Natali писал(а): ↑23 фев 2011, 19:59
Хватит здесь дуру гнать( планета Хургада?), вопрос идет стройка сейчас в режиме on-line или нет, если Вы это не можете подтвердить или опровергнуть, живя в "галактике" Хургада, вообще не о чем говорить, может Вам еще денег на покупку межга;)тического топлива подкинуть? или дров в фотоаппарат, не надо здесь всем указывать на невнимательность прочтения текста, я все внимательно читаю и если пишу. значит оно мне надо....

/>
Стройка стала колом с началом событий. При этом застройщик продолжает требовать своевременные взносы и никаких отсрочек и скидок не делает. "Представители застройщика" увы уже несут только рекламную информацию типа "все у нас хорошо" и хамят мне в личку. Не рекомендую иметь дела с адвокатом, спозиционированным на нашем форуме, поскольку он перестал отвечать на наши вопросы, устал видимо от перспектив. Это взаимно, если будет и далее молчать, найду нормального.
Разумеется каждый новый пользователь может оказаться "зассанным казачком" , но я бы хотел попросить сохранять вежливость до идентификации...Форум от владельцев апартов и сохраняет именно наши интересы, админы не продажные, волнения тут нам ни к чему.
Последний раз редактировалось
Alex Hot 23 фев 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.