Всё как раз наоборот. То, в чём они купаются- это их специальные купальные костюмы, то бишь купальники по-нашему. Они в них по городу не ходят. Но вот почему они в них тащатся на пляж и в бассейны - не понятно. А потом в абсолютно мокрых домой с пляжа идут. Не догоняют, что переодеваться надо. Хотя у бассейна и нет раздевалок. Т.е. все, и в том числе они, должны в купальнике выйти к бассейну. Эти причиндалы купальные у них в спец.магазинах продаются и они в обычных платьях ни в море, ни в бассейн не лезут, модничают. Настя как-то в своём блоге публиковала фото всяких разных египетских купальников. Очень даже интересные экземпляры были. А учитывая , что днём на солнце обязательно в море надо что-то одевать, вполне сошёл бы египетский купальник. Только вот в основном они все чёрные почему-то.Солнышко писал(а): ↑17 авг 2014, 15:02
Ну не знаю,насчёт никабов,но с легинсах и кофтах,точно купаются.Даже Атта ,купается в футболке и шортах,почти каждое утро.
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- Irina12
- Гигантский Кальмар
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Irina12 писал(а): ↑18 авг 2014, 10:18
А потом в абсолютно мокрых домой с пляжа идут. Не догоняют, что переодеваться надо. Хотя у бассейна и нет раздевалок. Т.е. все, и в том числе они, должны в купальнике выйти к бассейну. Эти причиндалы купальные у них в спец.магазинах продаются и они в обычных платьях ни в море, ни в бассейн не лезут, модничают. Настя как-то в своём блоге публиковала фото всяких разных египетских купальников. Очень даже интересные экземпляры были. А учитывая , что днём на солнце обязательно в море надо что-то одевать, вполне сошёл бы египетский купальник. Только вот в основном они все чёрные почему-то.
В этом "купальнике" вы высохните на солнце через минуту.
Коран гласит, что истинно правоверные мусульманки должны носить только черное,
чтобы не привлекать внимания мужчин.
Легинсы и купальный костюм,я могу отличить.И если написано в легинсах,то так оно и есть,затем на лежаках сохнут чуть чуть,и идут спокойно домой,поверх легинсов напяливая юбки,платья и прочую аммуницию,для не привлечения мужского взгляда.
Солнышко писал(а): ↑18 авг 2014, 19:31
Легинсы и купальный костюм,я могу отличить.И если написано в легинсах,то так оно и есть,затем на лежаках сохнут чуть чуть,и идут спокойно домой,поверх легинсов напяливая юбки,платья и прочую аммуницию,для не привлечения мужского взгляда.
Значит хороший бассейн в Клеопатре.
Египтянки абы куда купаться не пойдут.
Последний раз редактировалось Rabbit 18 авг 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко писал(а): ↑18 авг 2014, 19:31
"правильные" арабки в буркини купаются
http://www.wildberries.ru/catalog/1389495/detail.aspx
прошу за рекламу не воспринимать
просто как аргумент в полемике использовала
между прочим в своем любимом Премьер Ле Рив
дам в таком одеянии встречала (очень редко.. но были) - вели себя вполне адекватно и с достоинством
были арабские леди и просто в гидриках - и к ним претензий тоже не было...
Знаете почему?
а они в басике не купались - плавали в море
нормальные, кстати, тетки такие были, на английском как на родном..
и не только на английском ...
веселые и спортивные - я им зачОт ставлю
Чертовски божественна...
- dmitrijvlasov
- Электрический скат 220 В
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Отличное видео, я и не думал, что мой ноутбук может выдавать такой мощный звук...
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Отличный фильм! Молодец, такую работу провернул.
Как на ютубе с музыкой проблем не было? Я периодически с ними бодаюсь по вопросу авторского права, вроде добавляю музыку с лицензией CC BY и авторство везде указываю.
Мой друг тоже сегодня вернулся из путешествия на авто по Европе. У меня пока такой трип на авто в мечтах, но ничего, сына на ноги поставлю и рвану куда глаза глядят.
Последний раз редактировалось nikolasv 28 авг 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- dmitrijvlasov
- Электрический скат 220 В
Спасибо! 2 недели сидел))nikolasv писал(а): ↑28 авг 2014, 17:41
Отличный фильм! Молодец, такую работу провернул. />
Как на ютубе с музыкой проблем не было? Я периодически с ними бодаюсь по вопросу авторского права, вроде добавляю музыку с лицензией CC BY и авторство везде указываю.
Мой друг тоже сегодня вернулся из путешествия на авто по Европе. У меня пока такой трип на авто в мечтах, но ничего, сына на ноги поставлю и рвану куда глаза глядят. />
Когда загрузил фильм на ютюб убрали звук и написали мол нарушаешь, я им жалобу по всем возможным вариантам и через минуту звук включили)) Неожиданно быстро всё решилось)
dmitrijvlasov писал(а): ↑28 авг 2014, 21:41
Спасибо! 2 недели сидел))
Когда загрузил фильм на ютюб убрали звук и написали мол нарушаешь, я им жалобу по всем возможным вариантам и через минуту звук включили)) Неожиданно быстро всё решилось)
Слушай, а твое видео больше не показывается. Видимо не все решилось.
- tuska
- Гигантский Кальмар
...я тоже не смогла посмотреть(((,жаль.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей