Olympia писал(а): ↑20 июн 2011, 12:19
Всем привет. Фото не смогла сделать (аппарат накрылся). Всё движется медленно в дальнем корпусе . Мой Е-35 так кирпичом и не выложили.Как было на фото в марте , так и есть . То , что ведётся отделка в первом корпусе - это есть. Но мне ближе технология , когда дом даст усадку. Застройщик обещал окончание в октябре , когда он мне передавал Таукиль.
Поздравляю с таукилем! На счет окон что-нибудь известно?Olympia писал(а): ↑20 июн 2011, 12:19
Всем привет. Фото не смогла сделать (аппарат накрылся). Всё движется медленно в дальнем корпусе . Мой Е-35 так кирпичом и не выложили.Как было на фото в марте , так и есть . То , что ведётся отделка в первом корпусе - это есть. Но мне ближе технология , когда дом даст усадку. Застройщик обещал окончание в октябре , когда он мне передавал Таукиль.
Катя, благодарю Вас, фотографии замечательные! Сразу виден прогресс в работе - Бог дкатя писал(а): ↑20 июн 2011, 11:55
А стоимость окон не обсуждали?Olympia писал(а): ↑20 июн 2011, 21:27
Ата заверил , что окончат в октябре.Окон я ещё нигде не видела.
В одном аппартаменте они сделали склад,где находятся двери,плитка,сантехника, и другие стройматериалы.BESTSELLER писал(а): ↑25 июн 2011, 00:17
опа, унитазы у нас тоже Клеопатра называютс? что уже кафелем стали отделывать апарты или это вы сами инициативу проявляете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя