Привет! 15 евро с НОСА точно помню)).
Выписку даже посмотрел - сняли с меня 106 лир за двоих.
Привет! 15 евро с НОСА точно помню)).
У нас форум пока не является исполнительным органом по Клеопатре Резорт, и следовательно, выносить решения мы неправомочны.elena2018 писал(а): ↑01 фев 2018, 12:02
Это очень странное голосование. Неправомерное, я бы сказала. Люди купили квартиры в комплексе с бассейном. Если кому-то не нравится, продавайте квартиру и уезжайте в комплекс без бассейна. Вот и всё. За меня никто не имеет права выносить какие-либо решения.
Ай, спасибо! Как соберусь продавать, так сразу и обращусь. А покупателя найдёте, так и быстрее соберусь.ludmila писал(а): ↑01 фев 2018, 20:39
Алексей , да не занимайтесь ерундой , нужен кому , не нужен , правильно Елена написала , квартиру покупали с бассейном , а теперь уж извините , никто его не куда не денет. Надо Алексей Вам продавать квартиру в Клеопатре , я Вам подыщу в арабском доме , у меня много приятелей там живёт. Там бассейнов нету ...
Это что же за квартира такая? За 600 рублей?ludmila писал(а): ↑01 фев 2018, 23:02
А чё так, эту будете сдавать , денег нет на квартиру в арабском доме , надо всего 600000 тыс. руб. у Вас же бизнес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей