ну это те кто считает , что без них Клеопатровцы сами не разберутся
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- альдоровец
- Кракен
Re: Голосование-нужен ли бассейн в комплексе Клеопатра Ресорт?
Помимо 2х любимых занятий нашего народа,появилась новая забава-лезть туда,еуда не просят.
- альдоровец
- Кракен
я высказал мнение через которое прошли многие комплексы хуры, а народ голосует абы голосонуть
хотя в Клео не живет,
Матильда Юагановна права, хватит засирать фотками и никчемными мнениями, и базарами, о том кто через какой дом идет к морю и кто где живет, важный для них топик
я больше в нем не пишу!
хотя в Клео не живет,
Матильда Юагановна права, хватит засирать фотками и никчемными мнениями, и базарами, о том кто через какой дом идет к морю и кто где живет, важный для них топик
я больше в нем не пишу!
Последний раз редактировалось альдоровец 17 июл 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Проживаю в Клео
- Кальмар
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Катя, в каком месте Наср стрит, далеко от нас?
Душа человека, как комната с дверью. У одних — красивая дверь, но в комнате пустота и грязь. У других дверь обшарпанная, но в комнате — вся Вселенная! Не смотрите глазами на то, что снаружи, смотрите сердцем на то, что внутри!
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
До мечети, направо, потом только прямо до Наср.
Ира, как в Клеопатре сейчас? Всё нормалды, или как?
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Проживаю в Клео
- Кальмар
вопрос был не про расположение улицы, а в каком месте на Наср стрит находится этот новый магазин.
Я не знаю, как в Клеопатре, я там не была или опять кто-то вещает что я там живу и работаю?))
Я не знаю, как в Клеопатре, я там не была или опять кто-то вещает что я там живу и работаю?))
Душа человека, как комната с дверью. У одних — красивая дверь, но в комнате пустота и грязь. У других дверь обшарпанная, но в комнате — вся Вселенная! Не смотрите глазами на то, что снаружи, смотрите сердцем на то, что внутри!
В Клеопатре были в июне. Жители и наши из России, и египетских семей с детьми было много, как раз был Рамадан. Дети все с удовольствием купались в бассейне, хотя я сама предпочитаю море.
Познакомились с соседями - все замечательные отзывчивые люди. Но вот спрашиваю их про форум - знают, но не заходят сюда. В действительности, пожив самостоятельно , я узнала больше нужной мне информации от соседей, чем с форума.
Познакомились с соседями - все замечательные отзывчивые люди. Но вот спрашиваю их про форум - знают, но не заходят сюда. В действительности, пожив самостоятельно , я узнала больше нужной мне информации от соседей, чем с форума.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Здесь информации всегда больше, чем только у соседей по Клеопатре. Надо просто уметь её получить, и знать, как спросить и у кого. Это простой закон больших чисел.The Sun писал(а): ↑12 авг 2015, 10:57
В Клеопатре были в июне. Жители и наши из России, и египетских семей с детьми было много, как раз был Рамадан. Дети все с удовольствием купались в бассейне, хотя я сама предпочитаю море.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Информация о пляжах около Клеопатры.
Sea horse - прямо напротив комплекса. Стоимость 25 фунтов. Лежак входит в стоимость. Хороший заход. Есть небольшой детский уголок - горка. Народу мало. Солнце рано заходит за соседний дом.
Пляж Эль-саваки - идти влево от комплекса. Стоимость 12 фунтов. Лежак и полотенце входит в стоимость. Заход мелкий, для любителей плавать не подходит. Много местных. Есть детские качели, карусель, кафе.
Пляж отеля Гейзум - чуть дальше. Стоимость 15 фунтов. В стоимость входит лежак. Заход так себе. Но дальше глубина хорошая.Можно смотреть закат.
Дети бесплатно везде.
Может, есть еще пляжи рядом, но были только на этих.
Sea horse - прямо напротив комплекса. Стоимость 25 фунтов. Лежак входит в стоимость. Хороший заход. Есть небольшой детский уголок - горка. Народу мало. Солнце рано заходит за соседний дом.
Пляж Эль-саваки - идти влево от комплекса. Стоимость 12 фунтов. Лежак и полотенце входит в стоимость. Заход мелкий, для любителей плавать не подходит. Много местных. Есть детские качели, карусель, кафе.
Пляж отеля Гейзум - чуть дальше. Стоимость 15 фунтов. В стоимость входит лежак. Заход так себе. Но дальше глубина хорошая.Можно смотреть закат.
Дети бесплатно везде.
Может, есть еще пляжи рядом, но были только на этих.
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Обновление - фото Царицы "Клеопатры":
(фото из открытых источников: Facebook)
Вид на море и отель "Хилтон":
(фото из открытых источников: Facebook)
Вид на море и отель "Хилтон":
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 10 сен 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Проживаю в Клео
- Кальмар
а что изменилось-то, все фотки старые? Как был офис - КПП открыт - так и остался - вон стоит без стекол, как была зона входа-выхода открыта и каждый проходящий мимо мог пялиться внутрь двора - так всё и стоит по-прежнему распахнуто! Хотела фотки себе сохранить, да смотрю все одна до одной повторяются!
Для сравнения выложу картинки обещанного проекта и с воротами и с оборудованной детской зоной.
Для сравнения выложу картинки обещанного проекта и с воротами и с оборудованной детской зоной.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Вести с полей Хургадюкино...
Комплекс Клеопатра Резорт атакуют малокалиберные мурашки. Муравьи в количестве немеряном, выстраиваются "свиньёй" и с воинственными криками, которые из-за их массо-габаритных характеристик слышат только они и Ктулху, забираются в квартиры комплекса с намерением пожить.
А теперь внимание, вопрос:
Что лучше всего помогает в неравной борьбе с превосходящим числом противником? Кто чем пользовался и помогло ли?
Комплекс Клеопатра Резорт атакуют малокалиберные мурашки. Муравьи в количестве немеряном, выстраиваются "свиньёй" и с воинственными криками, которые из-за их массо-габаритных характеристик слышат только они и Ктулху, забираются в квартиры комплекса с намерением пожить.
А теперь внимание, вопрос:
Что лучше всего помогает в неравной борьбе с превосходящим числом противником? Кто чем пользовался и помогло ли?
Последний раз редактировалось SLON 20 окт 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость