CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
и снова:
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Alex Hot
- Синий Кит
Благодарю, Евгения за полноценный развернутый фотоотчет. И Слона за то, что не поленился выложить такое количество фото. А коридор узкий, да.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
Благодарю за добрые слова благодарности,но повторяю фотографии не мои,мне их прислал
Anjey Piramidsestate.
Anjey Piramidsestate.
Доброго времени суток. в таком случае спасибо Вам и респект нашему застройщику.Евгений писал(а): ↑30 июн 2011, 20:17
Благодарю за добрые слова благодарности,но повторяю фотографии не мои,мне их прислал
Anjey Piramidsestate.
Владислав и Ирина Клео D-6
В первую очередь,Спасибо Анжелик:good:
Последний раз редактировалось zava B-3 01 июл 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Архитектор
- Ёрш II статьи
Спасибо за замечательные фотографии, Спссибо Вам!!! Наш домик очень красивый.
- menshoi2009
- Манта
Здравствуйте уважаемые соседи. У меня несколько вопросов по отделке. Укого апарты с отделкой если кто в курсе скажите пожалуйста в ванной должна быть ванна или душевой поддон. На кухне должна быть только мойка или мраморная столешница тоже. Заранее благодарен.
C 20
- Alex Hot
- Синий Кит
Вот ссылка на мой договор, там на последней странице описано, что в себя включает отделка http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=181 но у меня небольшой апарт, в больших и люксовых апартах есть и ванны и вероятно другая отделка, от цены пляшите...menshoi2009 писал(а): ↑04 июл 2011, 10:30
Здравствуйте уважаемые соседи. У меня несколько вопросов по отделке. Укого апарты с отделкой если кто в курсе скажите пожалуйста в ванной должна быть ванна или душевой поддон. На кухне должна быть только мойка или мраморная столешница тоже. Заранее благодарен.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- ludmila
- Полярная Акула
Re: Договор о продаже апартамента в Клеопатре Ресорт, Хургада, Египет.
у меня договор от 22 февраля 2010 г точно такой же , только реквизиты банка другие ,ясно написано что установят ДУШ ,
- ludmila
- Полярная Акула
У меня договор от 22 февраля точно такой же , только реквизиты банка другие . В договоре написано ,установка душа на кухне мойка.
Договор от 22 февраля 2010 г
Договор от 22 февраля 2010 г
- Olympia
- Рыба - молот
я не вижу прогресса в 3-м корпусе. Или люди из первого корпуса будут житьна стройке?
В договоре прописано, что мы не имеем права мешать стройке!!!
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя