Ну, ты помнишь, да, что за те же деньги получишь в Испании?
В эту цену еще негры и вьетнамцы входят, откуда их там такое количество?
Да, я слышал подобные отзывы от друзей, которые приобрели там недвижимость. С пляжами проблема. Много с чем проблема. Но, пока живёшь, и убеждаешь сам себя, что ты "в Европе", вроде терпится. Пока шоры не снимут...Masha1000 писал(а): ↑07 июн 2014, 21:08
В эту цену еще негры и вьетнамцы входят, откуда их там такое количество?
Ну на море ехать в Испанию вообще смысла нет, я понимала что еду не на Красное море, ну не до такой же степени, не то что нырять, вообще даже заходить в воду было брезгливо, у нас в Репино гораздо приличней , и если до поездки в Испанию у меня были какие то сомнения по поводу покупки недвижки в Египте , то сейчас я абсолютно уверенна в своем выборе.Anton писал(а): ↑07 июн 2014, 21:13
Да, я слышал подобные отзывы от друзей, которые приобрели там недвижимость. С пляжами проблема. Много с чем проблема. Но, пока живёшь, и убеждаешь сам себя, что ты "в Европе", вроде терпится. Пока шоры не снимут...
Натан!!!!Anton писал(а): ↑07 июн 2014, 20:23
Ну, ты помнишь, да, что за те же деньги получишь в Испании?/>/>/>
Да, Маша... вышел я с собачкой погулять, вернулся, как из моря вышел... мокрый с головы до ног...
Что-то не пойму, в чём проблема заплатить 70 рублёфф за вход на пляж, который чистят, убирают, где лежаки-матрасы-зонтики стоят. И зачем лезть на бесплатный пляж, прикол-то в чём?альдоровец писал(а): ↑07 июн 2014, 22:17
Натан!!!!
Дело в том ,что в Испании все ВСЕ пляжи БЕСПЛАТНЫЕ!!!!
Куда не сунься, лежак и зонт не в счет
Я могу прийти на любой пляж кинуть трусы на земь и все .......
Я король этой песочницы, а в хуре попробуй найтди бесплатный пляж... Я знаю тока 2 таких и то как дятел через забор должен перелезть чтоб на него попасть, на второй примерно так же
При наличии авто конечно вопросов нет любой кусок моря в аль ахее или по дороге в сафагу твой
И хоть балдой там сиди у кромки моря и орехи коли.....
Но это не вариант нифига если у тебя старая жена и градус романтики поугас.... Канеш если с тобой молодая и жизнерадостная Маруфка наша с мечтательно огромными кингз нипплсами , или на худой конец катена лошадкина то ты поедешь искать нудисткие пляжи на угнанной для этих целей в темную пяТничную ночь маршрутке/>/> , а так не вариант уж поверь
/>/>
Про испанию и италию мне рассказывать не надо я там долгое время жил и все проблемы знаю не по наслышке
Нет там активно никаких проблем если у человека есть бабло
Другое дело в хуре живут 300 долл живуны - нищеброды в своем большинстве, а в Испании на 300 долл хыыы....
Давайте уж смотреть правде в глаза
50 ф это не 70 рублейSLON писал(а): ↑08 июн 2014, 00:14
Что-то не пойму, в чём проблема заплатить 70 рублёфф за вход на пляж, который чистят, убирают, где лежаки-матрасы-зонтики стоят. И зачем лезть на бесплатный пляж, прикол-то в чём?
Дело не в ценах на всё, в Хургаде живут и те, у которых есть деньги и на Испанию, я это знаю точно. Но Красное море, самое чистое в мире, там отсутствует. В прохладном Средиземном я купался на Кипре, оно и близко не идёт в сравнение с Красным морем. Помойка натуральная, и холодная ещё, если сравнивать. Много чище Чёрного, это да. Но загадили его всё же достаточно сильно.
Поэтому смысл в Испании и прочих Италиях, очевидно, больше в том, чтобы "засадить понты". Не дай Боже, узнают, что в Египте был, подумают, совсем бедный. Это всё завязка на чужое мнение, которое лично меня, например, не волновало даже в 18 лет, а сейчас и вообще ТАК глубоко наплевать, какая &%#$@/ обо мне что подумает, как это только возможно сделать в принципе.
Собака лает, а караван идёт.
Катюшку Лошадкину обижать негоже, она очень умный и приятный человечек с технарской специальностью, а Лошадкина - это не фамилия, а я её так прозвал за то, что она ежедневно по паре-тройке часов проводит в седле, верхом на лошадке. А потому фигурка у этой студенточки такая, которую мне сто лет назад прописывал доктор, стройная и мускулистая, вот открою секрет большой, не нравятся мне мягкие, больше тянет к сильно упругим барышням... Наверное, потому что сам такой, сильно упругий пока ещё кое-где.
Собственно, поэтому и трех минут не прошло с момента её первого появления на пляже Санд Бича, как я её срисовал и клюнул...
Неплохо в Испании - мясо дешевле в 10 раз, сыр - в 100...альдоровец писал(а): ↑08 июн 2014, 12:58
50 ф это не 70 рублей
А а почти 300
Аа ну да вы наверное решили 300 долл в месяц ток на пляж тратить/> А питаться святым воздухом
/>
Фотки рыбы будут, ветер стих
Можно и подушегубничать/>
Кстати Слон, в испании мясо дешевле на порядок сыры на два порядка
Чем тут а рыба тоже чуток дешевле если не помоечняа совсем барабуля
И Испания никогда не была элитным местом что по мне
Испания вообще не повод понтоваться
А по существу скоро полечу на Ц ейлон , посмотрю как там живут, уж больно мои знакомцы нахваливают рай на земле...
Вот там кстати все дешево из жрачки
Слоник, а киньте ссылку на тему по улицам слона водили-3... я что-то не нахожу...SLON писал(а): ↑05 июн 2014, 10:14
Это не долгострой перед Клеопатрой Ресорт, это вместо снесенного притона строят апарт-отель, см. мои фото в теме По улицам Слона водили-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей