Катя писал(а): ↑08 фев 2015, 15:04
Спасибо. Все понятно.Пальмы нам не подходят. А какие кусты Вы хотите сажать, какой они будут высоты?
Которые 80% в Хургада. Название куста не знаю, высотой будут той,которой захотите, после выращивания через год. Они легко стригуться, кстати стрижка кустов,то же часть сервиса.
SLON писал(а): ↑08 фев 2015, 15:51
Юля, надо не забывать один простой факт.
Сейчас сажать пальмы ли, кусты ли - бесполезно!
Посадить - проблем нет. Приживутся? Обязательно!
А потом очередной строитель, отделывающий квартиры на верхних этажах, сбросит на них пару-тройку тачек битого кирпича, и привет.
Мне умудрились по щиколотку засыпать балкон битым зеркалом, видимо, сбросили сильно тонированное оконное стекло. Стекло пробило гипсовую отделку балкона навылет.
Поэтому пока не закончат отделку, сажать кусты нет смысла.
Насчет пальм надо уточнить. Застройщик планировал высадить пальмы вокруг комплекса, значит, размеры земли позволяли. Или тут какое лукавство.
Вот я и пишу,потом в планах.с нашей стороны уже все застроено.
Хургадинец писал(а): ↑08 фев 2015, 16:53
Всё правильно!
Пальмы, кусты, цветочки и зелёная трава - это должно быть проблемой застройщика и УК.
Пусть у них голова болит, Ваше дело - отдыхать и радоваться!
/>
Ни у кого ничего не болит, уж тем более у застроя.А если кому то нравиться мокрые потолки, или Гамбия тиз под окнами, его личное дело, некоторым нравится постоянно быть всем и всеми недовольным .я под своими окнами убирусь и высажу кусты.,и у меня этого Гавна не будет под окнами,а то как не приду вечно парковку у окон устраивают, при чем жильцы дома напротив, раз сказала,два...как видит меня,сразу бежит авто от моих окон убрать. И обращаю внимания всех,делать я это буду,не бесплатно, а в счет сервиса,т.е минусовка от 400$,инет уже сминусован,в рассказы о том,что как только УК увидит денежку и сразу будет скоростной инет-НЕВЕРЮ. С нашего подъезда, один умник сверху подключился к роутеру от охраны, через кабель, инета после этого вообще никакого нет.