Татьяна, я присоединяюсь! Вместе не будем платить)))Татьяна Питер писал(а): ↑30 ноя 2010, 17:27
Какая стоимость,в договоре ни чего не сказано, с какой стати мы должны их оплачивать,может и кирпич отдельно оплатить надо)))я не буду платить)))
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
А в Вашем договоре разве нет последнего листа, где описывается отделка? У меня есть, но у меня заказано с отделкой - а если без?Татьяна Питер писал(а): ↑30 ноя 2010, 17:27
Какая стоимость,в договоре ни чего не сказано, с какой стати мы должны их оплачивать,может и кирпич отдельно оплатить надо)))я не буду платить)))
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- pyramidsestate
- Ёрш I статьи
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось pyramidsestate 13 фев 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Никто не хочет хуже для вас, каждый хочет лучше для себя.
Обижаются только дураки или те, кому это выгодно.
Обижаются только дураки или те, кому это выгодно.
- Alex Hot
- Синий Кит
Мне вот тоже интересно, как осуществляется такая процедура, а у вас апарт полностью выкуплен?Olympia писал(а): ↑01 дек 2010, 15:21
Переуступлю инвестиционные права на объект площадью 31 м2 в проекте "Клеопатра"
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
BESTSELLER писал(а): ↑01 дек 2010, 15:27
Мне вот тоже интересно, как осуществляется такая процедура, а у вас апарт полност
- Alex Hot
- Синий Кит
Тут поясMary A-7 писал(а): ↑02 дек 2010, 13:07
А я бы забрала объе:)ELLER /> , только вот н:unsure: ли кому-нибудь мой? />
Последний раз редактировалось Alex Hot 02 дек 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
Вот свежие фото"клео"Апарт-В4
кто то уже вселился :Фото предоставлены-главой компании Intercity Real Estate Consulting-Ларисой.
кто то уже вселился :Фото предоставлены-главой компании Intercity Real Estate Consulting-Ларисой.
Последний раз редактировалось zava B-3 07 дек 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Классно, ещё фото есть?zava B-3 писал(а): ↑04 дек 2010, 23:30
Вот свежие фото"клео"Апарт-А4(наверное)<br:D>
кто то уже вселился />
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Анжелика, а может Вы бы выложили здесь те фото, которые в
- Vera Kleo C-23
- Морской конёк
Здравствуйте, друзья!
Рада нашему заочному знакомству и тому, что нашлись лю:)и, которые озаботились созданием этого сайта.
Спасибо, />
Рада нашему заочному знакомству и тому, что нашлись лю:)и, которые озаботились созданием этого сайта.
Спасибо, />
- Alex Hot
- Синий Кит
Приветик, Вера, форум спланирован надолго для общения и до сдачи обьекта и после.)))Поэтому сразу заданы расширенные темы для общения, учавствуйте.Vera Kleo C-23 писал(а): ↑06 дек 2010, 17:53
Здравствуйте, друзья!
Спасибо, />
Последний раз редактировалось Alex Hot 06 дек 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей