Строительство идёт,но ооочень медленно!!!Владислав писал(а): ↑29 июл 2011, 20:25
Ребяты, кто нибудь собирается в Хургаду? Хоть на словах понять, что там с Клео? Строительство идет, не идет????
Olympia писал(а): ↑05 авг 2011, 10:22
Наткнулась я на сайт риэлторской фирмы в Хургаде и была удивлена. Всё представлено ( даже уточнили , что площадь продаётся не минус 15% , а все 30%) xxxxxxxx.ru И сроки сдачи у них - ноябрь 2011. Рекомендую зайти на их сайт. Я так поняла , что они только начали свою трудовую деятельность и пока ( надеюсь будет всегда ) дают более внятную и правдивую информацию.
Где же они были раньше.
BESTSELLER писал(а): ↑05 авг 2011, 10:27
о Клеопатре врать теперь бесполезно, вот и извернулись...скоро правдивая инфа о положении дел на всем египетском рынке недвижимости ни для кого не будет дорогим секретом...цены за риэлторские услуги опустятся до приемлимых 3% или воо:nea:
Да это новый сайт старого АН - мимикрия форума одного Агентства Недвижимости (вот и АН), г-жи Осама. Люди известные, но я лично не знаком, а отзывы противоречивые. Так что не знаю, что и сказать - здесь есть много тех, кто знает эту фирму давно. Кстати, и как о них впечатление?
SLON писал(а): ↑05 авг 2011, 23:12
Да это новый сайт старого АН - мимикрия форума одного Агентства Недвижимости (вот и АН), г-жи Осама. Люди известные, но я лично не знаком, а отзывы противоречивые. Так что не знаю, что и сказать - здесь есть много тех, кто знает эту фирму давно. Кстати, и как о них впечатление?
У всех форумов есть какая-то фишка, у нас тоже есть своя фишка, называется Пункт правил 2 и Пункт правил 8...Со всем уважением...По поводу пользовательской рекламы АН мы пришли к мнению, что даже косвенная реклама и случайное везение отдельного покупателя не являются точными данными о том или ином АН. Поэтому совершенно справедливо к пользователям интернета показать самые точные обьективные данные, основанные на общем опыте, а не мнении персоналий, зачастую подкупленных или не знающих всех деталей. Общую картину, так сказать. Надеюсь вы уже заметили, что мы открыто показываем данные застройщиков и их контакты в соответствующих темах. Так же будет сделано и с адвокатами и будет показан оптимальный самостоятельный процесс выбора и покупки недвижимости, базирующийся на открытой и точной информации, с максимальными преимуществами для покупателя. Купить квартиру в Египте не так сложно, как кажется на первый взгляд, люди цепляются за АН, только потому, что у них совсем нет связей в Египте и не на кого опереться. Отсюда люди и рады по уши, даже когда их нагло обманули и ободрали, рады как дети, что у них "срослось" "получилось" и они продолжают нахваливать зачастую мошенников и подлецов. Мы за открытость информации о товаре-услуге, уж простите за такой подход.krepiw писал(а): ↑06 авг 2011, 01:11
Можно вопрос--поймал себя на мысли что про плохих риелторов тут в полный голос говорят, а я себя ощущаю как будто шопотом пишу крамолу какую то? Не знаете почему?
Могу кое-что добавить к исчерпывающему, в общем-то, ответу Бестселлера. Наш форум имеет свою идеологию, в корне отличающуюся от идеологии любых других форумов о недвижимости в Египте. Почему так? Очень просто. Все остальные форумы принадлежат и модерируются риэлторами, или полны их рекламой, и рекламодатель не допустит объективно негативных отзывов о продающих апартаменты в Египте. Легко представить, что на таких форумах нельзя увидеть полностью объективную информацию о ситуации со строительством, юридическим оформлением сделки, отсутствии опасности для Покупателя вложить свои средства в недвижимость Египта. Очевидно, что в погоне за прибылью, подавляющая часть риелторов и АН "закрывают глаза" на проблемы с Застройщиками, со скоростью строительства комплексов, и прочее, и прочее. Риэлтору важно продать и получить свой куш в 10-20% от цены апартаментов. Остальное их не волнует нисколько, ну просто все пишут одно и то же - АН получили свою комиссию, и пропали или стали так вяло общаться с Покупателем, как будто они еле живы. Возможно, вскоре будут появляться (хотелось бы думать, что и с нашей подачи), такие АН, которые будут относиться к Покупателю лучше, нести ответственность за юридическую и прочую чистоту сделки И ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СВОЕЙ КОМИССИИ, будут, в конечном итоге, выступать на стороне Покупателя, а не Застройщика. Каким бы прекрасным и честнейшим человеком Застройщик не был, его интересы далеко не всегда совпадают с интересами Покупателя - часты случаи, когда Застройщики грызутся между собой, судятся, пытаясь разделить барыши, замораживают строительство и так далее.krepiw писал(а): ↑06 авг 2011, 01:11
Можно вопрос--поймал себя на мысли что про плохих риелторов тут в полный голос говорят, а я себя ощущаю как будто шопотом пишу крамолу какую то? Не знаете почему?
Полный и безоговорочный одобрямс и согласямс.Хотя относительно своих риэлтеров ничего отрицательного сказать не мог.Сработали толково.Но после сделки ни письмеца,ни звоночка.SLON писал(а): ↑06 авг 2011, 09:47
Могу кое-что добавить к исчерпывающему, в общем-то, ответу Бестселлера. Наш форум имеет свою идеологию, в корне отличающуюся от идеологии любых других форумов о недвижимости в Египте. Почему так? Очень просто. Все остальные форумы принадлежат и модерируются риэлторами, или полны их рекламой, и рекламодатель не допустит объективно негативных отзывов о продающих апартаменты в Египте. Легко представить, что на таких форумах нельзя увидеть полностью объективную информацию о ситуации со строительством, юридическим оформлением сделки, отсутствии опасности для Покупателя вложить свои средства в недвижимость Египта. Очевидно, что в погоне за прибылью, подавляющая часть риелторов и АН "закрывают глаза" на проблемы с Застройщиками, со скоростью строительства комплексов, и прочее, и прочее. Риэлтору важно продать и получить свой куш в 10-20% от цены апартаментов. Остальное их не волнует нисколько, ну просто все пишут одно и то же - АН получили свою комиссию, и пропали или стали так вяло общаться с Покупателем, как будто они еле живы. Возможно, вскоре будут появляться (хотелось бы думать, что и с нашей подачи), такие АН, которые будут относиться к Покупателю лучше, нести ответственность за юридическую и прочую чистоту сделки И ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СВОЕЙ КОМИССИИ, будет, в конечном итоге, выступать на стороне Покупателя, а не Застройщика. Каким бы прекрасным и честнейшим человеком Застройщик не был, его интересы далеко не всегда совпадают с интересами Покупателя - часты случаи, когда Застройщики грызутся между собой, судятся, пытаясь разделить барыши, замораживают строительство и так далее.
Правильно ли будет с нашей стороны публиковать единичные положительные отзывы наших форумчан? Люди бывают разные, кому-то даже хамство риэлторов кажется естественным, "я-мол не разбираюсь в недвижимости, а они профи, вот и нервничают в ответ на мои слова". Я лично жду от АН и их риэлторов следующего:
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей