в мае бы уже жили себе спокойно и ходили на пляж, хосподи, как легко русскому жить надеждой...и в розовых очках...
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
Том писал(а): ↑11 авг 2011, 12:46
а кто сказал что юрист должен быть из Хургады ? Нанимаем , например, московское агентство, они заказывае:blink:
нужно найти которое имеет опыт работы в этом направлении.Mary A-7 писал(а): ↑11 авг 2011, 12:54
/> представители московского агенства знают законы Египта??? Расскажите-ка по-подробней про это агенство
Сейчас не важны детали, важно определиться - будим мы ждать очередного сдвига сроков сдачи или нет.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Связался с г-жой Анжеликой только что по СКАЙПу. Действительно, сроки сдачи - конец 2011:
Angelika:
"компания еше не делает отделку, потому что еще не полностью готов 7 этаж, как закончат внешнюю отделку приступят к внутренним работам"
"строительство продолжается, может не так быстро как все ожидали, но все же прогресс есть"
"многие кто купил без отделки уже сделали ее"
"правда жить там пока не могут, нет еще воды и света"
"кто делает это частные компании"
Вот такие новости.
Публикуется с разрешения г-жи Анжелики, официального представителя Застройщика комплекса Клеопатра Резорт.
Angelika:
"компания еше не делает отделку, потому что еще не полностью готов 7 этаж, как закончат внешнюю отделку приступят к внутренним работам"
"строительство продолжается, может не так быстро как все ожидали, но все же прогресс есть"
Вот такие новости.
Публикуется с разрешения г-жи Анжелики, официального представителя Застройщика комплекса Клеопатра Резорт.
Последний раз редактировалось SLON 11 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 4 раза.
Причина: По Скайпу 14-35 - 15-21
Причина: По Скайпу 14-35 - 15-21
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
предлагаю создать новыю тему/референдум :SLON писал(а): ↑11 авг 2011, 13:15
Связался с г-жой Анжеликой только что. Действительно, сроки сдачи - конец 2011:
Angelika:
Вот такие новости.
а) утираемся и плача платим
б) информируем застройщика о намерениях взыскания неустоек согласно договору
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей