CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- Olympia
- Рыба - молот
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Всем привет. Фото не смогла сделать (аппарат накрылся). Всё движется медленно в дальнем корпусе . Мой Е-35 так кирпичом и не выложили.Как было на фото в марте , так и есть . То , что ведётся отделка в первом корпусе - это есть. Но мне ближе технология , когда дом даст усадку. Застройщик обещал окончание в октябре , когда он мне передавал Таукиль.
- Alex Hot
- Синий Кит
Olympia писал(а): ↑20 июн 2011, 12:19
Всем привет. Фото не смогла сделать (аппарат накрылся). Всё движется медленно в дальнем корпусе . Мой Е-35 так кирпичом и не выложили.Как было на фото в марте , так и есть . То , что ведётся отделка в первом корпусе - это есть. Но мне ближе технология , когда дом даст усадку. Застройщик обещал окончание в октябре , когда он мне передавал Таукиль.
привет, поздравляю с таукилем...а отделка ведется внутренняя уже?
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
Поздравляю с таукилем! На счет окон что-нибудь известно?Olympia писал(а): ↑20 июн 2011, 12:19
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Катя, благодарю Вас, фотографии замечательные! Сразу виден прогресс в работе - Бог дкатя писал(а): ↑20 июн 2011, 11:55
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Olympia
- Рыба - молот
Ата заверил , что окончат в октябре.Окон я ещё нигде не видела.
- Alex Hot
- Синий Кит
опа, унитазы у нас тоже Клеопатра называютс? что уже кафелем стали отделывать апарты или это вы сами инициативу проявляете?
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
А стоимость окон не обсуждали?Olympia писал(а): ↑20 июн 2011, 21:27
Ата заверил , что окончат в октябре.Окон я ещё нигде не видела.
Кафель-то есть плитка напольная и в ванной комнатах настенная,тоже фирмы"Клеопатра",самая качественная и адаптированная плитка местного производства.И кстати дешевая))))
В одном аппартаменте они сделали склад,где находятся двери,плитка,сантехника, и другие стройматериалы.BESTSELLER писал(а): ↑25 июн 2011, 00:17
опа, унитазы у нас тоже Клеопатра называютс? что уже кафелем стали отделывать апарты или это вы сами инициативу проявляете?
да не обидятся на меня жители Клеопатры. вчера делали турне по стройкам хургады(понедельник). стройка практически стоит. тоже самое в нур плазе и си бриз. чуть веселее во флоренции. а вообще на общем фоне грустно. застройщики ждут выборов и особо не шевелятся.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
вОТ И Я О ТОМ ЖЕ....застройщик ждёт исхода выборов, а кстати выборы будут только пиплов в парламент)))) президентские выборы назначены на март 2012))) после избрания парламента.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость